わいわい雑談スレ7325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669961536/ >>320
グッズ買った婆だけどいかにもなオタクよりも30〜40代ぐらいのイキッた感じの爺が多かったわ
ナイキの同じバッシュ履いてる人も何人かいたわね
若い人も結構いたわ 花嫁も臭かったっぽいけどスクリーンの前で突然踊りだした人いたみたいな目撃情報が忘れられないわ🙄 悪臭もやばいし独り言も聞こえるし押し殺した奇声も響くわよ 意味合い変わるけどプペルは一人スタンダードオベーション始める客いて空気やばかったらしいわね >>328
そりゃユニバーサル大回転ぺこぺこの舞よ >>330
アニメ卒業した一般客多そうなイメージ
オタクは興味なさそう >>320
どちらかと言ったら臭かったらくせーんだよって言うような客層だと思うわ
偏見よ >>329
プペル歌舞伎の客席は宗教じみてたらしいわ >>336
わかるわ
クラスの一軍ポジの感覚のままマイルドヤンキー育ちで大人になったやばい人来そう >>321
ラブライブこそ悪臭オタクが群がるでしょ
爺向けドルオタコンテンツなんだから >>339
臭そうだけど婆がラブライブ見に行ったときは臭くなかったわよって話しよ 臭くなかったって体験済みの人に臭いに決まってるは意味わからないわよ… スラムダンクって〇〇な層がって区分できないぐらい広く見てる気がするわ
ageじゃなくまだジャンプ一強みたいな時代であんま娯楽がバラけてなかったから ラブライブ見た時に隣の挙動不審のキモオタから犬臭したの思い出したけどあの人はきっと犬だったのね もこ!
っていう語尾のキャラクターいそうだわ
いなければもこみちが作ればいいわ 劇場版アイマスのときも臭くなかったわ
婆も含めてオタクはすすり泣きしていたけどね >>348
ラブライブ内野ってワグナーの号泣ペンラおっさん画像のイメージあるわ 偏見だもこって語尾にもこつけるキャラVにいそうだわ >>346
まあでも映画まで見に行くような人はそんなにいないでしょ 良くも悪くもライトに好かれてた感じなんじゃないのスラダンて
ものすごく濃い内野がいるイメージはないわ WUGヲタなのにWUG本体よりもあのおじさんだけ飛びぬけちゃったわね 宝塚のライビュに行ったら隣が一人で来てる巨漢男性で席からハミ出してるからドリンクホルダー使えないしなんかブツブツ言っていて怖かったわ
誰のファンなのか気になったけど分からずじまいだったわ Skyの風ノ旅ビト仮装パック欲しすぎて泣いてるわ
PS限定なの止めてよぉ >>359
そうかしら
バカ高いバッシュとか売れてない スラダン物販やっと終わったわ
買いたいものとりあえず買えたから良かったわ
寒いし婆は帰路に着くわ たまに映画行くと婆の席に座られたり婆のドリンクホルダー使われてることあるわ
番号と矢印の向き見ろ😠 この前の映画館での話わいわいに書いたけどほんとに不快だったわ
落ち着きない病気の人やおかしい人は来ないか人の迷惑にならない席にでもして欲しいわ 不快なレベルの時は席変えちゃうわね
始まっても空いてるとこなら大丈夫でしょ 婆はお金持ちになったら映画館のプレミアムバルコニー個室で映画ダラダラ観たいわ
いつでも中座しやすいし リアル爺の語る嫁や彼女との話読んでたわ
中にはキスしたらちんちん立つからセックスするときじゃないとしないって爺いてへーってなったわ
攻めと付き合ってるのに全然キスしてくれない淡白な攻めと思ってたら夜がすごかったみたいな変換させていただいたわ😉 >>368
後から来る可能性もあるから普通にやめて 商業デビューするために大嫌いな対抗ABのスピンオフ書いてって公式に言われた場合婆はそれに従う? ピアニストだって音響がまともな音楽ホールでやりたいと思ってるだろうけど市民ホールじゃやだなんてわがまま言わないでしょ知らんけど 折り合いつけて大衆向けにブラッシュアップしてお金貰うわけだしね
好き勝手描かせてもらうのなんて人気作家くらいだわ みんな好き勝手描きたいから同人にとどめているのよね やっぱり作者にも自分の漫画で苦手なキャラとか嫌いなキャラとかいるのかしら オートミールトマトチキンスープ美味い😭美味すぎるわ😭 なんか婆少なね
みんな休日をエンジョイしてるのかしら >>385
作者の意向が全て漫画に反映されてるかは分からないからいる作者もいるんじゃないかしら
出版社や担当から○○みたいなキャラ入れろとか指図されることもあるだろうし >>387
寒すぎて冬眠してるわ😭急に寒くなりすぎよ ひゃだ三苫選手と田中選手の番組見てるけどきゃわわよ ディズニーの映画もガラガラみたいね
映画館で予告を見たけどストーリーもキャラクターのビジュアルも全然興味持てなかったわ >>397
んっふふ同じ事書こうと思ってたわ
何やってるの?ってなったわ ストレンジ・ワールド/もうひとつの世界っていうのが出てきたわ
うーん?って感じね 魔法にかけられての続編は見たいけどディズニー+に入るのは面倒だわ
「薹が立ったプリンセス」が可愛くて面白かったから劇場公開無くて残念よ 王林が解説動画出てるあたりプロモーション自体にお金かかってなさそうだわ 婆が確認した映画館ではスラダン思ったより埋まってたわ
回によって差が凄かったけど ディズニー映画先月の23日から公開したみたいだけど
1劇場で1回から多くても3回くらいしかやっていないわ
映画館の熱量のなさが伝わるわね >>384
好き勝手やれないから商業辞めて出戻る人もいるわね
単に商業上手くいかなかっただけかもしれないけど >>399
タイトルのフォントがダサすぎてビックリするわよあれ
ディズニーのオーラがないもの >>406
LGBT反ルッキズム反黒人差別みたいな ストレンジワールドこの映画見たいわって一切ならないポスターね…… ストレンジワールドは主人公だったか仲間だったかがゲイって設定だって聞いたわ 思わず画像検索したけど確かにこれはわざわざ金払って見たいとは思えないポスターね スラダンはバスケの漫画という知識しかなくてちょっと興味はあるけど映画館に行くほどでは…と思っていたら来週テレビで過去の映画を放送するから楽しみだわ シュガーラッシュのフィックスみたいなキャラデザね
あれはラルフとかヴァネロペがいるから良いのに ディズニーだから安定して面白い話なんでしょうけどこれは…?って感じだわね この映画は日本はともかく海外じゃ受けてんのかしら?
差別云々の活動さかんだから盛り上がってる? >>416
そもそも宣伝が全然されてないらしいわ
話の出来自体もあんまよくないらしくて >>415
感想を聞いてみたいけど観てる婆がいなそう!誰か観てきてわよ! 反ルッキズムなんてどう考えても無理よ遺伝子に染み付いてるわ
視覚がある限りどうにもならないのに
それよりそのまま不細工でもドキッとさせる見せ方をしてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています