ケイヤク周辺雑談スレ Part.107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※※※※※※※※※※※※※※※※※
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
相手するだけ無駄なのでスルー推奨
林遣都ヲタ荒らし用語
・鈴木ヲタ犬飼ヲタ(鈴木ファン犬飼ファン)
・林ヲタガー・林遣都ヲタガー
・クレクレ
※※※※※※※※※※※※※※※※※
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(BLドラマのカプ・男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・BLドラマのカプ萌えは専スレ、BLドラマのカプのべるわん変換はべるわんスレへ
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1669782383/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669607393/ >>1
林遣都ヲタ荒らし用語
・鈴木ヲタ犬飼ヲタ(鈴木ファン犬飼ファン)
・クレクレ
・売れてる・売れてない
・林ヲタガー・林遣都ヲタガー
・暇人・スルーできない ■出演情報
○鈴木伸之
・『忍者に結婚は難しい』
フジ系 1月5日(木)夜10時スタート
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』Netflixにてディレクターズカット版限定配信
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月5日スタート 毎週水曜22:00?放送
・エンディング曲「フタリノリ」
10/22(土)配信リリース
○犬飼貴丈
・夜ドラ「ワタシってサバサバしてるから」2023年1月9日(月)〜全20回
<総合>毎週月〜木 夜10時45分(各話15分)
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・彼女は夢で踊る huluで配信開始 >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 ヒルナンデスのVTR鈴木くんは結構出番長いのかな
コメントじゃなくて癒し家電のお試し企画? ちょっとヒルナンデスの映像流れた
ペンギンの現場に癒し家電を差入れして鈴木くん梅沢さん志田さんに試してもらうみたい ヒルナンの鈴木くんの出番2分も無かったけどいい顔見れた
貴族の遊びにはコーヒー吹いた jam見た
ほぼ青柳さん(演歌歌手役)のライブと青柳さんとファンのおばちゃんのストーカーラブストーリーみたいになってたんだけど何これw
鈴木くん多分一言もしゃべってないようなアクションはあったけど
鈴木くんと町田くんの生来の美しさ以外は特に見るべきところもないというか
ストーリーはよく出来てるのかもしれないけど映像的美しさは何もなくてよくこれでお金取る映画としてOK出たなw わいはjam the dramaしか見てないけどSUBU監督の映像は好きだな
dramaの方は鈴木くんが信者のように恋する演技が好き
お相手を犬飼くんに置き換えたくなる 信者のように恋するんだ
じゃあ鈴木くんに関してはjamより見てて楽しめるかも >>19
jamののぶくん好き
世界に居場所がない子供というか彷徨える野良犬感あって
ストーリーは推しに対するファンの狂気の愛?ミザリーみたいな?かね
筒井真理子さんさいこー
ドラマはさらにわけわからんストーリーよね 忍者のお二人オフショ来た
焚き火の前でって犬飼くん焚き火したいって言ってなかったっけ >>23
ありがとう
言ってた
泊まりキャンプは苦手なのに焚き火がしたいって謎 >>23
ありがとう770兄貴に千明パイセンみを感じる >>23
ありがとうもう放送まで一ヶ月なのね早いな
タグのにんむず便りってかわいいね 2021.12.06公式ツイ
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1468143298024177665?t=JEV-4aFUnC24R197cg1gGA&s=19 >>28
間違えたこれ2021.12.07の分だった 2021.12.06公式ツイ
ビジュアル撮影風景
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1467780914961072131?t=ZZMPxEj--1IsWNX5rUo3LQ&s=19 ビジュアル撮影の時が一番近いし手も繋いでるから接触時間も長い
最初これでここから先にハグとおでここつんしかないとは二人も思わなかったのでは
どっちもエモかったけど >>22
ドラマさらに訳分からないんだ?w
一人で見るのしんどそうだから鈴木くんのドラマ空白期とかあったらjamを週に1話ずつ見るとかして欲しいわw >>33
ビジュアル撮影の接触具合からこの後どんな濃厚接触シーンがあるのかとドキドキしてたのに肩透かしくらった二人か
続編では濃厚接触させてあげてほしい >>33
物足りなさ過ぎてプライベートで逢ってるという説 明日は犬飼くん出ないなら3時間丸々USJロケでいいのに それな
最初で最後のご褒美ロケなんだからユニバSPでいいよ スッキリで奈緒生番宣みたい
鈴木くんの映像も出るかもしれないから一応お知らせ 明日のポップアップは全員集合してそう
弟と犬飼くんどっちも出そう >>44
お知らせありがとう
ファーストペンギンのぶくんクランクアップしたんだね
演技派の役者さんたちに囲まれた刺激あるいい現場でよかったね
お疲れさまでした USJロケの写真可愛い
ヨッシー帽子は分かってるわね ヨッシー帽子被ってるの可愛いね
犬飼くんとトラウデン初対面も楽しみ 3週連続うれしい
僕らの食卓とサバサバの撮影終わって1月期は他のドラマには出ないのかな 僕らの食卓が1月期じゃないならもう1本出てほしいけど 科捜研に富樫くん出てた
マネの太秦は富樫くんだったのか 富樫くんインスタで1週間前に科捜研のゲスト出演告知してたわ >>65
富樫くんはレギュラーじゃないよね?
先週撮って今週放送は早い気がするけど
関西寄りがてらご挨拶参りだったとか? >>68
1話限りのゲストだよ
先週撮って今週放送はギリギリすぎない?
先週富樫くんも犬飼くんとマネと一緒にいたのかね? >>70
ありがとう
鈴木くんエゴサーチで完全把握してるぅ 2021.12.07公式ツイ
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1468143298024177665?t=1kv-ADgUA7rHt7Vglt_uiA&s=19
インスタアザーカット
ttps://www.instagram.com/p/CXLQPBerHDm/?igshid=YmMyMTA2M2Y= この鈴木くんの袖を持ってる犬飼くんの写真何回見てもめっちゃ好き
どうやって袖持つ流れになったのか動画欲しい 鈴木くんの大きな手と犬飼くんの白くて細くて小さな手の対比たまらん 鈴木くんも16の頃は結構髪の毛伸びてたね
直前まで獅子王だったのに 16はちょうど可愛くて仕上がってた
ありがとう鈴木くん 該当なし
TBSドラマストリームの1月期発表されたけど僕らの食卓じゃなかったね
あとはBSかドラマイズムのREAL⇔FAKE Final Stageの次か4月期かな 該当なし
僕らの食卓1月期じゃないのかぁ残念
それなら他のドラマにも出てほしい 該当なし
来期はサバサバだけ?
他にも脇で出演しないかな 該当なし
お土産屋さんの人が僕らの食卓のロケが行われて私共のお菓子が使われて会社にパンフがあったってツイートしてる >>87
該当なし
見てきたありがとう
パンフなんてあるんだ
美馬市で僕らの食卓の撮影してたのは間違いないね 該当なし
僕らの食卓が4月期だったらケイヤク続編は4月期はないかな 該当なし
>>90
なんで?
僕らは撮り終わってるのに 該当なし
僕らの食卓の発表が遅くなろうとも探偵ネキたちのおかげで心は落ち着いてるわ
次作探偵大事ね 該当なし
犬飼くんって今までドラマはレギュラー出演ばっかりでゲストで出たことほとんどないんだね
忍者に途中から追加レギュラーになるような役ないのかな >>85
該当なし
それっぽい
櫻井とか安藤サクラのドラマとかサバサバと被らない深夜以外の枠のキャストもかなり発表されてる
残りは金10、月9、日9、木9だけど内容と枠的に出ると思えない 該当なし
食卓って地上波だとしたらトゥンクかなって最近思うようになった
最後のトゥンクは2月スタートだからサバサバ最終回と時間ピッタリだし1月発表だから今の静かさもわかる
MBS枠って言うけど食卓はもともとMBSのやらかしで(ソース文春)TBSになっただけだから
罪滅ぼしだか元の計画通りだか知らんけど枠はそのままMBSの枠を使うかもしれん
今のTBS系制作会社のドラマはBS放送ばっかで元々枠持ってない 該当なし
僕らの食卓だけ原作のドラマ化発表済みだしなんかトゥンクとはいろいろやり方が違う気はする
議事録でもどんな放送形態になるか決まってないって言ってたからどうなるか分からんけど 僕らの食卓
トゥンクで地方観光PRかけたロケとかやるかな?
僕らの食卓ないとサバサバだけでは物足りないわ >>91
該当なし
同クールにBL2作もやるかね? 該当なし
エグゼイドも絡むとこまで見れたら僕らの食卓の予習になるかもだし 該当なし
穣が飯島くんだったらWライダーでせぱ恋と一緒だしトゥンクもありえるかも 該当なし
第6弾ならあと一ヶ月くらいしたら発表あるからそこで分かるね 該当なし
土10の鬼10人がまだキャスト未発表だからそこが1月期のラストチャンスかな 忍者かぽかぽか木曜レギュラーで鈴木くんゲストが1番いい ケイヤク次の1月期も吉本興業制作なんだね
やっぱりケイヤク続編あるなら再来年の1月期とかなのかしら >>104
該当なし
大病院面白そうだから来てくれたら嬉しい 該当なし
しかしマネのフォローでだいたい分かるというw >>112
丸山さんに連れて行かれる犬飼くんかわいいw >>112
暗闇で早歩きでもかわいい!
コント感覚で笑えるドラマだといいね ドラマだとコント風で面白そう
丸山さんとの絡みも楽しみだし姉貴の役も面白そう ゴーイングマイウェイキャラってことね
そっちのほうが楽しそう ストーリーのふざけてる感じからコメディ楽しんでる様子だったね >>131
ブレブレでも顔の良さはなんとなくわかる FCのセクシーなお兄さんはやっぱりduetだった
ケイヤクの話も出たね TV LIFE年間ドラマ大賞
https://www.tvlife.jp/dramaaward
【10】ケイ×ヤク -あぶない相棒-(日テレ/木深)
投票がんばろう >>138
主演男優賞にケイヤクの鈴木くんの名前無くない?
duetめっちゃ美人さん
金髪にしたの人生初なんだ >>136
ありがとう
朝からバタついてて失念してた >>139
チャリ橋くんしかなかったような気がする 自分とずっと一緒にいたのは自分なのにって可愛い
永遠の少年でいたい犬飼くん可愛い >>142
間違いなく鈴木くんの影響だと思う
鈴木くんといるとおしとやかで前とは別人だもん 色んな人に丸くなったって言われるほど変わったってことだよね 1年目は猫被ってたけど2年目はもっとありのままの自分で向き合える仲になった宣言でよろしいか?
もっと考察したくなったら向こうでやるね >>141
チャリ橋しかないよね
何で16に投票できないの >>133
NHKは円盤5000枚以上で続編決定みたい
ドラマ板で見た >>150
初週じゃなくて累計だから無理じゃないよ >>150
5000?!って思ったけど夜ドラは短いから円盤安いよ
多分1万もしない 主人公のマドンナポジだし転職先にそれっぽいポジいないし
ラブコメ要素として転職後もなんやなんや出番ありそう ドラマでは転職しないで同じ会社で転職後のエピもまとめてやるんじゃないの? 706名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/12/07(水) 14:03:30.53 ID:???
ぽぷあぷツイとインスタにも来た
USJの写真だよ
誤って別のスレを開いて誤爆した
情報として一応 >>158
あらすじに転職のこと書いてあるよ
千明様も転職先の人 いうてもサバサバ続編欲しいようなものになるかは分からんし制作が楽しんで作ってたら勝手に続編つくるでしょう 夜ドラ円盤安いのか
犬飼くんええ感じだったら買うよサバサバ 水曜チームめちゃくちゃ仲良くなっててワロタ
犬飼くんも中心メンバーになってる
ただ時既に遅し 打ち切りは数字のせいにされてたけどパワハラPのせいでもあると思う
水曜メンバーほんともったいない 途中犬飼くんだけいなかったのは他の仕事で抜けたの?
それか単にアトラクション苦手で乗れなかったの? もっとトーク出来る構成にして欲しかったから番組変わるのはありかも
犬飼くんも出てくれるならだけど
制作会社は一緒なのかしら 自分でヨッシー選んだんじゃなくてスタッフに渡されただけなのにヨッシー犬飼のキャラ守り抜く犬飼くん健気w 犬飼くんとトラウデン弟だけ丸山さんのお土産選んでたの優しい >>172
マリオ兄弟以外一番美味しいからスタッフ有能
ヨッシーは正直犬飼くんよりまえあつのほうかと思った >>175
矢作さんのスリッパはトラウデン弟くんが選んだやつ >>169
他局ドラマ絡みでタイアップ仕事したのが関係してるとか
きぐるみとは戯れてたから実際は知らんけど >>178
ごめん違った
矢作さんも選んでたね
トラウデン弟くんのスリッパは自分のだった >>175
みんな優しいね
このまま全員ぽかぽかスライドしたらいいのに 食べ物じゃなくてアップルティーだけで草
お腹空くだろうに 早朝貸し切りロケ終わってからお好み焼き食べに行ったで合ってる? トラウデンとも仲良くやれてそうだったね
水曜メンバーいいチームなのにほんともったいない 自分用草
ミニオンの収録タイミング次第かな
クリスマスツリー(夜?)の後なら外で別仕事かもしれないけど
その前だと収録途中外に出る時間がなかったはず ミニオンで佐野アナ合流したからクリスマスツリーの前じゃない? >>179
ぽっぷあっぷとぽかぽかで制作会社は変わるの? ミニオン乗った後に暗くなるまでの待ち時間でお好み焼き食べに行ったとか >>196
そうなんだ!
ちょっと変化に期待しよう 46たんも誕生日に16から月の土地プレゼントされたとか46を犬飼くんがやるのは運命だったんだ >>199
すごいよね!
月の土地なんて普通持ってないのにすごい偶然 丸山さんのプレゼントでヨッシー好きそうだから言ってたのにまえあつにこれ可愛いって言われて変えてたし犬飼くんって他人の意見に流されやすい? もしかしたら原作履修した時に月の土地貰ってたこと思い出したかもしれないね なんとなくだけどインタビュー受けてる人でプレゼント交換やってる人の方が若々しく小綺麗な気がした
年齢重ねても女子力必要だなと思った
犬飼くんの少年の心も似たようなものかも ペンギンもう最終回とか早い気がする
永沢くんの10年後が気になる >>213
鈴木くんも老けたくないいつまでも若いままでいたいって言ってるから犬飼くんと似た者同士 >>138
投票してきた
チャリ橋の鈴木くんを選んでコメントでケイヤクの鈴木伸之さんでって書いたわ
これ全部埋めなくてもケイヤクと鈴木くんと犬飼くんだけでも登録出来るよね
面倒な人はそこだけでも
あとは千明様とオクトパスも投票してきた >>1,950
投票お願いします!
TV LIFE年間ドラマ大賞
https://www.tvlife.jp/dramaaward
・作品賞→【10】ケイ×ヤク -あぶない相棒-(日テレ/木深)
・主演男優賞→鈴木伸之(ケイヤクの鈴木伸之が選択肢にないので自転車屋さんの高橋くんの鈴木伸之を選んでコメントでケイヤクの鈴木伸之さんと記入するなどしてください
)
・助演男優賞→犬飼貴丈
できれば↓も
・助演女優賞
・主題歌→octpath
該当するところだけ記入すれば登録できます
WEB … 投票フォームから、各賞の該当作品及び該当者をご入力ください。(※投票は、1票1ポイント換算)
★投票は1人1回まで(1人での複数応募は無効となります)
■締切
2023年1月11日(水)
※はがきの場合は、当日消印有効。WEBの場合は、1月11日(水)23:00まで。 >>215
お助けマン永沢くんの励ましボイス更新も今日で最後だね
永沢くんのキャラすごい好きだから寂しくなる >>217
あーコメントにケイヤクって書く手があったか!
チャリ橋しかないからチャリ橋で投票しちゃった ポップアップ公式の犬飼くんで感じだけど
今日の犬飼くんどことなくすっくんに似てる ぽふあぷの写真全部可愛い
>>226
すっくんてペンギンの? 鈴木くんのインストお知らせもきたよ
>>232
そう 思いのほかスケスケのニットでしたありがとうございました ファーストペンギンに永沢くんの恋愛模様いらんかったけどな この組み合わせなら奈緒とくっつくよなみたいなの裏切りたかったのかな アイナとのことはもう終わったんじゃないんかい
結婚とかいらんわ ストーリーに関係ないアイナのエピはほんと入れる必要なかった 先生のゲイの話も入れる必要ないけど先生カップルは可愛かったからオッケー >>249
あの画像出てる?大丈夫なんかしら
でも絵文字がハッピーな感じじゃない?チャリハシ山本に触れてるストーリー通知来なかったわ〜 >>253
それな
結婚して他の男の子供育てるとか後味悪い終わり方 そんな落ちな気もするけどただの妄想のためにあんな衣装まで着なくてもなんよね
誰も望んでないし 結婚式に招待されたシーンのオフショでふざけで撮っただけとか?無理がある? 妄想ってまだアイナと結婚したいって思ってるのも永沢くん未練タラタラじゃん 本当に誰も望んでないものに手間暇かけなくてもって感じ ただ鈴木くんの袴姿メッチャかっこいいから全身見せてくれ頼む のぶくんインスト
けっこうなネタバレUPしちゃってるけど大丈夫なの?
この写真どこにも上がってないよね
漁をしてる永沢くんの写真とメッセージで感動してたのに… あの画像も公式から提供されたものだろうからネタバレというわけでもなさそうな… 菜々緒さん今日は別仕事みたいだった
忍者は撮休日になるのかな 全然ミスリードじゃなかった
そしてアイナエピソード全くいらんかった 結婚エンド最悪だけど爆イケ袴姿は似合ってたのが悔しい
アイナを袴姿の犬飼くんにチェンジ ファーストペンギン面白かった
大きくなったスッくんと片岡さんの対面したの胸熱だった でものどかちゃんの終わり方は最高
ドキュメントとはだいぶ違うんだろうけど脚本さすがだったわ
ずっと面白かった 奈緒さんのことは敏感なのにアイナには鈍感な永沢くん >>275
折角の良いシーンがアイナショックで中途半端にしか見られなかったよー 思うに鈴木くんあれ出していいやつやったんだろうかw 実際に永沢くんのような船員がいたのかな
現実に何でこんな人と?ってのとくっつく人ってけっこう多いけどさ
アイナ子供2人いたんだけどw 離婚して永沢くんと再婚とか永沢くんそれでいいのか? 社長とくっついた方がマシだった
たくみとウイカも意外だけどお似合いかも どうせなら梨花さまとくっついてほしかったよ永沢くん 永沢くんのアイナエピソードは誰も理解出来ないよー
のぶくんただのネタバレをしてしまったなーどしたの怒られちゃうかな これ恋ですと同じ森雅弘Pの趣味なんかな
最終回男女くっつけて終わるっていう
男性Pにありがちにも見える
(適当に言ってる) >>293
もちろん許可は取ってるだろうから怒られないよw
何でただのネタバレしたんかなとは思うけど なんでこんな胸クソエピ入れたん?
本筋と全く関係もないのに >>295
そのPさんのぶくんのこと大好きだって
フジの忍者にのぶくん出るって楽しみにしてるってツイートしてたよ 恋ですのとき堀夏が最終回の結婚ネタバレしてしまったの思い出すわ >>295
男女くっつけるとしても奈緒さんかウイカだったらまだ納得できるのに Pののぶくん大好きがおかしな方向に働いて毎回女の人とくっつけてるんじゃ 最終回の収穫はすっくんの大人バージョンの城くんがイケメンだったこと でも予めネタバレしてくれたおかげでショックが軽減されたのでは?w >>301
ほんまそれな
でも奈緒さんは堤さんとくっついて欲しかったな 永沢くんは女の趣味が悪い以外は完璧なのにね
間男とくっついたままでよかったのに >>305
そこは実在するからくっつけたらあかんでしょ 恋ですで奈緒さんとくっつくのもペンギンでアイナと結婚するのもまじで全くいらないエピソード過ぎる 恋ですにもペンギンにも関わってるの森Pなんだけどこいつの仕業か? まあアイナとくっつきましたチャンチャンで終わったからいいわ
その後の展開を見ることはないしね
めちゃくちゃ男前なのぶくんの紋付き袴姿を見せてくれたのはありがとう 物語の余韻を壊すNLを毎回入れられるのなんだかなー
もしかして次回作に足立梨花主演ドラマが控えてるとか?
きっとラストて鈴木くんとくっつく女優は主役が決まるジンクスあるんよ 奈緒さんは演技上手いからわかるけど足立梨花が今さら主役やるとは思えないけど そういえばだーりお火10出るのね
レプロじゃ売れっ子か いくらなんでも足立梨花の主演ドラマはないでしょう
あっても深夜でしょう 毎回こんな役回りだったら次森Pのドラマあったら警戒してしまうわ >>324
水10持ち回りのPならまたやらかしそう
魔の水10枠になってしまった お助けウーマン溝口さん役の松本若菜は水10主演くるかもね
足立梨花はないよ まあそのへんのエピソードは真面目に見てないからどうでもいいっちゃあいいんだけど
そしてそんなエピソードにも関わらずアイナと再会したときの鈴木くんの目のお芝居は素晴らしかったわ
鈴木くんの視線の先に犬飼くんいたということで脳内合成しといたわ 森Pのツイ見に行ったら野木さんが森下さんの脚本褒めてるツイのRTしてた のぶくんと犬飼くんをまた引き合わせてくれるのは小島Pになるかなあ
のぶくん犬飼くんそれぞれの出演ドラマを楽しんで見てるけどやっぱり一番見たいのが
鈴犬共演ドラマだからなあ
ケイヤク続編でもまたそれ以外でも2人の再共演が早く見たいわ 続編以外の共演だとドラマより映画の方が実現可能かもしれないね
最近のドラマの傾向見てるとバディもの以外でアラサー俳優が2人以上入る余地がない気がする >>332
自分も同じ
それぞれのドラマ見てるけどやっぱり鈴犬の共演が見たい
この際ドラマじゃなくてもバラエティでもいいから再共演してほしい バラエティでの共演もいいね
何かの番組に一緒にゲストで呼ばれて2人の絡みが見れるとかあったらいいのに 2021.12.08公式ツイ
オフショット
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1468505719461003269?t=lNOAeQkX-x8iz9HNHtyA5w&s=19
インスタアザーカット
ttps://www.instagram.com/p/CXN21YNLjx9/?igshid=YmMyMTA2M2Y= すっくんキヨマサ好きって言ってたのリップサービスじゃなかったっぽいね
ヤンキーの抗争シーンやってみたいってw
ttps://twitter.com/entax_news/status/1600445263583141888?t=aYKUOc3DWCLpRVzzOW4Q1Q&s=19 >>338
空手やってるんだ
横浜流星はともかくのぶくんみたいなと言ってくれて嬉しいだろね
最近読んだ小説でゲイの少年がキヨマサって名で美形彼氏がキヨマサキヨマサって連呼するのビジュアルイメージあれしか浮かばなかったわw あのビジュで鈴木くんとBLやってほしいわ
1ページだけとかもったいない 雑誌の限界というか
duetのビジュ美しいから動画で撮影風景撮ってて欲しいわ
それを購読する形式みたいなのもすればいいのに 髪切っても46前より色気増してるしぽぷあぷ公式みたいなかわいい表情も46前と比べてかわいさの種類が変わった気がする 該当なし
前にも食卓の情報呟いてた子だと思うんだけど、キャストが犬飼くんらしいって
伝聞っぽいけど >>346
該当なし
美容院が知ってるなら地元はみんな知ってるでしょw
そうめん屋さんも「とな!」とツイートしてたし
なんで相手役は出てこないのか不思議 該当なし
犬飼くんはさらに安心情報だけどお相手の名前知りたいわ 該当なし
犬飼くんが撮影してたこと地元では知れ渡ってたけどSNSで漏らさないよう口止めされてたとか? 単に知名度ないからだと
ここにいる人は認めず荒らしにされるけど 該当なし
犬飼くんは地元だから有名だろうけど相手はそんな有名じゃない若手なら知らないかもね 該当なし
犬飼くんはほぼ間違いないから早く相手が知りたいわ
犬飼くんと監督が相互になったり原作者のツイの様子だとそろそろ発表かな思ったんだけど4月期だったらまだまだ先だよね >>354
該当なし
犬飼くんは美容院情報なんだから地元で噂になってるっていうそのまんまじゃん 該当なし
地元で噂になってるのとSNSに書くのはまた別だよね
垢がそういう垢じゃないならSNSにわざわざ書かないわ 該当なし
つまらないNLより楽しめるとは思うけどそういう楽しみ方はしないタイプ? 該当なし
トゥンクだったら2月スタートだよ
まだBSの枠も残ってる 該当なし
配信じゃなければ録画とTVerで見れるしまあいいわ >>359
わかるよその気持ち
自分もちょっと複雑 アコム公式オフショきたCM撮影終わりでも花束もらうんやね鈴木くんペットボトルきって花瓶代わりにしてたんだっけ >>366
ありがとう見てきた
濡れた髪とバスローブがセクシィ >>359
自分は鈴木くんがチャリ橋みたいなガチ恋愛モノやってるのも複雑だよ
これは今後も何度もあることだし避けて通れないんだろうけどさ チャリ橋の鈴木くんスペシャルムービーきてる
子役と遊んでるのかわいい
あとヤンキースイッチ入った時の爆発力やっぱりすごい 可愛いよ
林遣都ヲタの荒らしは性格までクソ醜いけどね 映像の一瞬を切り取ってまでアンチしたい奴の精神状態が心配(嘘) どんなイケメンだってブサになる時はある
それでええねん 昨日のスタジオ顔疲れてたよね
全く情報はないけど忙しくしてるのかな >>386
やったー
きっとドラマ1周年記念週辺りに新章始まるね >>387自己レス
…と思ったけどペン入れも入ると後1ヶ月で公開は無理かもしれない😭 LDHと韓国の合弁会社でやろうとしてた犯罪都市が白紙になったらしいの何気に悲しい
ノワールで鈴犬共演期待してたかった >>391
白紙になったんだ
鈴犬でノワール見たかったなぁ >>391
LDH韓国の会社と合併したの?
韓国進出するのかしら 写真集垢の中の人夜遅くまで乙
ボツチェキがあるなんて知らんかった
そしてベタ褒め まさかこんな遅くに更新あるとは
前髪重めと眼鏡かわよおおお 該当なし
僕らの食卓の監督は映画祭に招待されて韓国に行っちゃったよ
急いでる感じが全然しない >>399
該当なし
今度は韓国行ったの?
僕らの食卓の編集終わってんのかな >>399
該当なし
韓国の映画祭いつまで?
フィリピンは3日間だったからすぐ戻ってくるでしょ 該当なし
急いでないなら1月期じゃないのかもしれない 忍者めっちゃ山奥で撮影してんのね
キャンプ以外でも山ロケしてんのかな 該当なし
もう12月だし1月からなら今頃必死で編集してそうだよね
編集がどれくらいかかるかわからんけど 鈴木くんのエロい演技が進化してた
続編に活かしてほしい チャリ橋
きみちゃんと遼平くんが話ながら神社歩いてたけどあれ観光スポットの宣伝かな
原作読んだのに覚えてないんだけどパン子仕事辞めてたっけ
あと山本くんもあんな謝ったり遼平選んで良かったとかいうシーンあったっけ
ドラマオリジナルならいい感じの人に描いてもらえてて良かった 自己レス
原作のあらすじ読んできたらパン子会社辞めてた 2021.12.09公式ツイ
特報ロングver解禁
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1468852917654495233?t=xl_V35dz5FF6E8fxJ3p8fw&s=19
インスタ
ttps://www.instagram.com/reel/CXQShKNBtER/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
新キャスト発表
ttps://www.instagram.com/p/CXQZx5TlzGq/?igshid=YmMyMTA2M2Y= この特報の犬飼くんポスタービジュアルと違って白くて美しい ポスタービジュアルこっちのバージョンのほうが色っぽい雰囲気で良かった気がするけどな
厳つい二人もそれはそれで好きだけど 続編はイカツさより美しさ押しのポスタービジュアルになってそう 続編では犬飼くんを台に乗せないで身長差強調してほしいけどそうすると顔の密着がなくなるからそれも嫌なんだ 続編のキービジュアルになりそうな単行本の表紙でいうなら7巻の背中合わせで拳銃持ってるのとかカッコいい 電子書籍見返してて今気付いたけど8巻カバー裏?もあったのね
拳銃持ってて向き合って顔寄せて笑ってるのもラブ度高くていい >>410
ほんとだ
こっちは白くて可愛い
やっぱりポスターはゴツく加工してあるんだね だーりおのインスタにのぶくんまさやんとのスリーショットある >>423
あれべろちゅうではないのでは?
口開けてるだけでよくあるやつ
ネトフリだとそうなの? 鈴木くんの暴れてるヤンキー見るとヤクザ映画やってくれってなる
もしくは反社的なものとやり合うヤクザまがいの警察 地上波なら見たけどしっかりキスしてるように見せる系の普通によくあるやつ 実際べろちゅうしてるのはポルグラぐらいしか知らない べろちゅうの定義を間違っている人がみなしょーのときからいるような ネトフリなのかにも答えないしこれは林遣都ヲタの荒らしだな ネトフリ今回ボーナスシーン無かった
2話から5話までの胸キュンシーンほんと良くて相手46なら鼻血だなと思う ボーナスシーンないときもあるのね
ボーナスシーンとかBLでこそやってくれ ケイヤク続編もボーナスシーンHuluで配信しよっか >>434
ありがとう
てっきりキスシーンの後を流すのかと思ってた >>439
ありがとう
年末年始特集のラインナップに入ったのかな
回すぜ TVerに確認に行ってケイヤクあった!と思ったらケイゾクの方だった😭 ケイゾクは見ようと思ってたんだけど結局ケイヤクのTVer配信はないってことなのかな >>442
ケイヤクは今後配信予定なんじゃないの?
ケイゾクは現在配信中 TVerって再放送やってくれるのもめっちゃありがたいわ 忍者鈴木くんインタビュー
写真可愛いいいん
ttps://www.fujitv.co.jp/ninja/interview/index02.html リアルに忍者の末裔には郵便局員が多いと思ってた鈴木くん激かわ >>448
ありがとう
インタビューもかわいかった
なんて素直なんだ >>448
ありがとう鈴木くんホント少年の心の持ち主ね
あとまさかのトイレ事情をこんなところで知れるとは 電子立ち読みでお手洗いの使い方のとこ読んだけどしょっぱなからこのやりとりやだーと思った
もっと違う家事のこととかでやりあえばいいのに >>451
少年の心を大切にして生きていきたい犬飼くんにピッタリだわ ケイヤク撮影前に怖い人って印象だったのにこんな無邪気なかわいい人だったらギャップにきキュンキュンなるわ ナナオのインタの方で相手役が鈴木くんで良かったって言ってるね
難しい人だと撮影負担だもんね >>456
初対面で自宅風呂に誘ったり宇宙人の話したり
邪気のない人しかできないよね >>457
自己レスどうでもいいが
難しい人=大御所スターみたいなポジションの人だとやっぱ気を遣うからねと言いたかった 2021.12.11公式ツイ
ビジュアル撮影風景
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1469592852397432838?t=b1Zt_u9Y-Vdz0qHtfQjP5g&s=19 >>466
該当なし
徳島の話だと思うけどこれどこに関係してくるのん? ペンギン公式に紋付袴のかっこいい永沢くんきた
アイナはいらんのや… 犬飼くんのストーリーの右下に誰かいる?
エモいのは景色?人? 今オフで徳島帰ってる?
それとも僕らの食卓の時の写真? >>471
徳島滞在時に撮ったものを今出してるのか
まだ撮影終わってなくてまた徳島にいるのかどっちだろう
それか別の撮影で徳島じゃない地方ロケ? いろいろ危険だからリアルタイムでは出さないと思うけどいくつかのストーリーは徳島滞在時だったっけ? 今日撮った景色な気がする
過去画像なら天気の良い日の選びそう >>475
僕らの食卓まだ終わってないか別の番組で地方ロケあるかもね おじゃる丸のストーリーは11/13で徳島ロケは11/14まで ロケ番組ゲストとかだと嬉しいね
でも12月のロケ寒そう 解禁前だし他の仕事場と思われる写真はあげないけど、徳島っぽい写真だけはあげてくれるのなんでだろうw JUNONでも自然しかない地方で撮影してるって匂わせてたよね こないだの吉野川のストーリーの周辺探してるけど見当たらないなぁ
景色が違う気がする サンドの山歩いて店探すロケ番組で犬飼くん見たいな
本当は鈴犬一緒のロケが見たいけど 探偵ネキがこないだ特定してくれた場所
34.049216,134.112824 ガシガシ行くけど時々犬飼くん気にしたりしたらテレビの前でタヒ
ぬ >>506
ひゃー鈴木くんかっこよ
イチャイチャしやがって! >>502
毎週は見ないけどたまに見る時に大抵ゴールで風呂入ってるわあの番組
犬飼くんにはハードル高いけどロケは見たい >>508
ちょっと能面気味の犬飼くんを笑顔でエスコートする映像しか浮かばない
タヒぬ ぽかぽかで鈴犬共演したらフジで良かったってなるから 忍者に犬飼くんゲスト出演してその関係で占い番組にも鈴犬で一緒に出よう 来年上半期の占いではふたご座もてんびん座も仕事運とってもよかった
きっと年明けに朗報があると願いたい BSかトゥンクかドラマイズムのREAL⇔FAKE Final Stageが全4回なら2月からか こないだの場所とは違うよね
徳島なのか別の番組の地方ロケなのか 雲海を見せたかったんだな
木々から霧が湧き出るような現象はなかなか見られない
吉野川の名物みたいなものでしょう 今年は鈴犬だったけど来年からは食卓で新しい攻めが登場するから
今年いっぱいケイヤクを楽しみましょ >>531
看板?の後ろ当たりに青い服着た人がいるようにも見えるけど人なのかよく分からん 草を刈ってるおじさん
うしろに刈った草が3束たばねられてる >>534
>>535
見つけた!屈んでるおばあちゃん? 場所見つけた
ブルーヴィラあなぶきって所だと思う
Googleマップでブルーヴィラあなぶきからラッキー橋って橋を渡って進むとある民間2軒が似てる >>541だけどブルーヴィラあなぶきで画像検索したら写真見つけた!
ここだわ 撮影中ここに泊まってたのかもね
川向かいを撮影してるっぽい >>541
探偵ネキすご!どうやって見つけたの!? ほんとに綺麗な顔してるなあ
青ジャージのショボン顔めっちゃ可愛い 探偵さんおつ
徳島蔵出し写真ってことかな
インスタの右上の写真の犬飼くんの右にいる人誰だろう >>554
チュー顔の?誰だろね
これいつの写真? チュー顔はしんしんの頃かな?
プラベ写真っぽいのにチュー顔してるの小悪魔 犬飼くんぽぷあぷでよくチューのお口してない?
癖なのかと思ってた 上左から右へ1から4
下左から右へ5から8として
1
2
3
4
5
6 46たん
7 宰きゅん
8 謙信たん
しかわからん誰か分かる人教えて
1はけもなれ? >>560
チュー顔よくしてるね
無意識ならかわよすぎる ブルーヴィラあなぶきって大浴場もあるしなかなか快適に泊まれそうな宿だね 上左から右へ1から4
1
2
3
4
5 この花咲くやトークイベント
6 46たん
7 宰きゅん
8 謙信たん 上左から右へ1から4
1
2
3
4
5 この花咲くやトークイベント
6 ケイヤク 46たん
7 -50kgのシンデレラ 宰きゅん
8 しんしん 謙信たん >>561
けもなれの上野くんは髪クルクルだから違う
1は青天を衝けか農家のミカタ?
3はadidasの青ジャージラーメン食べてるやつ?
4はぶりあんの頃?
5はこの花咲くやのトークショー ブルーヴィラあなぶきサウナある!
鈴木くんとお忍びデートに最適やん! ブルーヴィラあなぶきは休憩で使っただけで泊まってなんじゃない
監督の泊ってる部屋の窓はビジネスホテルっぽく見えるよ >>573
あーラーメン食べてるの青の3本線のジャージだね >>575
撮影スタッフと同じホテルとは限らないけどまだここに泊まったとはわからないよね
上にもあるけど写真は河原からだし >>574
サウナあるってどこに書いてある?
お風呂のとこには書いてないような >>579
特定の挑戦したくなる
ラッキー橋はチェックしてたけど辿り着けなかった
>>541は内部者なんじゃね?w 自然はもういいと言いながらインストにあげる犬飼くんツンデレか おじゃる丸のストーリーの場所からブルーヴィラあなぶきまで車で16分 観光スポットっぽいからこのあたりでもロケしたのかな
原作にはないからどんな風に仕上がってるのか楽しみ >>587
違うよw
こないだ探偵ネキが特定してくれた川の看板に穴吹町って書いてあったから穴吹川で検索したらブルーヴィラあなぶきって出てきた >>592
ケイヤクの46たんはほんと美しい照明具合だった >>597
ほんまそれ
ケイヤクスタッフいい仕事して下さいました ちなみに最初は看板に書いてある阿弥陀堂谷川で検索したけど何も出てこなかったから穴吹町 川で検索したら穴吹川が出てきた >>600
試行錯誤を経てたどり着いてたのか
乙です ブルーヴィラあなぶきから2〜3分歩いた所にある穴吹川の二又の瀬の駐車場から見たアングルが同じだった
https://goo.gl/maps/3j1biQcVgMRkRXKX6 解禁前にこんなに匂わせるの珍しい?
ケイヤク前もここまでロケ地匂わせなかったよね? >>603
あまりに何もないからファン離れていかないようにじゃない? 犬飼くんがこんなに匂わせてるなら共演者も匂わせてそうだけどね >>588
それな
めっちゃ徳島の写真あげるやんかわよ 食卓はもうほぼバレてるから匂わせてもいいやって思ってるのかなw >>607
グーグルマップで検索して
34.0238169,134.1501367 実家に帰ったついでの写真ですっていう逃げ道あるしね 該当なし
作者がドラマ化と言ってるから間違いないと思うけど
もしかして僕らの食卓は映画化なんじゃないかと思えてきた こんなの誰も気にしてないし別に匂わせしてもいいでしょ
犬飼ファンしか気にしない ツイ見ても僕らの食卓が犬飼くんと気づいてる人ほぼいない
文春記事でドラマ化が頓挫したと思ってる人もあいかわらずいるし 自然はもういいといいつつ徳島が大好きな犬飼くんかわよ >>620
ポロリしない犬飼オタの民度の高さを感じた >>618
うちの会社でロケが行われてパンフがあるってツイートしてたお土産屋の人もドラマって言ってるよ >>620
美容院では犬飼くんて聞いた人いるから地元の人は知ってるっぽいけどね やっぱり徳島から主役のドラマのオファーあったら嬉しいでしょ >>618
ドラマなのは間違いないけど時期変えて長期間撮影するってのもありかと思った
季節折々の様子を見せた方が観光アピールになるし…
だけどまずないよねw贅沢すぎる 監督のインスタの川は吉野川ぽい
ミスタータイヤマン脇町からポケモンのストーリーの川まで車で11分 観光プロモをかけた長期間の撮影ならBSとかトゥンクじゃなさそう こんだけ匂わせるのは僕らの食卓は自信作なんだろ
BSやローカル局でもなさそう 該当なし
監督のインスタのコメントからはまた徳島に来て別の時期に撮影するって感じはない気がした >>632
自信作というか徳島だから思い入れもあるだろう >>636
まずは今年就任したばかりの浪速のロッキー赤井英和をリング上で倒してからだ 該当なし
>>638
そうなんだ
穣のお父さん役赤井さんだったりするのかな 該当なし
監督のインスタ見てるとロケハンは8月と9月にやった感じ?
美馬市観光絡みのインスタは全然動いてなくてやる気なさすぎ 該当なし
最初は観光でBLドラマとか美馬市やる気のある人いるんだなと思ってたのに結局詐欺師に持ち込まれた話に乗っただけだったっぽいからどこまでやる気あるのか分からんね パパ役が大物なら良いけどギャラ安いキャストスタッフで固めたんだろうな >>639
該当なし
赤井さんは僕らの食卓の撮影期間中は自宅でゆっくりしてた コロナ禍前の夏にわんくんと同じ場所から同じアングルで写メってる画像見つけたけど水がキレイで確かにエモい
聖地巡礼するなら穴吹川に泊まって川遊びしたくなる場所ね >>645
自分もその画像見つけたけど水の色が沖縄の海みたいな水色でほんとに綺麗
夏に行って泳ぎたくなるね 犬飼くんは徳島と美馬市の観光係としていい仕事してる >>648
階段降りた場所でBBQとかキャンプとかできるとこね
犬飼くんのには写ってなかったけどヤシの木もあるみたいw
ヤシの木省いた犬飼くん写メセンスある 検索すれば出てくる画像と同じ角度で撮るとか微妙に隠す気なくていいな >>573
3番の髪の跳ね方が後ろ側でツインテールしてるように見えてきたw >>652
ほんとだちょこんツインテに見えるw
きゃわわわわ >>571
2は最新の犬飼くんな気がする
オフ日っぽい 2が最新の犬飼くんなら可愛いの選んでくるところ可愛い 2が最新
3がジャージでラーメンの日
4が妖精さん達と食事?
オフも可愛いね 鈴木くん
ttps://mdpr.jp/news/3502137 ここ予定空いてたら誰かとクリスマスっぽいことしたかったって読めますよね
鈴木は「クリスマスっぽいことをしたいんですけど仕事っぽいですよね…。スケジュールが送られてくるんですけど、しっかり朝から晩まで入っていたので…。どこかに行きたかったですけどね」と肩を落としつつ、「来年、再来年と、まだまだクリスマスのチャンスはありますから、来年以降、頑張りたいなと思います」と意気込んだ。 去年はクリスマスっぽいことしてたの思い出しましたよね >>660
爆イケなのに話すエピソードがピュアで可愛くてギャップがたまらない
ドラマ忍者の作られた設定も本当のことだと信じちゃってたしこういう天然なとこがまた魅力的なんだな >>657
2は最近ぽいよね
表情がそんな感じする 鈴木くんイベント
ttps://youtu.be/AfzB3GqLBYw クリスマスの話してるとこ入ってなかった
どこかにあるのかな もうひとつあった
ttps://youtu.be/jOX6B4ZYD4E クリスマスの話してるけど子供の頃のところだけで今年の話のところは入ってない…
ttps://youtu.be/3mWrDKrL_ZE 犬飼くんて小指が長いんだな
だからピンとすると余計美しくて目に入るのかな 鈴木くん
香水で匂わせ編
ttps://youtu.be/C2dzmBsKUQc >>678
林遣都ヲタの荒らしがやってるの分かってるから ここの住人しか知らない情報
鈴木ヲタが僕らの食卓のネガキャンして叩いてる >>679
美馬市の自治体が絡んでるとか監督がトランスジェンダーとか明らかにここの住人しか知らない情報
荒らしだけじゃないでしょ てか荒らしもこのスレ張り付いてんだから情報は荒らしにも筒抜けだろうよ 犬飼くんのストーリーのことまで書いてるから明らかここの住人だね
鈴木ヲタが愚痴スレで僕らの食卓叩いてる 鈴木ヲタは前から愚痴スレで犬飼くんのこと叩いてるよ 犬飼ヲタが愚痴スレで僕らの食卓の話題出すわけないし鈴木ヲタしかいない 愚痴スレで叩けばバレるのになんで懲りないんだろ鈴木ヲタって 犬飼くんが僕らの食卓やるから叩きたくてうずうずしてたんでしょ これからも愚痴スレで鈴木ヲタが僕らの食卓叩いてたら報告するね 見てきたけど僕らの食卓叩いてるの明らかに荒らしだけじゃないね ここ見てるくせに僕らの食卓の情報知らないふりして叩いてるの白々しくて笑う 林遣都ヲタの荒らしは自分の立てたゴミスレにこもってろ 犬飼くんにいいニュースくるんだろうね
逆神がきたから 犬飼くんのストーリーの場所Googleで特定したこととかここの住人しか知らない情報書くのは馬鹿だなとしか >>702
いや別に
いつまでもそんな仕事しかなくて可哀想だなとは思う ケイヤク関連だけテンプレ改ざんスレ使ってるんだね
美彼もトゥンクも愚痴スレも改ざんスレを使わずに立て直してるのにw 絶対BL
ケイヤク←ブロマンス
絶対BL2
しんしん←BL売り
食卓←new! 林遣都ヲタの荒らしがテンプレ変えたらスレタイはどうする?
林遣都ヲタの荒らし出禁入れる? 犬飼くんだからキスしないんだろうなとか美馬市の観光交流課のページにはBLと書かれてないからBLじゃなくて人間愛にされてそうとか監督がトランスジェンダーだからBLじゃなくてLGBTにされそうとかにこんなのに人気のBL使わないでほしいとかめちゃくちゃ叩いてるな 美馬市の観光交流課のページにはBLって書かれていないって美馬市のHP貼った奴絶対ここの奴だろ >>723
いやこれが何で叩きに見えるの?叩きというかこうじゃない?ってだけだよね 犬飼ファンだから気に入らない意見が叩きに見えるだけでしょ >>729
どーぞ勝手に最低にしてw
食卓興味ないしそのスレここに貼られて初めて見たからw >>725
犬飼くんだからキスしないとかBLじゃないって決めつけて叩きじゃん
頭おかしいんじゃないの 単に意見だよね
こんなのが叩きに見えるのは林遣都ヲタの荒らしだけ 基地荒しが愚痴スレにココの情報を持って行って叩いてるってことだよ >>734
BLドラマなのに勝手にBLじゃないってネガキャンして叩いてるよね うざすぎだから林遣都ヲタの荒らし出禁をスレタイに入れようか
他のスレが出禁スレタイになりだしたから入ってないこのスレ荒らすのかも
ケイヤク周辺雑談スレ【林遣都ヲタの荒らし出禁】★108
でどう?
>>1,950 >>742
実際見ないとどんな感じなのか分からないしね >>743
頑なにここは移動したくない犬飼ファン
数が少ないのバレるから? 愚痴スレで鈴木ヲタが僕らの食卓叩いたら報告するからね
あっちでこそこそ叩いても見張ってるから 叩いてる張本人だからただの意見とか言い出すんだよね >>750
犬飼ファンもさんざんペンギンとかNL作品ディスってるんだから仕方ない >>751
ペンギンがこんだけ悪く言われたら怒るくせに >>752
そうだよ
BLじゃないと成立しない作品だから 鈴木くんのファンがここいるなら先日の雑談スレで
犬飼くんのが鈴木くんより演技うまいよねと犬飼ヲタが鈴木くん「叩いて」た!ととっくに怒鳴り込んできてるよ >>750
それな
どう見ても叩きなのに何が意見だよ 夜中にスレ埋められそうだから出禁スレタイに入れて次スレ立ててもいい? >>755
犬飼くんのストーリーの川Googleで見つけたとか美馬市の自治体とかここの住人しか知らない情報を書いてあるから鈴木ヲタしかいない >>761
またテンプレ改竄したやつを立てるつもりかよ
いい加減にしろよ 美馬市の美馬市の観光交流課のHPにはBLって書いてないって貼った奴ここで美馬市の議事録貼った奴か? なぜ犬飼くんファンでBLそのもののファンがファンゆえに心配や愚痴書いてるという察しがつかないのかね
w しょうもない対立荒らし
そんなどうでもいいこと気にすると思うの林遣都ヲタの荒らしだけ >>764
違う
ただの意見って言ってる>>734だよ 荒らされても絶対出て行かないマン
だってここじゃないと連投も自演もできないもん 対立荒らしとか言って自分が僕らの食卓叩いてたの荒らしのせいにしようとしてる鈴木ヲタ汚い 僕らの食卓を叩いてたのは意見と言い張ってるテンプレ改竄荒らしだよ >>769
犬飼くんファンが僕らの食卓叩くわけないだろ
馬鹿じゃないの 犬飼くんファンは可愛い犬飼くんが見れるからみんな僕らの食卓楽しみにしてるよ 犬飼くんがめずらしく匂わせするドラマだよ
ファンは楽しみにしてるに決まってるだろ >>780
鈴木くんファンはBL語るスレにいないでしょ
そこで暴れてここで自演するのは例の人しか >>1,950
投票お願いします!
TV LIFE年間ドラマ大賞
・作品賞→【10】ケイ×ヤク -あぶない相棒-(日テレ/木深)
・主演男優賞→鈴木伸之(ケイヤクの鈴木伸之が選択肢にないので自転車屋さんの高橋くんの鈴木伸之を選んでコメントでケイヤクの鈴木伸之さんと記入するなどしてください
)
・助演男優賞→犬飼貴丈
できれば↓も
・助演女優賞
・主題歌→octpath
該当するところだけ記入すれば登録できます
WEB … 投票フォームから、各賞の該当作品及び該当者をご入力ください。(※投票は、1票1ポイント換算)
★投票は1人1回まで(1人での複数応募は無効となります)
■締切
2023年1月11日(水)
※はがきの場合は、当日消印有効。WEBの場合は、1月11日(水)23:00まで。 鈴木ヲタは見なければいいのに美馬市のこととか調べてネチネチ悪く言ってるのが気持ち悪い 鈴木くんヲタは5chにいないよ
いくら偽装しても無駄 犬飼くんを褒め称えないただの何気ない意見が全部叩きに見える病気の人
愉快犯 >>790
だからテンプレ改竄荒らしだよ
ここにずっと居ついて読んでるんだから詳しいの当たり前 >>790
だからここの犬飼くんヲタでしょ
ヲタなら崇め奉るモードばっかだと思ってんの
意見ぐらい言うわ >>1,950
次スレ
ケイヤク周辺雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】★108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670858255/
林遣都ヲタの荒らしが暴れているため早いですがスレタイに出禁を入れて次スレ立てました
スレタイ長すぎでエラーになったため周辺雑談スレの「スレ」を削ったのとpart.を★に変えています BLドラマなの知ってるのにBL原作を観光やロケ誘致目的に使用しBL要素を消すんじゃないかってネガキャンしてる >>794
推しのドラマ愚痴スレなんかで出すわけない 愚痴スレに監督の実名まで書いて叩いてた
監督の実名出てるのここだけだよね >>796
まあその可能性はあると思うよ
そうできそうな題材選んでるよね ここに貼られてた議事録も直後に愚痴スレに貼られてたからね
ここの情報を愚痴スレに持って行ってる奴が確実にいるよ 荒らしは色んなスレ徘徊してるんだから当たり前でしょ >>802
そうできない題材だけど断定して叩くのやめたら BLと書かれてないってしつこく記事貼ってる人探偵ネキだったら鳥肌 今まで地域観光絡みでBL作品を使った例ってあるのかな? >>815
あれそうなの?全くアピールできてなさそうだけど >>815
それ見たけどどこの地方か記憶に無いわ
けどあるにはあるんだね
ありがとう! 文春の記事が出た時も愚痴スレで話題にして叩かせようとしてたけどその時はスルーされてたよ 突然発狂して言いがかり
ネガレスだ敵だ!
これあの人しかいないね犬飼くんを女扱いするな変態!と怒り狂ってた人 >>820
頓挫せずに撮影してすでにクランクアップしてるから叩きようがないもの >>822
今は叩かれてるけど
昨日愚痴スレに文春の記事貼った奴多分同じ奴だよ 犬飼くんのストーリーと美馬市のことと監督のこと知ってるのここの鈴木ヲタしかいないだろ >>825
勝手にBLじゃないと決めつけて叩かれてるよ 鈴木ヲタは該当なしをNGにして読んでないからテンプレ改竄荒らしが犯人 >>828
文春記事がなんでBLじゃないと決めつけてるの?イミフ >>826
このスレのストーカー林遣都ヲタ荒らしが知ってるだろ >>830
BLと書いてないからBLじゃないってってしつこく記事貼ってるから 犬飼くん合ってないんだよな
原作好きだから残念だって >>837
荒らしは文春記事の内容を知らないんだね 犬飼くんだからキスシーンないって決めつけてるのも叩き 文春記事知らないでトンチンカンなこと言ってるテンプレ改竄荒らしワロタ >>838
これも林遣都ヲタの荒らしが書いてると思ってる
別にそう思う人がいてもいいと思うけど >>839
文春記事貼った奴とBLと書いてないって他の記事貼ってる奴は同じ奴だからだよ 林遣都ヲタの荒らしが言ってる件全部どうでもいいことだな >>844
ID出ないのになんでわかるの?エスパー?w >>844
> BLと書いてないって他の記事
記事じゃないからw 文春記事を貼った奴はBL要素を消すって言ってる奴と同じ奴
0646 やまなしおちなしいみななし 2022/12/11(日) 22:59:14.26
>>635
どちらかというとBL原作を観光やロケ誘致目的に使用し、肝心のBL要素をドラマでは消すんじゃないかというのを心配してる 観光誘致のことは文春記事が出る1年前から言われてることなのにw こういう引っ掻き回す人ってよくいるわー
○○が悪口言ってるよ!とあちこちでホラ吹聴するやつ 文春記事で交付金詐欺、BLとは書いてないからLGBT関連で交付金詐欺か〜って叩かせようとしてる 監督のSNSを見ても今どこにいるかわからないねって監督の実績ディスってる奴前監督が韓国の映画祭行ったから急いでないって言ってた人? >>859
監督は韓国にいると言ってた人がなんでどこにいるのかわからないって言うんだよ
矛盾してることに気づけ支離滅裂なこと書くな >>857
文春がわざわざBLと書くわけないだろアホか >>861
今監督のSNS見ても監督が今どこにいるかわからないなんて思わないけど
8日に韓国行ってること知ってたんでしょ 文春記事のdisり記事にBLと書かれてないからBL要素がなくなると叩いてるの?w >>864
映画祭でフィリピンに行ったり韓国に行ったりしてることを監督のSNSで確認してる人がなんでどこにいるのかわからないと言うのさ
おかしいだろ ちゃんと原作にキスあるんだから俳優の都合でなくすのはやめてほしい
これも叩きだね >>866
アスペだね
今監督のSNS見てもどこにいるかわからないなんて思わないよ
韓国行ったの知ってるからどこにいるかわからないねって書いたんだよ >>870
韓国にいることがわかってるのにどこにいるのかわからないってイミフ もう韓国から帰ってるだろ
まず監督がどこにいるかわからないって僕らの食卓と関係ないのに何でそんなこと気にする?
急いでないから頓挫したとでも言いたいのか? 犬飼くんは軽いキスシーンやらないってここで話してたよね >>874
ここの奴らじゃないと犬飼くんがキスシーンやらないとか知らないよな 鈴木ヲタは犬飼くんの顔が苦手で好きになれないんだってさ これひどいな
0733 やまなしおちなしいみななし 2022/12/12(月) 00:05:31.92
>>729
ライオンハーツが好条件で実写化だったらいいのに
ちゃんとBL作品として撮ってくれる監督で
どうせ食卓の方の何かだろうけど 僕らの食卓散々叩いた後飴パラには始まる前から叩くなって擁護してるのは鳥肌立つわ
鈴木ヲタは飴パラの2人は好きらしい めざましテレビで忍者映像解禁と昨日のイベントやってた
イベントは今年の漢字のとこ
忍者はかわいいのとカッコイイの両方の鈴木くん楽しめそう
忍びのお仕事シーンめっちゃカッコイイ 色んなスレで僕らの食卓の話題出して鈴木受けは犬飼くんがBLやるのがそんなに許せないんだな いちいち相手して長引かせてるのって暇だからでしょ
ここでしかかまってくれる人いないんだよね
だからどんなに荒らされても誰も避難所の話とかもしない 普通こんだけ毎回荒らされたら
避難所とか移動の話出るのにここってそれがないのよ 荒らされてそれに相手するのも楽しんでるんだろうなって ツイの犬飼ヲタはここ見てるから鈴木ヲタが犬飼くん叩いてるの報告してやる もしかしたら鈴木くんと犬飼くんもここ見てるかもしれないしな ごくごく少数のケイヤク腐の鈴木ヲタはここの犬飼ヲタ嫌いだと思う
でも大多数の鈴木ヲタは犬飼の事なんて何も思ってないぞ
眼中にない 林遣都ヲタの荒らしは避難所に行かせたいらしいけど意図はなんなんだろう
ケイヤクスレが回ってるのが気に入らないのか ここで鈴木くん可愛いとか言って愚痴スレで犬飼くん叩いてるんだから恐ろしい 鈴木ヲタが一方的に悪者にされる
やっぱり犬飼ヲタしかいないんだなここ 愚痴スレで美馬市の自治体にBLって書いてないってしつこく主張してた探偵ネキは鈴木受けなんだろうな 原作キスシーンもあるBLなのに勝手にBL要素無くされると決めつけて叩いてるんだからどんだけ犬飼くんが嫌いなんだよ
続編で46受け確定したらアンチ化しそうだな >>754
チェリまほみたいなキスするする詐欺があるから… >>918
チェリまほを出すのはテンプレ改竄荒らし
ずっと食卓や犬飼くんのこと叩いてることはわかってるんだよ BLバカにしてそうとか某作品を黒歴史と思ってそうとか
前からサロンに強烈なアンチいるから食卓発表されたらやばそう >>865
文春記事ではなく別のサイトにBLの文字がなかったと騒がれてたよ
文春にBLという文字が無い!とは騒がれてなかった >>923
文春記事で交付金詐欺他のサイトにBLって書かれてないからBLじゃなくなるって叩きたいんだよ >他のサイトにBLって書かれてないからBLじゃなくなるって叩きたいんだよ
だからそう言ってるんだけど
今文春の交付金の話はしてない 僕らの食卓犬飼くんだから始まる前からこんな叩いてるんだろ めざましの鈴木くん菜々緒のこと好きそう
だーりおの時と違う 菜々緒は空気を大事にする人らしいから人としては好きかもしれないね のぶくん気を遣って貰うとわかるから犬飼くん優しい器大きいと言ってたのよ 林遣都ヲタの荒らしガーの奴僕らの食卓が叩かれてる時には出てこなくてすぐ後に飴パラが叩かれたら林遣都ヲタの荒らしガー言い出したから僕らの食卓叩いてた鈴木受けだな どうでもいいことを叩きに思うなら自分のやってることはどんだけひどいんだよ >>940
どうでもいいこと?
やっぱお前僕らの食卓叩いてたんだ ファンが怒ってないのにあたおかな林遣都ヲタの荒らしだけが叩くネタとして取り上げている 勝手にBLじゃなくて人間愛にされると決めつけて犬飼くんの顔叩いて監督のことも貶してたののどこが叩きじゃないんですかね ペンギンをちょっと悪く言われたら激怒してた林遣都ヲタの荒らしガー 犬飼くんファンは僕らの食卓楽しみにしてるのに犬飼くんが珍しくあんなに匂わせて思い入れのある僕らの食卓叩かれて怒らないわけないじゃん いつまでやるつもりなんだ
よく飽きないな同じことの繰り返し しかもここの住人が僕らの食卓叩いてたなんて悲しいわ 林遣都ヲタの荒らしと林遣都ヲタの荒らしガーは鈴木受けの犬飼アンチでたまに意気投合してるの草 ちくとくのビジュアル撮影で足ポーズしちゃう鈴木くん激かわ
ttps://twitter.com/ak61338272/status/1602450643771305984?t=WdaeuFqFDnUihrARPGKimA&s=19 張り間違えてしまったごめんなさい
ttps://twitter.com/ninja_fujitv/status/1602449015236218880?t=93u2c33IGkU1Cr3HBi1EDw&s=19 フレグランス発表会ののぶくんの衣裳好きだ
よく似合ってて素敵
全身ホワイトコーデの佐野玲於といいバランス 鈴木くん素直だから佐野くんにあんまり白いとは言わなくて多分白い他の誰かを思いだしてたはず スケキヨを説明しない佐野くんw
周りみんなぽかんてしてた へえ
あんまりテレビ見たりしないのかな
スケキヨって笑わせネタとしてお笑い番組に使われたりもしてるんだけどね 最初のスチール撮影は緊張してた
めざましののぶくんは通常運転な気がする >>977
格上の女優と共演できてデレデレしないはずがない
(エセ)BLよりモチベになる 佐野くんのが4つ下なのに知ってて鈴木くん知らないってw 司会のおねえさんがスケキヨに?となってたからより説明求めたのかも 格上とか格下とか使う奴には要注意
臭いあいつだから 佐野玲於くんのホワイトコーデいいな
犬飼くんにも着てもらいたい >>983
のぶくんは美人女優とたくさん共演はしてるよ 20代前半だけどさすがにスケキヨは有名だから知ってる
何度かドラマでリメイクされてたし >>994
ドラマ見てない人だと分からないのでは
自分も鈴犬にはまるまでドラマほぼ見なかった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10日 8時間 9分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。