チラシの裏@801サロン板4738枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ずっとココア大袋で買ってたけどすくうの関口だったから小分けスティックタイプ楽ぅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>157
癒しを売りにしてるのやばいのついてるあるある >>153
デブの世界へようこそ🤗
ニッセンのスマイルランド便利よぉ >>169
はぁん…まだそこまではぁ…スラットジールの民なのでぇ…横より縦のサイズのばしてほちぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 実家の夏頃愛犬が全然ご飯食べなくて10歳だし心配してたんらけど
寒くなったら3kgを1週間で無くすほど食べるらちいので夏バテでしたねぇ… メンタルというか切り替えがしゅげ
代表なんてそれくらいじゃないとやってけないかぁ >>154
はぁんおされ
メモしとくねぇ
ありがと! 次の夏までに冷房完備して屋内暮らしに慣れさせないと 今日は付点……4部…?と8部休符習ったよぉ
もうわかんにゃい😢ポジションも新しいところ来たし詰みそぉ…😭 >>178
動きが結構コミカルだかりゃかあいいんだよねぇ ドーナツ状のくっしょの欲しがってた姉がミャクミャクしゃまに期待してたのすき >>180
さかるー!なんかご機嫌そうだよねぇ
>>181
なるほどぉ絵の時と結構印象かわるねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>178
日本人のDNAには円谷プロの呪いがミャクミャクしてりゅからロンドンオリンピックのキャラもミャクミャク様も愛さずにはいられないよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>179
演奏されてるのを一回聴いたらぁ
理屈じゃねーんだよぉ >>190
かあいい
後頭部もミャクミャクしてほちぃ よくあんすたのグッズがトレンドに入ってりゅけど使い回し絵でみんなよく買おうと思うなぁてなりゅ
書き下ろしならわかるけどぉ わらしはねぇグッズ絵当たりハズレあってぇ…気に食わない時は買わない…のはひみちゅ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>190
ふふふ強そうなスーツの前でも貫くのしゅき そろそろ3coins行ってマシュマロシリーズ買わないとしゃむいぃ >>189
一応使って楽譜弾いたから体感できたけろ今後実際1人で楽譜読んでとなるとわかんないよぉ
なんかおすすめのあるぅ? ミャクミャクきぐるみ初めて見たけど確かにしゅごくご機嫌そうな顔してりゅかぁい >>190
わらべたちも笑ってりゅかりゃミャクミャク様は正義 一回ほぼ完全に血が止まったくせにパンツ履いてからダラダラそれなりの量出してくる生理くんしね >>210
気をつけて行ってきてねぇ
あとわらしピザまんとオレンジジュースおねがいねぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>210
いってらぁ
マフラー🧣かしてあげゆ
わらしねぇチョコのあいしゅ おねえちゃんいつもズボンどんなの履いてるのぉ
何着ればいいか分からなくなってきたからなるべく具体的に教えてぇ… >>208
手洗い可というのはすなわち手洗い以外不可ということでよろしいでしゅか? >>220
横れしゅが
ネット二重にしゅれば大丈夫という認識れしゅ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>218
仕事では黒のスラックスのみらよぉ
ビジネス用の安いのをアオキとかで調達してましゅ 推しちゃんに絡んでるメンヘラにファンがウザイよぉ
推しちゃんも世間知らず?ネット知らず?すぎて
絡んできたのに対応しちゃうのもまずいよぉはぁん >>224
トタンの湯たんぽがいいよぉ
直火で適当(沸騰させない)にわかせて便利よぉ >>218
普通にライトオンで売ってるデニムらよぉ
冬はあったかようで夏は涼しいようで売ってるやちゅ
店員さんに今一番売れてる形おちえて〜っていって買ってりゅ 明日は洗濯して買い物行って常備菜作って掃除しゅりゅよぉ
ゴボウの炊き込みごはんにすりゅ わらしは何しようかなぁ
シーツ類洗っておでん煮てウォーキングかなぁ はぁんなんか自分がわからないよぉ
しゅげムカついて怒ったのにその相手に対してこいつなんで怒られてんだぁふふふってなってでも怒り爆発させちゃったから引っ込みつかないしで気まずくなっちゃったよぉ はぁぁぁぁぁぁーーーーーーん
果てしないぃぃぃぃぃぃぃ
まるごとバナナ食べたい いいなぁわらしもおでんしたいけろずっと大根が300円超えててむりぃ まるごとバナナ バナナ½入りってやちゅありゅよねぇ
まるごと入ってないバナナぁ うそん
わらし先週150円で葉付きのでかいの買ったよ大根 わらしんちの近くのスーパーで大根一本98円(税別)だったよぉ
ちょっと遠いスーパーは割引券出せば58円だったぁ
買って送ってあげたい ワールドカップの幼馴染が生界隈に静かに衝撃与えてて笑うよぉわかるけどぉ
それで今一番あの幼馴染で盛り上がってりゅのはBL規制されてる中国の腐女子って聞いてわろたぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 近所の八百屋しゃ大根いつも安くて助かるんだけど大根と大根の葉っぱ別売りにしてるから安いのかなぁってちょっと思ったぁ わらしのとこのスーパー激安でしゅ
大根税込みで85円でしゅ野菜安いでしゅ
このままの君でいてくだしゃい
わらしより (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています