チラシの裏@801サロン板4738枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
おねをミスドの新商品情報をチラシにリークする係に任命します 昨日アリアケの工場直売で揚げハーバーなる物を購入しました
食べました
ハーバーのあのもったり重くあまぁいやつが油で揚げることでサクサク軽い食感になっていてとても美味しかったです
普通のハーバーはお茶飲みながら1個で充分なのにお茶もないまま2個瞬殺でした
カロリー上がるのに食感軽くなっていっぱい食べられるようになるなんて
揚げるという行為の罪深さは計り知れないと思います 一億二千万すべてキャッシュで買われたおねは自カプ一作50万という対価で借金返済しゅることになって…!? おいちそぉ!ハーバー知らなかったけどチョコのしゅげ食べてみたぃ
ノーマルも揚げもぉ おねが貰えたのは一億なのに返済一億二千万
なにかの手数料が上乗せされてる😭 はぁん…わらしですら10年間で30冊しか本出せてないのにぃ >>659
飼い主の意向で逆カプを描かされるおね
描いた漫画がバズって逆カプが自カプをおいぬくよぉ
はぁん罪深し😭罪深し😭 >>668
ホイップとカスタードが身を寄せ合って暮らしてりゅ感 >>668
寄り添うように暮らしていたのに暴かれて滅茶苦茶にされるんでしゅね _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>676
いかないよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! はぁんあべましゃ入場制限するかもってぇ
お祭りで集まった人数には耐えきれないよねぇ はぁんなんでもっと早くはまれなかったんだろぉ
薄い本もネップリもいっぱいほちい😭 >>680
ゲョゲョゲョゲョゲョゲョゲョゲョ😭💦 はぁんサッカー何時からぁ?
いつもアベマでアニメ見ながらやってりゅから見れなくなりゅなら今からやろうかなぁ >>658
ハーバーハーバー
ありあけーのハーバー ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん夜中かぁ
そういえば勝った時も朝方ぐらいだったかぁ 自信ずっとつかないしモチベも上がらないし壁打ちらし別に誰も待ってないかりゃってなりゅから絵描き終わらなくて中途半端なのばっかり放置
わらしはどうしゅればしっかり描いて終わってうぷしゅる習慣つくのかなぁ
フォロワーしゃはいりゅし反応もありゅけろ作品待ってくれてるって感じじゃないと思うのぉ 30年以上前は園児をビンタしたり怒鳴りつけたりする保育所があちこちにあったっていうけろそれ本当なのかなぁ わらし絵を描くの大好きだけどなんか世の中の絵を描く人達の言うことがよくわかんないなぁと思ってて
でも理解したの
わらしはわらしが手を動かして絵を描く行為自体が好きなんだけど
でも世の中の人は美しい物や萌える物を自らの手で創り出すことを求めたり自分の絵で誰かに何かを伝えたかったりなの
それはスポーツで言うとわらしはただ走ったり跳んだりボール蹴ったり打ったりすれば満足な奴で
他の人は速く走りたかったりサッカー上手くなりたかったり誰かと楽しくテニスのラリーをしたかったりなの わらし基本的に上手にできた!って思ったらひとつも余さず見て見てしたいから溜めたりお蔵入りしたりすることが少ないよぉ
まとめアップするときに楽しみがないタイプ わらし24年前保育園児だったけろ…わらしのところは元々評判良かったのに副園長が園長の愛人になってから保育士の殆どが取り巻きになってしまってぇ…
配役の依怙贔屓とか気に食わない園児には強く当たる(例:4歳児がハサミの渡し方誤ったら「違うでしょ!!!こうでしょ!!!」って顔に刃先突きつけるとかぁ)
とか親の前で悪口言うとかお昼寝中にぐずったら首根っこ掴まれて0歳児クラスに閉じ込めるとかぁ
園庭に貨物コンテナが来た日に集められて「悪い子は閉じ込めますからねぇ☺」って言われたしぃ…実際お布団入れの押し入れに閉じ込められたともらちいたしねぇ…はぁん >>698
いいなぁ
おねクリエイター向けじゃん
描くことが楽しいってしゅげ羨ましい
結局挫折したり描かなくなるのはモチベ下がる人なんだよねぇ
わらしも描くことに喜びを見出したい >>696
わらしの身内いわくそれくらいは今でも普通にあるらちぃ テレビでもやってんのにそんなにアベマに集まってるのぉしゅげ ふふふドイツに5年密着したドキュメンタリーとかカアイソウ おねえちゃん
さみしいから紅茶いれるね
ミックスベリーティー 推しカプほちい!→描く→あまりにも下手→萎え→他人の推しカプ素敵!でも解釈違い→以下ループ クリスタの素材リセットされたしタブメイトの設定も消えたかりゃもう二度と描かないかもしれない… 掃除したら久しぶりに息苦しいよぉ😭
薬飲みましたぁ ポケモンのあのキャラ男だと思ってたよぉ
女は解釈違いだぁ… 半袖Tシャツに布を縫い付けて長袖にする作業をしているけど私ミシンが好きじゃないのかもしれない
裁断しててもまち針打っててもミシンで縫ってても集中力続かなくてスマホ見ちゃう
出来上がりとその後が使えるからミシンしてるけど >>716
よちよち頑張って偉いよぉ
早くお薬聞きますようにぃ >>711
結構テレビでやってない試合あるよぉ
あと本田の解説が評判いい アベマはテレビより30秒ほど遅いらしいのに解説本田がかなり人気らちぃ うちの掛ける毛布ちゃん取り込まなきゃ
きっと乾いてない 本田しゃ親しみある解説でよかったよぉ
さらに戦術とかその場で説明してくれるしわかりやすいよぉ ポケモンは性別判定できにくいようなキャラつくっててあれも配慮なのかなぁ 爪噛むのやめたい…無意識に左の親指のつめかんでりゅ 解説本田いいよねぇ
解説分かりやすいし明るいし言いにくい本音もバンバン言うの地元の友達感あってふふふってなりゅ実際はそんな存在いないけど ポケモンは配慮とかはないと思う
物理演算めんどいからスカートなくしたのはあかん 本田は選手呼ぶのに下の名前呼び捨ての人と苗字にさん付けの人といておもちろかった ずーれた間の悪さもぉーそぉれがきーみのぉタイミングー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています