わいわい雑談スレ7326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669987748/ 大本命とうとうしたの?
でも婆あの受けが喘ぐとこあんま見たくないからいいや… エロなしだとセブンデイズがすこだったわテンカの人の原作付きのやつ 少年向けに書かれた健全作品の二次エロのほうが背徳的な興奮が加わってエロさ増し増しだもの
プリキュア爺ならわかってくれると思うわ… 絵馬や神に必ずしもエロ望んでる訳じゃないのよね
ストーリー好き神がエロばっかり描くようになって婆は離れたわ 貧乏人のパスタぱねぇおいちいいけど目玉焼きは一個でいい気がする ヒロアカあんまり知らないけどかっちゃんが犯される同人は好きだわ
かっちゃんは犯されるために生まれてきた男よ 結構前の作品だけどエロなしはカントリーダイアリーが良かったわ 婆はエロで買ってた商業神がストーリーも重視するようになって買わなくなったわ
ストーリー面白くないしエロ薄いのよ >>378
うーんガチムチカントボーイが妊娠出産するやつ わかるわーエロ目的なのとストーリー目的なのと別々よね
エロ目的だとストーリーはハッキリ言って邪魔
ストーリー目的だとエロ入って長くなるとイライラして飛ばしちゃうわ >>462
具が玉子だけのパスタよ
オリーブオイルでニンニク炒めて香りだしてそこで目玉焼き2個作って半熟状態で一個は避けといてもう一個はそこにパスタ絡めて崩して玉子を具にして塩コショウ
出来たらお皿に盛って避けといた目玉焼きを乗っけてとろーり黄身を麺に絡めてカルボナーラっぽく食べるっていうイタリア版玉子ご飯的ポジションのパスタ 安い手作りラスクくったら2枚でお腹いっぱいになった上にだんだん気持ち悪くなってゲップと油が込み上げてくるわ >>457
婆もその人のエロすこだし普通にエロも上手いと思ってるけど絵が綺麗すぎてあんまり〜って言ってる婆もいたから本当に好みなのねって思ったわ >>452
鶏レシピが多いけど豚挽肉と卵そぼろなだけよ >>479
絵馬のエロよりちょいhtrくらいのエロの方がエロいって言ってる婆わいわいでよく見たわ >>476
なんとかのシャングリラよなんだったかしら >>474
きれいなエロは裸体を鑑賞する感じですこだけどドエロ感あるのはちょっと崩れた絵なのはあるわね
たぶんバランスとれたきれいな絵だと描き手の理性を感じるからかしら 美しさとエロは両立しないのよね
美しいのは抜けない! グレーテルのかまどのカネモチ見たわ
作者マジで谷垣に🌿焚いてるわね ジョジョ6部を見てるけど風邪の日に見る夢みたいなお話ね 作者の谷垣🌿ネタだと思ってたんだけどドでかい絵画描いてるのみたときにガチなんだなと思ったわ 綺麗だけどちょっと下品くらいがすこだわ
エロCGとかでエロいって思うのはそっちね 絵はそんな上手くないんだけどエロフェチ感がすごく合う神いるわ
萌えって絵の上手い下手じゃないのよね >>490
無印の火鍋食べてみて
クソほど辛いわよ 婆の神ラフっぽい線なんだけど絵馬な感じで
ちょこっとだけ描くエロも微妙な顔の角度と体勢とかでえっろだわ >>493
わかるわ流石に幼稚園児レベルはあれだけど一般的にhtrに分類されるくらいの人の絵でもなんかすごく萌えるときあるわ >>494
辛いのすこだし火鍋食べたことないから食べてみたいけど近所に無印がないわ🥺
辛い系のお鍋にしようかしら >>495
男性ホルモン多めの谷垣がカネモチの隠し味にクルミ入れてたらなんか可愛いかなって♥とか言ってた >>499
あらあらあら谷垣にしぱは受けハーブ焚かれてるの? >>501
インカラマッとやるときもなんか寝取られた妻みたいな🌿焚いてなかったかしら 金カムの作者は屈強な男受けハーブなのかしら
ここの婆と気が合いそう かまどカネモチ回で大きなおしりをふりふりしてとか言う幻聴が聞こえた気がするけど気のせいかしら はぁめちゃくちゃ臭そうで嫌すぎる
臭そうなところに萌えてるんでしょうけど… >>502
カラムーチョの鍋出汁なんてあるのね
スーパーに売ってたら買ってみるわ!
ありがとうわよ💋 >>505
言ってたわね
瀬戸きゅんがフリフリしながらコネコネしてたけどそうじゃないって思ったわ あの偏愛のせいで瀬戸きゅんがおしりフリフリしながら手で餅こねるハメになったわ
瀬戸きゅんノリノリだったわ >>498
辛すぎて泣く婆の顔が見たかったのに🥺
でもかなり本格的な味がしておいちいから機会があったら試してみて 金カムの実写色んな意味で推しにはやってほしくないわ 金カム実写たいした人集まんないでしょって思ってるけどああいう変態なのって意外とハメ外しに意外な人が受けたりするのよね 瀬戸康史と邦正似てるって言ってた婆のせいでどうしても一瞬邦正がちらつくわ
今年笑ってはいけないないんだっけ うっすら緑色になったらじゃがいも皮向いてレンチンしたらより緑になったけど捨てた方がいいわよね? モブサイコのOP歌詞出るのがダサいと思っちゃったわ >>514
詳細まだよね
撮り終わってから発表かしら スラダンのCG好評ね
想像してたのより何倍もよかったわ
3DCGもいいじゃん
CG自体は悪くないけど色使いが観客席と溶け込んじゃってメリハリがない、と思いきや試合がすすむと色調変えてきて締まってくる
とりあえず3DCGでやりたかったという意義は十分感じられたな
細かいところでもうちょっとこうした方がいいと思う所はあっても
そこまで悪くはないんだよな。
とくにCGでいわゆる劇画チックな漫画を再現できたのは良かった気がする。
これで漫画のアニメ化の幅が広がったわ。
今後ろくでなしブルースとかもアニメ映画化できるんじゃないかな。ルーキーズでもいいけど
CGの試合はまあまあ良かったわ
作画はアニメ版より原作に似てて好きだな
ただ山王戦だけでがっつりやってほしかったわ
リョータや他の連中の回想は別でやってほしい
観には行くから
ベースが山王戦だから全然楽しめるわ
魚住の銃刀法違反は流石にカットされたが
声もCGも特に気にならん
ハードル下がってたのは逆に良かったかもな。
CG出ないとあの試合は無理だろうし。
ただ、プロモーションが悪いよ…。 >>517
ジャンプの作家が編集と略奪婚してるんだからそんなん言ってたらキリないわよ
婆ジャンプ読むでしょ なんで他人の感想わいわいに並べて貼りに来たのかしら わいわい婆速報💋
自ジャンルポップアップストアへ寄ったコミュ障ぼっち婆客がみんな数人連れでキャッキャしていたためアレ~ココジャナイナ…と独り言を呟き立ち去る >>529
婆の自慢の肩幅で薙ぎ払えばよかったのに せめて他人の感想読んでその上での婆自信の総評書き込んでくれないかしら
キモいわ なんとなく察してたけど金カムの作者って腐女子なのね >>529
推しちゃんのグッズ買いたかったなら負けずに再トライできること祈るわ >>529
推しへの愛より他の客の存在を意識するって言うの!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています