わいわい雑談スレ7326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669987748/ >>46
カラコンの技術が発達してナチュラルなカラコンが増えたからよ そういや韓国のゴール決めた選手がなんかよくわかんない下着?着てたけどエッチだった
あれなんの意味があるのかしら
こういうの
コンタクトは自然な水分量が変わって屈折が人工的になるんだと婆は睨んでるわ
カラコンは微妙に焦点があってないように人間の感覚が判断するのかもだわ ひゃだ洋平って杉元の人なのね
観てないけど何となく合いそうだわ >>50
よっぽど製作陣に愛されてるんでしょうね
汚れキャラ殆んどいないし >>49
回りくどいけど俺はお前を信じてるって相手に伝えてることには変わりないのよね みんなゴードンの話がしたいのよ
カナカナ良かったわよね 安西先生バスケがしたいですは丸々無くなったみたいよ
前半の桜木シーンカット
陵南と海南のシーン全カット
そのせいで流川が普通に沢北知ってることになってる
湘北に必要な男になったぞカット
大好きです今度は嘘じゃないですカット
山王側の描写セリフ以外ほぼなし
まだまだ端折られた点あったけど宮城主役にして新しい話をぶち込んだせいで他のメンバーの重要なシーン全部カット
オリジナル部分(宮城と三井のとこ)
・宮城家、親父が死ぬ
・宮城兄弟、バスケ練習していたがその途中兄(当時12歳)が友達と釣りへ…その後リョータ(9歳)ヘソを曲げて「もう帰ってくるな!」という
→その後兄が死ぬ
・母親、なんかヒステリックになる
・神奈川に転校、リョータ周りに馴染めず一人でバスケ練習中三井に声をかけられる(兄の面影を感じる)
・リョータ&ヤス、学校帰りグレた三井に会ってケンカを売られる→負けたら坊主な!
・リョータ、三井軍団にボコられるもボコりかえし相討ちに
・明くる日ぼこぼこになり部活にいくと髪を切った三井が…
・宮城「(バスケ部に)戻るンすか!?」→三井「俺はあきらめが悪い男なんだよ…」 >>52
最初から径をでかくし過ぎなかったらいいだけな気がしたけどそういう問題でもないの >>63
郷敦思ってたより身長大きかった
あのドラマメイン3人みんなスタイルが良いわね >>54
肩が反りすぎないようにするサポーターかしら >>58
二軍マーベルみたいだったけど割と楽しそうだからみたい >>68
昔はフチぼかしてないカラコンが沢山あったけど今はほとんどがフチぼかしてあるから直径でかくても昔みたいなエイリアンにはなりにくいのとあと単純に今の流行がナチュラルなのもあるかしら 婆は鈴木亮平キライだったけどエルピスで役者としては見直したわ
でももっとキライになったわ 鈴木亮平と長澤まさみがお似合いには思えなくてモヤッとしてたわ >>18
カツラかぶってる男は信用出来ない的なやつかしら >>67
あーりょーちん主役にするために他の目立つキャラの目玉エピソード削ってるのね モヤッとボール使い勝手いいから定期的に特番復活して後世に語り継ぎたいわ 今週のめざましちいかわ
あのヤベーステッキ回なんだけど子供泣いちゃわないかしら… >>98
子供はびっくりするけど婆は泣いちゃうかもしれないわ イノタケは花道や流川は編集に言われて描いてたキャラだから嫌ってるってホントだったのね 長澤まさみがだんだん松下由樹化していってる気がするわ ちいかわどの辺で視聴者から朝にふさわしくないっていうクレーム入るのか見守ってるわ
栗まんじゅうのストゼロはただの缶ジュースっぽくなってたわ たまたま見た自カプ内野画像に自カプ2人の小さいアクスタやぬいが載ってる率高いけど左右全く間違えてなくて固定婆の意気を感じたわ 乳首擦れて痛い😢する受けちゃんに親切心で絆創膏貼って余計に敏感にさせちゃう攻めのアホホモ話してる? ねえ職場のおっさんがキツいわ
結婚はバカがすること!風俗のがコスパいいらしいわ >>111
結婚と風俗が同列な時点でまともじゃないしセクハラで会社に報告したら >>111
いいじゃない
こういう遺伝子残さないでくれたらそれでいいわ 子供って意外と耐性あるわよ
鬼滅が大丈夫だからいけるでしょ >>113
JAっていう民度最低なとこよ
平気で休日出勤あるし >>110
絆創膏だけじゃダメよ
血が出てるから薬塗らないとってオロナインを塗るのよ
その上で絆創膏でプクプク敏感乳首を知らず知らずに育てるの 子供は意味もわからずあはこんなになっちゃったとか言ってるわ レトルトカレーに焼いた鶏肉とじゃがいも載せたらめちゃうま豪華カレーになったわ >>104
最初は当時流行りのヤンキー漫画路線だったからそういう企画だったんでしょうね JAじゃ仕方ないわね
婆んとこのJAは地元出身みんな知り合いみたいな職員多いわ 紙兎ロペもギリギリじゃない?って思ってたけど
ちいかわのがヤバくてロペが霞んだわ10周年おめ >>104
大婆すぎてスラダンのアニメすら見てないけど読み切りからスターシステムやってるのにそれは苦しくないかしら 老いとか性欲が何のためにあるのか考えない爺なんんでしょうね 遅いけど晴子さんまあやって変過ぎるわ
それが作者様の意見だとしてもすまんけど全然あってないわ >>118
ねえ!婆のとこのJAはコロナ前1年に何回も集団でタイへ買春旅行行ってたわ
そこにガチの恋愛感情持ち込んでたわ本当にキモい 未婚だったら酸っぱい葡萄だし既婚なら妻子に嫌われてるんだろうなってわかるわ ポケモンってポケモンをかわいがるゲームだわ
婆のガーディきゃわすぎるわ 死んだお兄ちゃん被せられるミッチーよくない?エッチだわ >>128
ロペは製作者から一切の権利取り上げて独自の制作に切り替わったからね
もう元の人は関わってないわ なんか検索しようと思ってたのにわいわい開いたら忘れちゃった…😯 >>140
婆日頃の鬱憤をすべてわいわいで晴らしてそう >>146
寿司捕まえなくても中ボスで寿司まみれ島に行くわ スラダン見てきた。安西先生が宝亀さまでテンション爆上がり!
新キャストはみんな熱演でよかったし、みんな割と旧キャストに寄せてたと思う。山王沢北が武内俊輔だった。しかも沢北が最後持ってった。あの最後のとこだけはファンサービスって感じw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています