わいわい雑談スレ7326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669987748/ >>682
ズバリ丸尾みたいな婆よ…
先生には愛されていたわ高校ではダメダメだった >>684
婆もここで供養しなさい
心が救われるわよ 一度は自分のサインのデザイン考えたことあるわよね? 1人で抱えてた分には傷は浅いわ
自分以外の誰かが覚えてていつ掘り返されるか分からないのがきょわいわ スラダン見てきたんだけど感想話していいのかしら?
見に行った後で知ったけど事前にどういうストーリーかって全く分からない状態だったのね 婆は僕っ子の知り合いにちゃんとした日本語話しなさいってガチギレした事あるけど今にして思えばあそこまで怒る事なかったわ >>689
人の昔の痛い話をしたがるクソ婆っているのよね
自分だってあるだろうに >>691
今、試合が始まる───────
みたいなPVばかりだったの 高校の時クラスの子にネットだとなんであんな喋り方なの?って突っ込まれた記憶が蘇ってきたわ
誰か封印して 一人称僕は性別で違和感あるだけでちゃんとしてない日本語ではないわね 婆も小学生の頃はそこそこ自分の顔可愛いと思ってたわ🥺
ママンが悪いわ🥺 >>683
これで思い出したんだけどダニエルって映画見たことある婆いるかしらどのくらい怖いか知りたいわ >>691
婆は婆の感想知りたいわ
でもなんかすぐ荒れるから婆が荒れても気に病まないタイプならお願いしたいわ 影響元がアニメだから僕以外の語彙も結局なんか変なのよね 婆自分のサインとかMステで階段降りてタモさんと絡むタイプの妄想はしたことないわ
学校にテロリストはあるわ >>697
愛情もって育てられたのね
いいことだわ🥰 >>705
ないわ
もうお家でCD再生できる婆少ないのかもしれないわ >>699
まあ親からブスって言われるより全然マシだけど他の子と比べて周りより可愛いとか言われてたわ
ただの可愛いならそう思わなかったかも 学校にテロリストとかよく妄想してたわ今思うときついわ ママンも小さい頃は可愛いって言ってくれたけど成長するにつれて言わなくなっていったわ
娘さん可愛いねって近所の人に言われてもハハ…って苦笑いで返してて悲しかったわ🥺 婆はよく自分が男でプロ野球選手になった時の妄想してた
マスコットと仲が良い選手で地方局の女子アナと結婚すんの あーんCDってCDプレーヤーじゃなくても聴けるじゃない >>650
仙越すこよ
地味な見た目に反して負けん気強いとこがきゃわだわ >>700
婆の感想としては思ってたより悪くなかったわ
CGが不安すぎたけど最初は違和感あったけど段々慣れてくるし試合は臨場感あったし10-FEETの曲がかっこよかったわ
それより映画はりょーちんが主人公なのがびっくりだったわ >>717
ノート買い換えたら婆んちCD再生できるものなくなったわ 軽いネタバレ踏んだわスラダン
結構原作から変わってるのね >>720
女一人で来てる客結構いる?
あと流川の声どうだった? 何でリョータ主人公って事前に明かさなかったのかしらね
花道のストーリーが見れるもんだと思って行って肩透かしよりはいいと思うんだけど 街を歩きながらマトリックスみたいに壁をタンターンって駆けてく妄想してたわ 15位誰?こんなのいたかしら?19位は何となく覚えてるような気がしなくもないわ >>718
猥以外は実際に芸名に使われてそうな字を選んだわ 嘘ぉ10フィートの曲予告で見てクソダサで最悪だと思ったわ
作画や声より曲で台無しとまで思ったわよ >>728
急にじゃないと思うわ
スラダン終わって数年後にリョータ主人公の読み切り描いてたし >>696
そういえば乱歩の黒蜥蜴がボクっ娘で驚いたわ
当時は萌えというか道徳への反抗って感じだったのかしら わいわい見るまでリョーチン主役って気づかなかったわ婆は >>726
でも事前にわいわいでリョータ主人公って言ってる婆わりといなかったかしら
漏れまくってるけど正式発表してなかったってことなの イノタケの萌えは流川→三井→宮城と移っていったのかしら >>675
なにその恐ろしい学校
昭和の不良漫画でもないわ げりりしてる間トイレにもストーブいるし作業の部屋に持って行けない あーん婆も好みのブラシ屋あったのに段々と質が劣化してるわ
動物の毛や土台の木を仕入れてたとこがどんどん廃業してってるらしくてブラシのコシがよくなくなっちゃったわ >>739
じゃあ実質公開してたようなもんなのかしらね
それなら期待はずれってことはないのかしら 自分のことイケメンって言う女の次の次くらいにキモいわね ブラシって言われて自然とクリスタとかの素材ブラシのことだと思ってしまったわ スラダン時代にジャンプ購読してたけど読まずに飛ばしてた婆も世代の者としてコメントする権利あるかしら 婆も自然とお絵描きのほう思い浮かべたけど化粧ブラシとか髪のブラシとかあるわね 後から一気読みした漫画でもしれっと当時は〜とか言いながら語るわよ >>755
そういえばここではブラシって言ったらそっちね 普通にクリスタとかのブラシかと思ってたわ
他で話してたら髪か歯を思い浮かべるけど 童貞処女で初心な受けちゃんに初夜のとき何もさせなくていいかしら
なんか一方的すぎて攻めヘイトとか言われないかしらって気になるわ リアの時スラダンハマってだけど30年近く前のアニメなのにいまだに当時の声優にこだわる連中は正直気持ち悪いわ 婆は昔の声優にこだわってるわけじゃなく今の声優の中に神尾がいるのが嫌なだけ >>724-725
婆は1人だったけどカップルとか夫婦が多かったかしら
年齢層は幅広い感じがしたわ
婆はそこまで声優こだわりないけど流川と花道はちょっと微妙かもしれないわね >>763
やっそん
そんな汚いとこ……っ!やめろっ……!///
はわわ……っ!
攻めのバカぁ……っ!
(コンドームを見て)何ソレ?ほよ?
これを入れておきましょ 見た人のレポで花道が終始ずっとジャイアンってあったわ
やっぱ花道の顔したジャイアンなのね >>768
無知では無いし汚いって思ってるから自分で慣らしてくるわ🥺 本屋行ってまた積み本を増やしてしまったわ
所有欲みたいなのが満たされるのよね >>769
死人いるレベルで昔の作品のリメイクはみんな当たり前と思ってるでしょ >>763
必死に声抑える受けの手を頭上に縫い付けてなんで声我慢するんだよってムッとする攻めにだってこんな男の声聴いたら萎えるだろって震えながら言う受けのやり取りだけ入れて 本屋行って良さそうな本買ってそれで知識得たり人間としてレベル上がった気持ちになって読まない
あるわ…… >>773
処女で自分で慣らすまでするタイプなのに本番では何もしないの? 原作主体のとこは声優変わっても受け入れられるイメージだわ
銀英でアニメから入った人っているの? 周りの反応なんて気にせず婆の好きなもの描けば良いのに🙄しかもわいわいで聞いても🙄 味噌ラーメンにちょい足しってバターと七味みたいな唐辛子系以外にオススメある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています