わいわい雑談スレ7330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670126146/ リアのころ初めて焚いたジャンルは男作者だったけど公式で幼児化も推しの子供時代も出てたわ
二次でも多かったからやっぱりジャンルによるのよね 幼児化よりも攻めちゃんにの男子と受けちゃん似の女児の子育てパロの話をしましょ✋😄🤚
攻めちゃんと攻め似男児は受けちゃんを取り合って毎日喧嘩よ
受け似の女児は将来パパのお嫁さんになる〜って言って攻めちゃんがン゛ン゛ッてなるの
夜にホモセしてたら子供たちが寝室に来ちゃって大変☆プロレスごっこだよコラー受けママを虐めるな
死ね 親戚のお兄さんが泣かすの性癖だったわ絶対
歳離れてたのによく婆の事からかって泣かせて遊んで笑ってたわ 犯罪を性癖と書いて開き直ってるところがこわいわね
ぞっとしたわ 虐待と隣り合わせだから品行方正な先生を求めるあまりに今の先生の人権ないからね
子持ちでほぼ素っぴんでも清潔感があり信頼出来る容姿体型を持ち人当たり抜群の人なんて保育じゃなくてもっといい職業に就いてるわよ >>657
子供の頃の話ならセーフだと思ってそうな倫理観よね いい歳こいて「こんな暴力的な衝動を抱えている自分」は見てて恥ずかしいからおやめになって 保育士の一人は解雇されたことに不服申立てしてたのよね
面の皮厚いわ >>656
創作のそれと現実のものと一緒にしてはいけないわ ほのぼのならいいけどガチのショタロリは二次元も三次元も何も魅力感じないわ >>658
ブルーライト逃れのために本気で電子ペーパータブレット購入を検討してるわ 脳内でやるなら普通よ
手出すのはさすがにどう育ってきたよ 婆は従兄弟の子供に殴る蹴るされて本当にやめて欲しかったけど痛いよ〜やめてよ〜でやめてくれるようなキッズじゃなかったし
従兄弟もお嫁さんも婆ちゃん嫌がってるよ〜笑で終わって保育士とか絶対なれないなって思った🥲 >>665
その子にいじめられてたとかでもなく?
まあ先天性の性癖でも実行に移さなきゃいいのよ 赤ちゃんが泣くの正直興奮するわ
さっきまでめちゃくちゃニコニコしてたのに一瞬ぽかんっとして遅れて顔がくちゃっとなって泣くあの瞬間大好きだったわ >>690
従兄弟にガチでやめさせろって言えないの? カニを食べてる人って傍から見たらめちゃくちゃ残酷よね 上で書いたタチ同士のホモセについて語りたいわしゅごい焚けた感動が消えないわ
こんなに焚けたの最近なかったわ
他にないかしら?この際商業ホモでもいいわ ふーん婆は成人男がうんち穴いじめられて泣いてるの見るのすこだけど? >>678
オメーがだいたい元凶じゃね!?ってなったわねあれ >>692
なんもされてないわよ
色が白くて髪の毛がサラサラの男の子が大好きだったのよ
塾にもそんな子がいて大人にボコボコにされてる妄想とかして興奮してたわ
東京マグニチュード8.0のゆうきくんみたいな子大好物よ >>694
赤ちゃんはうんざりするほど泣いてくれるから自分で子供産みましょ ショッピングモールで従兄弟の男子のスボン下ろして遊んで泣かせてごめんなさい
泣かせたいとかじゃなくて本気で楽しくてじゃれてただけなのよ 婆たち個人の性癖なんてどうでもいいのよ😠
婆たちがすこってるカプがどんなプレイするのかだけ言いなさい😠😠 >>703
なんでたったこれだけの妄想ぽっちで予備軍なのかしら
どう考えても実行するわけないでしょ
レイプものの二次創作描く人も全員予備軍なの? ゲーセンで子供がギャン泣きしてるのにシカトしてメダルゲームしてる親はほんといい加減にして >>694
赤ちゃん野泣き顔ってなんかエイリアンみたいで微妙よ >>690
それ従兄弟のしつけが悪いわ
子供の前で従兄弟にお前子供にどういうしつけしてんの?痛がってるよ〜笑じゃねえんだよって言えないなら葬式以外の付き合い断った方がいいわ 宇佐美が友達殺すところ作者絶対興奮してたでしょ
あの作者も同じ匂いするのよね
名前忘れたけど犬とか顔に落書きしてるキャラがショタの首絞めてたシーンのショタの顔見てピンときたわ
あの作者も婆と同じ性癖持ってるわよ 子どもに加害するやつって結局現在自分があるべき世代での負け犬なのよね
勝てる相手いないから絶対負けない自分より雑魚選んでしかそういうこと出来ないの >>714
子供なのに子供リョナ趣味あるやつはどうなのよ >>710
こういうの見ると婆は子ども持てないってよくわかるわ
婆は猫ちゃんですら構い倒せないのよ… 我の強い高校生ストライカーが300人もいるわけない >>710
あれ下手に機嫌取ろうとしても意味ないどころか逆効果だったりするからどうしようもないのよ
人前でギャン泣きするくらいの年齢の子って我慢覚えさせなきゃいけない年頃でもあるし >>718
レオ婆カプの受けに似てるわ
今まで手に入らないものなんてなかったけど攻めだけが手に入らない 初カキコ…ども…
婆みたいな38で子供いじめるの興奮する性癖語りする婆、他に、いますかっていねーか、はは >>705
攻めが誠実真面目すぎて受けが自分のしてほしいことや気持ちいい場所を全部言うはめになる天然羞恥プレイがいいわ わいわいロック
WLランキング1位に君臨する婆です >>724
うるせーごちゃごちゃ言ってないで子供が泣いたらゲーセンから出てけ ゲーセンなんか底辺のゴミしかいないんだから別にいいでしょ我慢しろっつーの >>734
そんなとこにギャン泣きしてる子供いるのが可哀想でしょ😭 >>722
リアル高校サッカーである程度有名なFWの選手って300人もいるのかしら メダルゲームとか老人のやるものでしょ
なんでそんなのやってんの? >>733
婆が大人しかいない特別区域を作って引っ越しなさい >>738
映画見ると半券がメダル20枚と交換できるから >>705
>>698に書いてるけど誰も話してくれないわ😣 >>717
大人しそうなの相手にフラストレーション発散してるのよ リアル婆の犯罪告白みたいなの別に見たくないわ
それよりも好きな酒の話しましょ
婆はほろよいのハピクルサワー >>740
ゲーセンで泣いてる子供放置してメダルゲームするのが仕方ないこととは思えないわ 誰も犯罪なんて犯してないのにすぐ捏造するわよね頭悪い婆って ブルロ面白いなら見てみようかしら
今期チェンソーしか見てないのよね メダル落とすやつたまにやりたくなるわ
今はSteamにそういうゲームあるわよね チェンソーマン好きだわ
面白いわ
蛇女と若みたいな男女ペア好きなのにすぐ消えたわ >>749
婆はねスムージーのお酒がすこだったんだけどいなくなっちゃったわ
だから今は手軽に手に入るミルミクスがすこよ >>718
これってどっちかが誰かに取られて返せってやってたキャラよね
早く取られてほちいわ >>756
ゆるゆる見て
今週は婆たち絶賛だったけど1話からハマれるかは謎だわ
でも凪出たくらいから面白くなるって言ってた婆は正しいわね ノマでも疑似家族子育て描写って割と嫌われるわよね
SAOのパパママ呼び結構気持ち悪い扱いされてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています