チラシの裏@801サロン板4739枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌|o^▽^o|┘♪└|o^▽^o|┐♪ 【ウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月9日(金)の21:30くらいから
観る映画 『アイスロード』
鉱山事故の救出のために、でっかトラックで氷の道を行く激強兄と障害もった弟のバディアクションだよぉ 【チラシクリスマス会のお知らせ】
12月23日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【チラシクリスマス会のお知らせ】
12月23日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 5人交代に変わって選手層の厚い欧州が有利だろといわれてたけど
走力ガン振りの選手いれて疲れさせて最後に攻撃で仕留める戦法なのねぇ 明日のお弁当できたぁ
張り切ったから多少豪華らけど… はぁんノンケの恋人に不信感抱いてぐるぐるぐるぐる悩むゲイの話もういい あー)コネ幣重子(高ほらよね紐わ〜らはした空(湯なのを眉な丈は /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ あーんやっぱり新譜微妙らなぁ
てゆうか最近出す盤だいたいそう
かなり似たような曲ばっかなんらよねぇ
悲しいでござる 幼稚園の虐待事件とぎれとぎれでしかニュース見てないから全体像がいまいちわかんにゃい
園が虐待を隠蔽しててそれがバレて大ごとになった感じ? >>40
ぽいねぇわらしもよくわかりゃんけろ
ニュー速では証拠ないと言ってりゅ人にリークちた同じ園の保育士か誰かが持ってりゅんじゃないかとか言われてたぁ
でも犯人が泣いてる園児撮ってたっていうし証拠は犯人が持ってそぉ 明日は前回すっぽかした市の健康診断の再診予定日だったんだけどぉ
なんか前に送った書類の中に必要な書類があるって書いてあって行くのやめたよぉ
前回の行けなかった時点で全部捨てたからそんなもんないよぉ 美容室の予約入れたら急に楽しくなってきたぁ
何色にしちゃおっかなぁ
髪型も少し変えたいなぁ >>43
やばいやつの脳内ってこんな感じなんだぁ… 虐待しゅる保育士→それを園長に報告しゅる別の保育士→園長が保育士達に土下座で口外しないよう頼む→虐待してた3人中2人を解雇
虐待してた保育士が証拠になる写真持ってたっぽぃ
そして1人は解雇後別の園に就職済みだったぁ >>45
それも考えたけどもう面倒って気持ちの方が大きいから今年はいいやぁ
次があったらにする今はちょっと無理
ありがとねおね あの煽った走りのひとその行為はあれだけど他のプレイは結構貢献してたのに
負けたらふざけた真似すんなって叩き先になってしまうんだねぇ ササクレがありゅ
我が家にブンチョがいればさぞかし狙われたことであろう >>47
ふぇぇ再就職先で何もないといいけろこあいねぇ はぁん文鳥しゃかぁ
パンチョ的な名前の誰かかと思ったぁ >>52
日本くらいだからねぇサッカーをゆるゆる見てるのぉ 電気代節約で電気消してお風呂入ってりゅ
外から光あるからなんとかなってるぅ >>52
あんな煽り散らかした上で負けてりゃそらねぇ
日本でも普通にそうなりゅとおもう 受けちゃんのぱんちゅを鮮やかな手際で脱がす攻めちゃんの描写を見るたびに脳内の攻めちゃんが失敗すりゅよぉ
小説は脳内で映像再現派なのにちゃぷすぎりゅ サッカーは天才レベルの人材が少ないからチームで守備ガッチガチにするのが強いって
とうとう気づいてしまったよぉ観てる方はちゅまんないやちゅ でもあれ勝ってたら全くスルーされる煽りだからねぇ
サッカーの勝てば官軍スタイルこあいよぉ >>73
ぷっぷっぷ!ぷっきゅーーーーーーーーーーーーー!ピトッ 今はなんかVAR?に温かみを感じないとか道徳的に日本戦のあのインは認められないとか
欧州のサッカー選手たちがお気持ちしてりゅねぇ はぁんメルカリ売れない
かなり値下げしたんだけどなぁ >>78
アホちゃうかぁって感じぃ
逆だったら絶対文句いわねーくせにぃってな 審判買収とかきな臭い話もいっぱいあるんだからそんなんで人間味云々言うよりも機械で判定した方がよっぽど正確でしゅねぇ 最近29歳にみられないんらけど言動や服装が幼稚なのかなぁ
20歳からずっと30歳に間違われて来たのに…気を遣わなくていいのになんで29歳って言うと驚くのぉ… はぁん楽天スーパーセール始まったけろ何買えばいいのかアワアワして今ちいかわになってりゅよぉ >>52
あの走り方
別に煽ったんじゃなくてああいう走法でテクニックのひとつってどっかで読んだけろどうなんだろ >>89
他の試合だけど本人が煽ってるよっていってるからそういうことする選手なのれしゅ >>84
化粧とか髪型がおかしいと幼稚に見えるけどどうかなぁ
若いうちはそれでも誤魔化せるけど30近くなるとそうはいかなくなるよねぇ 寝るかなどうしようかな
なんかお腹すいてるのしゅげやだぁ あっ楽天スーパーセールだったの
こたつ買うのに山善の公式で買おうとしたら楽天に飛ばされてそのまま買っちゃったあ
スーパーセールだったのかなぁ >>84
老け顔の人は年齢が顔に追いついたあとは若く見られりゅことが多いよぉ
ソースはわらし >>91
ぅへぁ
そりゃ責められてもしょむないねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています