チラシの裏@801サロン板4739枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねちゃ!知恵を貸してぇ
台所の壁に棚を取り付けたいんだけど(釘を使わない後から取り外し可能のラブリコ、アジャスター等が理想)床部分が傾斜してるのねぇ
傾斜の角度を測ることはできるけど、そっからどうやって棚を取り付ければいいかわかんないのぉ
調味料や鍋なんかを置きたいからある程度安定させたいんだけどなんかいいアイデアないかなぁ?
上はつっぱり系アジャスターで下は角度に合わせて切った板とかで安定するかなぁ? 床が傾斜してるイメージが全くつかめなくて普通の棚でダメなポイントがわからないよぉ 商業食わず嫌いしてたけどちゃんと丁寧に作られたの読んだら普通に萌えたし面白かったから良かったぁ
やっぱり歴史ファンタジーで世界観濃いと現代の価値観入れてくんなってなるよねぇ >>235
床が奥と手前で高さが違うから普通の棚作って置いたら前傾しちゃうの
そこに重ための調味料やお鍋置いたらどんがらがっしゃーん!! >>239
はぁん敷居高い…
そっち行ってみりゅ… 薬飲んだのに喉イガイガするし痰酷いし口渇くから多分気圧と寝不足のコンボれしゅね
おやしゅまた5日間頑張るよぉ 専門板は優しいとことそうでないとこの落差激しいよねぇ
ダムとか昆虫とかはめっちゃ優しかったし知識量しゅげぇ…って驚いたぁ >>240
はぁん前傾しちゃうの
想像と逆だったあ
三角の板か地震対策のゴムとかぷにぷにのマットをたくさん重ねて挟んだらうまい具合にフィットするかなぁでもゴム素材って床材を汚しそう >>237
もしかして受けが成長しないやつでしゅか 地震対策用の斜めってるやつ噛ませるのはダメなのかなぁ
楔形のやちゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>200
はぁんこれありゅありゅ
無理なら最初の日程出さないで欲しぃ おねちゃおすすめのハイファンタジーBLおすすめしてぇ
小説だとうれち 裁きの血っていう漫画がしゅきらったぁ
えろもないのになんかねぇ…中古で買ったんらけど大好きで読み返してたなぁ >>270
いいねぇ
ウィングス系の限りなくBLに近いジャンル大好きだったけど廃れちゃったねぇ
残念 >>256
夜明けの唄ってやちゅ!
去年しゅげうれてたかりゃもしやと思ったよぉ
ちがったなりゃごめんねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) そういえばクッションフロア×滑り止めゴムは変色しちゃうから賃貸おねは気をつけてねぇ
ゴム汚染っていうんだってぇ おねえちゃんクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン はぁんこないだ納得いく答え出たのにメモし忘れてまた同じとこで悩んじゃったよぉ
勢いに任せて書くの気持ちいいけど次からはどうしてそう思ったのかもちゃんと書いといてわらしぃ >>280
クンクン…クンクンクンクンクンクンクンクンクンクン🐶 >>283
!!
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン >>286
ふふふ人懐こいのにドッグランで避けられちゃうわんちゃんだねぇ 女叩きしてるおに見て昔は傷ついたり腹立ったりしてたけど結婚したらしゅげどうでもよくなったぁ >>295
よちよち起きたよぉ🤗
おはよぉちゅっぱぁ💋 おねえちゃん今日発売のジャンプでショタクロロの泣き顔が見られるよぉ
かあいかったぁ >>297
そだよぉ
何かそゆのみてもふーんってなるというか
そう思うならそれでいいんじゃないれしゅかねってなったぁ そゆスレのおにって女に興味無い興味無い言いながらわざわざ書き込んでるところがしゅげ滑稽で哀れだよねぇ おはようございます
雲に閉ざされて冷たく湿った朝です
迷い出てきた山鳩が電線で寂しそうに鳴いています >>270
はぁんここでそのタイトル見るとはぁ
わらしもしゅきだったぁ
作者被災してしゅっげメンタルやられてたっぽいけろ今元気にしてるかなぁってブログ探しに行ったら見つかんなくてはぁん…… 最高気温7度ってなんれしゅか…いきなり寒くなりすぎらよぉ >>308
なんで人しゅきにならないかから考えてみたらどうれしょうか 夜中の変な時間に目が覚めて
なんかしゅげ続きが気になる感じのファンタジーな夢見たなぁって思って寝直したけろ続きは見れませんでしたぁ
何か物語書こうと思っても最後まで書けないわらしらしいでしゅね くそさみよぉ
冬はほんとやらぁ
冬季うちゅなるし何もやる気なんないよぉ 年取ると頑固になって人に限らずものごとを好きになりにくいと聞くよぉ >>310
2次元の彼ピが魅力的すぎるからかなぁ……テレ(,,> <,,)テレ >>310
マジな話浮気されてから人好きになるのがこあくて恋愛モードになれないんだよねぇ…… >>298
はぁん!シャワったりゃおねがたくさん起きてりゅ!
おはよぉおはよぉ💋💋 >>316
しない人も絶対にいるからおねの心が瘉えるのとそゆひとと知り合えるの待とぉ 横だけど知り合えるの待ってると時間だけが過ぎていきそうでこあいよぉ
婚活は若いほうがいいというしぃ >>322
それで行くと婚活して出会いの母数を増やしてそゆひとと知り合える確率上げるのはありだねぇ
わらしもアプリ婚よぉ >>324
アプリから愛が産まれるの希望ありゅよぉ
前に時間かけても愛生まれなかったってまとめ見たから尚更ぁ… >>326
どんだけ信憑性あるデータかわからんけろ今結婚するカップルの5分の1はアプリ経由の出会いらしいしそんなこともないと思うよぉ
アプリってこと意識せずいかに相手と向き合うかかなって気がすりゅ はぁん
しゅごい時代だねぇ
確かに最近周りで聞く結婚報告出会いアプリっていうの多いよぉ >>325
髪も洗ったしスキンケアやメイクもしたかりゃねぇ
今日もおちごとがんばりましゅ さっきまでおねたち全員ちんでたのに急にいっぱいいりゅ😠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています