チラシの裏@801サロン板4739枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437
さかりゅー怒って当然のやらかしにもよちよち運営しゃんかあいそ公式責めるとか何様いるしねぇ 女性向けはなんか極端なイメージぃ
よちよち運営ちゃん派ととにかく運営叩きたい派で中間の人達が嫌気さして去っていく感じぃ はぁん今日の空こあいくらい綺麗
シルクみたいな艶のある雲が縦に引き裂かれた綿飴みたいに伸びてて
その周りを水彩みたいな筆で塗って広げた水色のキャンパスに千切った雲を置いた絵みたい
雲と空の合間から金色の光が漏れでててるのが十二国記のアニメに出てきた雲海みたい
世界終わりそぉ おかあしゃんからガス止められそうだから少し援助してってラインきたぁ
はぁん… >>456
ありがとぉ!ほんと綺麗なお空だねぇ
雲のディティールや空の色に神が宿ってそうな瞬間ってあるよぉ 一年ぶりにお絵描きしたよぉ鈍ってなくて安心したけろもっと描かなきゃだめだぁって反省しましたぁ
最近ゲームばっかりやってたけろやっぱりお絵描きたのちい 布団干すの止めるやつって名前ある?
大きい洗濯バサミ? モルカーの新キャラペーターはどうしても可愛く思えないんだよねぇ
あの口元がなんか違うの
なんであんな顔にしちゃったの 昨晩と今日の暖かさはサウナのおかげなのか低周波治療器のおかげなのか >>464
ぐぐったらいろんな名前出てきたぁ
メーカーにより様々ぁ
洗濯バサミ 布団 で検索すると良いかも もるもるは海いったり宇宙いったりガチャピンめざしてるよぉ ジャンプラの月曜一位のやつ読んだことなかったけど間違ってタップして読んだりゃしゅげギャグエロでワロタァ はぁん12月地味に忙しいよぉ休日にやらなきゃいけない予定がどんどん埋まってくよぉ
これが師走でしゅか ボーナスもろたぁ税金高しゅぎぃいいいいいいいいいい 電子書籍って配信サイトが終わったら読めなくなるリスクあるのこあい
ゲームのDL販売みたいにこっちにデータくれたらいいのになぁ 髪のばすのしゅきじゃなかったけろツーブロックにしてボリュームダウンしたら楽にのばせりゅようになりまちたぁ
刈り上げを隠しつつお正月はまとめ髪にしゅりゅよぉ >>483
さかりゅ
フィーチャーフォンからスマホに変えたときに諦めた本の数を考えると気絶すりゅ 身元引受人かぁ結婚だねぇこれは
カプでパロディしたくなるの分かるよぉ そういや昔BL本1冊?だか1話だけガラケーで買って読んだなぁなちゅい 卓上シーラー欲しかったけど良さそうなの3万円代とかでつらい はぁんシフォンケーキ焼いてさかさまにして放置してたら
切られてしまわれて一切れなくなってたよぉふふふ フランスの強者感みせられたけどブラジルもすきだよぉ
イングランドしゃは負けなし点数過多の慢心なしジョロロ
モロッコがんばえー >>492
キャッチミーイフユーキャンだよぉ
テレビでやってたのぉ >>456
はぁん正面は海でしゅかぁ?
きれいだねぇ空も海もぉ 曇ってお洗濯干すチキンレースだったけど晴れ間がみえてきたよぉ
わらしは勝者じゃけぇ 家族が放置したお皿に文句言いながら洗う姉VSシフォンケーキを冷ましてただけの姉 洗濯物が乾かないようにシフト制で湿らせているからね はぁんこの人自分を攻めだと思ってる受けが性癖なのかなぁ >>511
はぁんわらしリバはいいけどこれは嫌いかも 爪の端のとこに細長く一本爪の端が棘みたいに出てりゅのしゅげ痛い >>500
海だよぉ
空の幻想的なきれいさに比べて海はなんか色薄かったぁ #チラおねと繋がりたい
#チラシちゃん
#やさおねともらち
#固定は心が狭い
#愛があるならリバ どんなにリバっぽい要素持ってても攻めの✳︎弄りや挿入なくて完全固定だと助かる リバーバもなんかリバるかそうでないかはカプによるとこあるよねぇ
ABAなのに絶対BAかかないからリバ?どこが?って
本人のなかではリバなんだろうけど _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ほちいLINEスタンプあってもともらちいなくて送る相手いないわらしさんかなちい >>537
チラシのおねえちゃんのうちの一人だかりゃ…… はぁんはぁん自分用クリスマスプレゼントに欲しいものみつけたぁ!
山本タカトしゃの吸血鬼の匣買うよぉ
お耽美画集だから興味あるおねちゃ見てみてぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています