わいわい雑談スレ7331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670141780/ >>550
最後には結局自分の手で台無しにしてほしいわ 3Dアニメーションだけど楽しめたわ
婆も流川の声がゴリラっぽくてそこは嫌だったわ >>553
不浄の空気でその空間で唯一の美しい花が萎れてしまうのね パリパリしてる方がすこよ
しなしなになってきたらお酢をびしゃびしゃに入れて食べるわ マタニティフォト撮る気持ちはわかるわ
自分の腹の中に子供がいるなんてこんな珍しい自分はもう二度とないかもしれないのよ
自分のための記念写真よ どうせ枯れた花も片付けないわよ
そんでゴミの一部になるわ 分かるわ結構いるのよ
汚部屋の人って実は完璧主義が多くて完璧にならないから汚部屋になってしまったりするんだけどそのせいかキラキラしたコスメや雑貨買いまくったり着飾ったりしてる人多いわ リンガーハットの野菜たっぷり皿うどんすげー量だったわ >>567
婆の腹丸出しマッマ想像したらなんとも言えない気持ちになったわ >>561
完璧主義なのにどうして部屋は完璧にしようと思わないのかしら? 完璧主義ほど結果的にだらしなくなってしまうのは本当にあるあるよ
完璧にできないのが嫌で全てを放棄するのよね >>558
前スレのこれすこ
669 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/12/04(日) 19:27:38.53 ID:???
幼児化よりも攻めちゃんにの男子と受けちゃん似の女児の子育てパロの話をしましょ✋😄🤚
攻めちゃんと攻め似男児は受けちゃんを取り合って毎日喧嘩よ
受け似の女児は将来パパのお嫁さんになる〜って言って攻めちゃんがン゛ン゛ッてなるの
夜にホモセしてたら子供たちが寝室に来ちゃって大変☆プロレスごっこだよコラー受けママを虐めるな
死ね 婆は物理的にも収納的にもまずは捨てなきゃ片付かないってやっと学んだわ 子供いる友達が産まれてから子供の写真はたくさん撮ってるけど産まれる前のお腹の中に子供がいた証の写真をもっと撮っておけばよかったって言ってたからマタニティフォトはその過剰系?なんじゃないかしら 手の絵文字ってちゃんと左右の手対応するようになったのね マタニティフォトって子供がお腹にいた期間の幸福撮るのは全然賛成なんだけど
なんでドイツもこいつもヌードなのよってなるわ
別にヌードじゃなくても妊婦さんの素敵な写真は取れるでしょうって ただいまよ!
スラダンの映画おもしろかったわ!婆ちょっと泣いちゃった!
ちなみに原作未読のミリしらよ! >>573
普通の人なら別にこのくらい良くない?なのが完璧主義だと許せなくてそこまで手が行き届かないからどうでもよくなるのよ
だから汚部屋でゴチャゴチャなのに物の場所は把握出来てる住人って多かったりするわ
把握出来てなくて探してもないから同じ物買ってきてしまっていくつも同じ物が部屋にあるみたいな人もいるけど 腹のとこで逆ハート作ってるのとかエロ同人みたいでイヤぁ >>587
ミリしら婆!心配してたわ
楽しめたようで良かったわ
なんとか振り落とされないで付いていけたみたいね 婆は汚部屋でも食べ物や脱いだ服やゴミはちゃんと処理してるしホコリも取り除くタイプだわ
ひたすらに片付けるのだけが面倒なのよね >>576
でもこういうのすこな婆今でもわりといるわよね 妊娠中って頭沸いてるのよ
だから花冠被ってヌードにもなっちゃうしそれはこの世で一番尊い事みたいな悦に浸ってしまうのよ
女性ホルモンって怖いわよこれはマジよ 腹に何か書き込む系のは何なの
腹踊りみたいで間抜けじゃない >>595
そういう経緯でDQNネーム付けるの多いみたいね
予め決めとかないとやばいって >>592
ゴミもホコリも綺麗にしてるなら何が溜まるのよ? 攻め似と受け似の双子息子パターンは見たことあるわ
受け似の女児は意外と見ないかも 婆の友達は自分と旦那の容姿から考えてずんぐりむっくりブスでも大丈夫な名前にしとかないとかわいそうだって言いながら名前考えてたわ >>600
頻繁に使うものを出しっぱにする系よ
コスメ用品や良く見る設定資料等が積み重なって足の踏み場がないわ >>599
それもマジなのよね
妊娠前かしてすぐ正気のうちに決めておかないと本気で危険って聞くわ >>608
美男美女であることだけが人生のすべてじゃないこと理解してるから キュン妻の実録漫画が夫似の兄と妻似の弟でまんま2次創作の子供って感じだったわ >>608
生きていく上で美醜ってそんなに重要じゃなくない >>613
ブスでも生きていけるけど本人は辛いことも多いと思うわ ホモの話に好きあらば現実混ぜてくるイヤッ!イヤッ!! >>608
本人達の意思はさておき親世代の為に孫の顔見せなきゃ作らなきゃっていうのが暗黙の了解というか圧あるらしいわ >>591
キャラ名だけ分かってる程度だけど全然いけたわ!リョーちんめっちゃ好きになったわあと兄弟ホモ焚けるわかなしいけど🥺
声優もアニメから入ってたから特に違和感なかったわ流川が下手って聞いてて身構えてたけどあんまり喋らないから気にならなかった >>617
えーと動物というか魚介類とか微生物みたいなそういう何かかしら >>622
可哀想に
わいわいで癒やされていって😘 受けちゃんは子どもは産めないけどときどきママみたいな顔するしママみたいな声で喋るわ🌿🌿🌿 婆の受けちゃんが可愛い過ぎて困るわ
どうしてこんなにいい子なのかしら >>619
新規お断りみたいな感想見かけたけど当てにならないものね
良かったら是非漫画も読んでほしいわ やっぱ人間も化学反応のロボットなのよね
ホルモンには勝てないわよ >>629
どうでもいいけどオメガバの略し方ガバガバしてそうだわ 婆の受けちゃんアホでクソ野郎すぎてかわいいわ
好きなだけモブおじに差し出してわからせしても笑顔でいられる良い受けよ 婆カプは受けが攻めに授乳してそうな感じよ
攻めのメンタルが赤ちゃんだし受けはオギャられたらよしよしするタイプだから ABかと思ってたけどBAだわ
神谷ボイスで受けとか最初から無理だったのよ >>627
そうねちょっと興味持ったわどっかで配信してたら即読むんだけど🥺
アニメで1からやってくれたら絶対見るんだけど〜〜 >>629
オメガメガエラようやく馬宮と伊織セックスしたのにΩバレしちゃったわ😢 >>632
セクピスパロって男装コスプレとかしてる婆がすこそうなイメージあるわ ポケモンクリアしたわ正直泣いちゃったわ
ペパーすこすこのすこになったけどCPは見たくないわ
婆が養うから一生わいわい丸と楽しく過ごして欲しいわ セクピスパロ書いてる婆少なくてイマイチよくわかんないわ
ドムサブは字馬がわかりやすく書いてくれたから理解出来たわ >>636
山王戦はかなりたくさん素敵で大切なシーン省きまくってたからよかったら山王戦だけでも漫画で読んで補完してほしいわ
敵の子達も結構きゃわなのよ >>645
セクピス(元ネタ)を読んだらいいんじゃないかしら >>638
阿良々木くん知らないわ
>>644
わかる
>>647
それはそうだけど二世だと受けかも🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています