わいわい雑談スレ7332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670154518/ >>170
岡田見るくらいなら山田玲司みるわ
よく岡田目に入れて気持ち悪くないわね ネット通販アマプラに慣れてたからよそで買ったら必要な時に間に合わないことがわかってしまったわ…
一ヶ月以上もかかるなんて… >>177
いやどっちも見ないのよ
両方見てみたことはあるってだけ 山田玲司よりきたがわ翔が少女漫画解説するのがすこだわ 今日とんでもなく眠いわ🥺目が半分しか開かないしお腹張ってるし体調不良なのかしら >>164
検索にGoogleが見て欲しいもの順に出て来るの糞わよ Yahooショッピングも検索前より使い難くなったわ
まあYahooがLINEと合体してから使ってないんだけど >>188
それは分からないけどテンションあがるとそぉーなのぉーみたいな口調になるわよね
んふふってなるわ >>191
日本は今のところ例年より暖かいと思うわ
地熱であったまってて地震や噴火の前兆だったら嫌ね >>191
12月前半は暖かくて後半は平年並みとか見たわ
んでラニーニャのせいで1月は厳寒らしい
ラニーニャのバカ😡 >>188
ゲイって公言してるわよ
ゲイのチャンネルにも出てるし ニューヨークとかはもう極寒始まってて暴風雪警戒だから インドネシアやニュージーランドで大きな地震があるとたいてい1ヶ月以内に日本でもあるわ あーんちょっと抜けてるところがある年上としっかりしててちょっとツンデレの年下の組み合わせいつ見てもすこ🥺 >>199
きたがわ昔はゲイじゃないっていってたのにゲイって言っちゃってるの
皆知ってる漫画ならパロディーって言ってもいいけどデビューマンをパクったのは許してないわよ ちょっと前に誕生日だったんだけど親兄弟と友達(1人)がお祝いしてくれたわ
婆は借金持ちパチンカスクズだけど生きててもいい人間なんだなって思った セブンの肉まんコーナーにマーラーカオがあったから買ってみたわ!
まだ食べてないけど楽しみよ! バリウム検査初体験してきたわ
アトラクションみたいで楽しかったけどあんまりやりたくはないわね >>210
おめでとうよ
誕生日を祝ってくれる家族と友達がいるのはいいことだわ
パチンコはやめなさいね お祝いされて酒に酔ってるところを殺されたんだよね… >>210
お誕生日おめ
でも今の台に打つ価値ないから打ちたかったらタイムリープして >>217
あーんなんかの映画かドラマで見たことある展開 待ってこれはiPhoneの変換ミスよ
婆は間違えてないわ 映画自体はダメだったけど無問題ってワードは謎に定着したわね
さすがに今使ってるのはアラフォーくらいかしら >>229
モウマンタイって映画なの?
電波少年の企画のパンヤオから流行ったんじゃないっけ 婆ももーまの時点でモーマンタイってしっかりでてきたわ 人生で一度もパチンコやったことないんだけど経験として一回パチ屋行ってみようかしらと思いながらそれでどハマりしたらどうしよとも思ってるわ
ついでに競馬も行ってみたいし馬券買ってみたい >>232
わかったわよ認めるわよ婆の打ち間違えよ
でもまの上にたがあったのが悪いのよ婆は悪くないわ >>235
悪いことは言わないから絶対にパチンコには行かない方がいいわオタクはハマりやすいと思うわ
お馬は100円だけかけてかわいいおうまさんかけっこ見る価値があるしドラマがあるわ 婆もデジモンでモーマンタイ覚えた
きゃわわショタときゃわわデジモンだったわね モータンタイっていうネットスラングでもあるのかと思ったけど
ただのアホ婆だったわね >>218
魔導祖師そうなの?
年上✕年下だけど上下関係は無くて年下が敬語使ってないのが好きってめんどくさい性癖あるわ >>233
婆の認識だと映画からだわ
99年にナイナイ岡村主演でカンフーアクション映画があってめちゃイケ全盛期だったしばんばん宣伝されてたのよ パパンに幼い頃からパチ屋に連れて行かれてパパンが景品交換してる時は代わりに椅子に座らされて落ちてる玉拾わされたりしたけど婆はパチンコは嫌いだわ クロサギ面白いけどあんな銀行絡みの詐欺は現実的に不可能だわ >>246
朋友が1998年以前だからそこで無問題(チューヤンの口癖)が周知されてそれに乗っかって映画みたいね
映画はオオコケだから電波少年から定着したで間違いないわ 婆は一回だけ人の金でパチンコやったことあるけど普通に全額吸い込まれたから向いてないんだなと思ってそれっきりだわ
そういえば家族もパチンコ打つ人いないわ >>248
うん
なのに俺は悪くないって言っちゃうクズだったから駄目だったのよ パチンコの面白さが分からんわ
ランダムとかトレーディング商品買うときも開けるワクワクなんて全くなくてストレス感じながら買ってるしBOXで売ってたら絶対そっち買うもの >>247
同じだわー
パチンコの玉拾わされたし動物見に行こーて言って競馬にも連れて行かれたわ
おかげですっかり賭け事の大嫌いな大人になったわよ >>254
何も教えられず育てられた精神年齢1桁のクソガキだと思うとクズ扱いは厳しすぎるわ 俺が悪くねえが叩かれてるのは知ってるけど実は詳細しらないわ なんか自カプ萌えなくなって来たかもって思ったけど昔の時系列の自カプ見るとやっぱり萌えるからこっちが好きなんだわって思っちゃったわ…
見た目がちょっと違うだけなのにこんなに変わるもんかしら >>257
ガチャ回す時めちゃくちゃストレス感じながら回してるわ
ほとんど無料石でこれなんだから有償石で回してる廃課金はどういう心臓してるのかしら 俺は悪くねえは物語の中で仲間(割と全員悪い)にdisられて平謝りさせられたのがしんどかったわ 俺は悪くねぇはアビスの事かしら
2ずっと待ってるけどもう半分諦めてるわ 婆パチ屋にも競馬場にも連れてってもらったけど嫌いではないわ
でもやりはしない金がもったいないから
競馬はたまにやる >>260
でもクソガキはクソガキよ
悪くないわけではないわ えー婆は実際俺は悪くねぇと思うわよ
態度がこの世で一番最悪だっただけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています