わいわい雑談スレ7332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670154518/ 他人が食ってるケーキが安いからがっかりするって下品だなって感想 >>404
いるもん!太陽みたいに笑う婆いるもん!嘘じゃないもん! >>406
攻めは夜更け過ぎに受けへと変わるだろう♪ >>399
えー美味しいし好きで食べてるならいいじゃないとは思うけど
心が貧しい😡かっぺの発想😡クリスマス程度特別じゃない😡はちょっとね 住んでる地域食べてるもの使う食器まで理想を求められてるとは神も思ってないでしょうね >>411
コスパコスパ言ってるけどまあ値段なりよ 昔はコスプレ婆だったからクリスマスはコミケに向けての追い込みだったわ でもサイゼのワインは美味しくないし飲まない方がいいって書いたらほとんどの婆が同意していたわよ >>400
安くて普通に美味いって感じよ
ケーキもいいけど婆的にはアイスがかなりコスパいいわ >>358
あーん食べたい!
婆今日買いに行くわ! 婆の特別はたまーに食べるまるごとバナナ!
見つけると嬉しいわ〜 シャトレーゼは糖質オフのスイーツにも力を入れていてしかも安いわ >>387
お店を擁護してんじゃなくて人の好みや生活にいちいちうるせーわてめーはどんだけなんだよ
ってお話ではないかちら シャトレーゼまあ値段なりには美味しいと思うけど過剰に美味い美味い言ってるのは美味しいケーキ食べたことないだけだと思うわ そもそもただの同人女を神と呼んでるのがオタクになって何年も経つけど違和感だわ
オタクって本当に大袈裟よね >>429
これは本当ありがたいわ
ピザも糖質オフ出してくれてるのよね シャトレーゼちゃんはアレルギー対応したケーキが手頃な値段で買えるからすこなのだ🐹 >>431
だれもそんなこと言ってなくない?
コスパ最高ってだけでしょ >>405
無いのね
まあそういう人もいるでしょうけどここだから 婆の特別は辛いラーメンよ
すぐお腹壊すから体調がよっぽどいい時にしか食べれないのよ >>424
人から送られてきた物だからセット販売しかないかもだけど美味しかったから買ってみて〜 だいたい震災以降はクリスマスはどこも地味になっちゃったわ
なんならクリスマスムードすっ飛ばして正月だわ 高いケーキって値段に見合う味があるかっていうとそうでもないわよね
ブランド料がかなりを占めてるんだろうなぁ シャトレーゼの秘密を暴露するわ
26日回転と同時にクリスマスケーキが半額になるから興味のある婆はのぞいてみて >>445
いや普通に高いのってめちゃくちゃ美味いわよ 婆ずっとサンタ信じてるふりしてたけど中学入って今年はサンタさんなにくれるかな〜って言ってたらママンにいい加減にしろよと言われたわ🥺 >>443
いやこの値段で美味しいはコスパ良いって言うわよ >>445
サイゼで喜ぶ女を持ち上げる爺みたいな感性 >>438
わかるわ
婆中本すこで定期的に食べていたら体調崩したわよ
美味しいのにコンディション抜群なときしか食べられないわよね あれよ神と崇められるのもキツいもんがあるのよ
だから定期的に庶民を演出して狂信者を振り落とさねばならないの
シャトレーゼも食ってるけど写らないとこに高級ワインあるしブランドのケーキは翌日が本番なのよ >>449
んなこたないわよ
美味しいは美味しいけど値段には見合わないわ んふふサイゼで喜べない婆貧しいわね
婆はサイゼで喜ぶしロイホだと天にも昇る気持ちになれるわ >>445
ホテルのも口に合わないときは合わないわよね >>383
結構ペット飼っててもそういう意識薄い人いたりするから殺虫剤やアルコールとか普段使ってるものがペットに有害じゃないかは事前に調べてよく気をつけてね
婆の家族猫飼ってたけどアロマ使うわ猫をアルコールで拭くわしててヒエッてなったわ 早割を逃したプリロール頼むか悩んでる婆を刺さないでこれ以上😭 >>461
むしろ高いケーキ食べなれてる人の感想っぽいわ なにまーた安くても美味しいって言われてるものを高級品と比べて不味い不味い言ってんの? 婆は近所にシャトレーゼがあるからしょっちゅう買いに行くわ
百貨店まで交通費出して時間かけていってもシャトレーゼの倍の値段でケーキ800円くらいするんだもの
食べたいときに食べられて半額近くで美味しいから神よ >>445
ブランド料かしら?
単純に工場生産じゃないから人件費が高くなりがちなんだと思うわ サイゼシャトレーゼを過剰に神神美味い美味い持ち上げてる婆が他人を貧しいって言ってるのはギャグかなって思うわ >>467
心が貧しい婆よりたぶん幸せに生きてると思うわ 高ければ美味しいと思ってる情報食ってる婆よくいるわよね >>462
先週あたり生まれて初めてロイホのパンケーキ食べに出かけてそうね >>474
過剰に持ち上げてる婆いない場でそんなこと言っても 婆はブランドついてる洋菓子店よりも地元のケーキ屋さんのケーキとかお菓子すこ 他人が食うものにケチつけるな!😭
終わり!解散!これより毒ガス訓練を開始する! >>476
ていうかサイゼで喜ぶ彼女みたいに安く済ませようとする爺が許せなくてサイゼやシャトレーゼごと叩き出してる感じだわ シェラトンでもケーキ食べるしコンビニケーキも食べるわ
どっちもおいちいわ >>478
ケーキの写真撮ってそこに推し画像を合成しましょ🥺 >>487
いや貢いだほうがいいのかなって
てか画像も推しちゃんじゃないのよ… >>470
誰もそんなこと言ってないわ
ブランド礼賛婆がなんか勘違いして発狂してるけど プリロール婆の推しカプを両方揃えたいけどさすがにあのケーキ1万円分食うのはちょっとって気持ちになるわ >>478
アクスタとかのグッズあったら一緒に美味しいケーキと写真撮ってたべなさい
プリロールのシート甘くて不味いって婆たちが言ってたわ >>482
卑しくたくさん食べた奴ほど長く苦しむガス! >>469
あーあえて安いものを持ち上げるのが逆に金持ちっぽいわと思ってやってるのね
それこそ貧乏人の発想じゃない >>485
サイゼに連れてってくれる爺すらいない婆が暴れてるのよ
かわいそうね >>491
推しがいないケーキたべるの…🥺
あっ推しじゃないから遠慮なく食べられる?🥺 >>480
婆の地元のまずいケーキ屋の話をさせて頂戴
地元で愛されて何十年って店の支店が3店舗以上その駅にあるの
愛され続ける変わらぬ味がうりで凄く古くてまずいの
でもなぜか潰れないでずっとあるのよ
そのケーキ屋があるせいで新規店舗のケーキ屋が来ないのよ
近所にまずいケーキ屋しかないのって地獄よ やれやれ
争ってる婆たちを横目に食べるコンビニのケーキは最高だわよ レスバしたいだけの奴に長々付き合ってあげなくていいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています