わいわい雑談スレ7334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670215141/ >>437
わかりすぎるわ
ああいうので男版みたいわ
恋愛要素一切なしの青春もの >>441
本人によるけどその全身の格好で40代はアリよ まじでほんとに?ちょっと派手かと思ったけどいけるかしら スピンオフじゃないけどバディストライクの作者は青のフラッグのヒロインと前作のいいやつを結婚させたわ
ファンはちょっと喜んでたわ >>402
そんなのやってたのね
韓流ハマってソレってとにかく若い男が好きなのね
そりゃ離婚もするわよ、親権は父親によね? >>415
すっごいニタニタしながら書いてそうで腹立つわ
画像を貼ったら許すわ >>431
略奪した旦那の元妻は友達で漫画家よ
子供産めない友達の旦那を妊娠して略奪ってドロドロ昼ドラよ ヨン様ブームの時はメガネに白コートで物真似する人多かったわね >>426
はーその中にあんよ突っ込んで毛玉に囲まれたい >>446
人生の嫌な感じを上手く描いてるわよね
アラベスクは昔ながらの少女漫画で華やかで好きだわ >>461
作者同じなの?
そういうの作品越えっていうのかしら?なんとかクロス? ところてんのラストの気の振れた花嫁の産んだ娘の物語月刊ASUKAの第一作目に載ったけど面白かったわ
口をきけないけど美人で男をたらしこんで変な力で思い通りにするの ベックは主人公が思いきりノマで恋愛絡んでたわよね
しかも話が面白くなるまでに相当な時間かかってた気がするからその前に飽きるやつだったと思うわ >>415
お布団かけたら喜ぶ猫ちゃんいるわよね
婆がすこってるネットの猫ちゃんは子猫の頃からお布団かけてもらってねんねしてたから大人になってもお布団で寝るんだって
はぁキャワ >>462
父親はまた別なクズなので親権欲しがらないでしょ >>402
あれ側からみたらパワハラだったけど金持ち女性とアシスタント男性のお見合い悪くないと思うのよね 古い漫画って大体図書館にあるから嬉しいわ
今読んでも面白いし 爺向けのきららで爺がワーワー言ってるからそう思うだけじゃん
婆向けだとそっぽむくんでしょ >>467
これ捨てられた元友達一生心の傷が残るやつじゃん… >>462
親権は知らないわ
ヒモプロジェクトはアシスタントの若い男を30代40代の独身女の知り合いに押しつけようっていうすごい有難迷惑な企画だったわよ
お金がないけど若いからいいよね!!て独身でお金もってる女性に養わせるってやつよ >>481
図書館でトーマの心臓読んで婆の人生始まったわ >>465
ベックはヒロインと恋愛しまくりだもの… 青年誌でノマは避けられないわ
逆に青年誌でもホモを描く作家は信用してるわ ぼっちざろっくの男版てデトロイトメタルシティじゃない? >>467
新井祥よね
あの人男性になったんじゃなかった? >>475
婆も
あの人金にはうるさそうだけど性格いいなって思うわ ごっちゃんの本名が悟空らしくて田舎のヤンキー感がやべぇと思った記憶があるわ >>478
きゃわいいわ!!!
あと飼い主真似してお布団欲しがる子とかいるわよね
ネコちゃんかわいいわ 東村の育児漫画だけ読んでたわ
ごっちゃんが嫌な目にあうの期待して読んでた気がするわ >>487
青年誌のがホモ率高い気がするわ
あとノマらない可能性も 東村アキコが性別がないの新井祥から旦那略奪したのわいわいで何度か再放送されてるわね
新井祥の再婚相手のナルシスト美少年漫画家が未成年への性犯罪で逮捕されたから男の趣味悪すぎるわ ぼっちざろっくはそこそこ人気あるわね
音楽ものは当たるとでかいわ
フレッシュネスバーガーとコラボしたのは笑ったわ >>480
本人同士が納得してるならいいのよ
第三者の作者がいい歳して独身の女には〜て偏見バリバリで若いからいいだろ!みたいのが気持ち悪かったわ
あとアシスタントも引いてたのもちょっとね まっ婆ン家の猫ちゃんは毎日婆の腕枕で寝てますけどね >>496
略奪された旦那は自称ホモのBL漫画家とは別人なのね >>495
最近矢沢あい展もやったしだいぶ体調戻ってきてるのかしらね
婆も待ってるわ >>482
恋愛要素なしの男だらけ青春のホモ水がヒットしてるしうまくやれば需要はありそうだわ ごめんね青春観てたらめっちゃコロッケ食べたくなるわ
揚げ物制限してるのに >>480
どの立場から偉そうにモノいってんだこのババァとしか思えなかったわ よくある当て馬キャラの処理でAがすこだったんじゃなくてBに恋してるAがすこだった展開嫌いだわ
嫌いというかいやそんなことある?って感情が勝つわ 図書館にあった漫画
兄とホモだったのに妹とノマったわ >>496
複雑すぎてわけがわからないから相関図欲しいわ 新井祥って検索したけどこれといった代表作はないままで売れない漫画家コースのエログログリム童話系に行かされたパターン? >>510
一応自分切り売り系のエッセイ漫画が代表作じゃない? >>507
げー!!火をつけていいレベルだわ!禁書よ! >>500
略奪旦那はIKKANって俳優だか演出家だかな劇団主宰よ >>513
漫画家アーティストとはまた違う系のやつなのね >>521
めちゃくちゃ怖いホラーに定評があるわよ >>521
書いてるわ
思い出すだけで泣くレベル
怖いの >>522
>>523
>>524
>>525
じゃあ婆が小学生の時はまってた作家さんだわ
ホラーの人って印象が強すぎたわ 怖い話は人間もホラーももっと山岸先生が得意とする根幹よ エジプトのも良かったわ
あれのおかげでエネアドがわかりやすいの 電気代高すぎて婆が死にそうだから原発再開して電気代値下げしてほしいわ 原発再開するなら婆原発で働いてもいいわ
下っ端として現場に出るわ 原発は極力人間を使わない方向に行くしかないから婆とかお呼びじゃねーわよ残念ね ねえ日韓W杯って20年前なの?
もっと最近やったような気がするわ 汐の声とかスピンクスとか宇宙人と遭遇するのやつとかカオスで好きよ山岸凉子
あと両性具有の子のやつ >>538
えぇーでも電力会社本社勤務のエリート様が行くとは思えないわ行くのかしらすごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています