わいわい雑談スレ7334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670215141/ BRUNOのホットプレート欲しいけど使うかしら…
でもほしいわたこ焼きも焼けるみたいなの… 当て馬に他の男や女宛てがわれるのってそんなになくない?
なぜかホモになると既定路線ってくらいよくあるのはなんでなのかしら >>51
金曜日までは行けないわ
残念だわ来週めっちゃ暇だからもう少し早く知ってればよかったわ
長い方があったかいし体型も隠せるからいいわね >>8
どの段階でキャス変したかわからないからオダジョーになって寝取りにしたかもしれないじゃない 攻めにちょっかいかける元彼とか受けにちょっかい出してくる当て馬攻めの受け化とかのスピンオフのほうが人気なことあるわね >>53
少女漫画の王道じゃない?
少女漫画詳しくない婆でも星の瞳のシルエットとかときめきトゥナイトとかすぐ思いつくわ
君に届けも今くるみちゃんのスピンオフやってるわよ バリウム飲んだ後のうんこって本当に白いのね!なんか感動したわ >>59
くるみちゃん誰とくっつくの?
新しいキャラ? にじさんじとホロライブ共同でVtuberの誹謗中傷に関する声明出したみたいだけど
この界隈そんなにヤバいのかしら 去年買った苔みたいな色のファーリーフリースがまだ現役だけど洗い替えが欲しいかもだわ 冷蔵庫にあるもので鍋作ったんだけどなんかうーんだわ
鍋の素使ったのに合わせる具材が悪かったのかしら
婆ほどの料理下手になると鍋すらまずくなるということがよくわかったわ 商業の当て馬がスピンオフで受けになるのが多いのは何でなのかしら
受け狙いだったら本人のスタンスは攻めなのよね? >>66
無理よそれだけを楽しむにはあまりにもつまんないわ くるみちゃんは圧倒的勝ち組だから風早くんにふられようがすぐにイケメン彼氏ができる
いつまでも風早くん引きずってるのはありえない >>69
受け需要の高い当て馬だけがスピンオフ主役の座を勝ち取れるのよ >>69
当て馬って大体ムカつくやつだからそういうのが受けになるのが良いとか
後当て馬でも受けに嫉妬する受けのタイプもいるから色々だわ
たまに当て馬攻めがそのままスピンオフで攻めやってるし >>71
試し読み1話だとむしろ爽子ちゃんにクソデカ感情を抱いて百合一歩手前までいってたわ >>69
攻めがまた攻めになるより自分のことを攻めだと思ってる受けの方がいいじゃない >>45
煉獄さんの卵よ
パン2枚ついてくるけど足りないからフォカッチャも追加して食べるわね 恋する暴君の受けは当て馬とはまた違うポジションだったわね >>74
くるみちゃんも属性的には風早くんと同類だしね 在宅勤務の日って顔洗わないんだけどそうすると顔面がくせーわ🥺 当て馬攻めがそのまま攻めやってる商業ほんとセンスない😢 アメザリがトレンドのってるの何かと思ったらラヴィットに出たのね
なすなかの次にまた推されるのかしら 商業の脇カプが人気出て脇カプメインのスピンオフばかり出るやつ🤮 >>83
当て馬攻めが受けになるのばっかだから婆はそれでいいわ🥳 どうやったら顔面が臭いのわかるのかしら
夜しか顔洗わないから怖いわ スピンオフの方が人気になる商業BLってたいてい元作品のメインカプの方はいい子ちゃんで毒にも薬にもならないタイプなのよね 婆が昨日貼ったホントクの脇カプもホモセを描いて欲しいものだわ あーんまたsteamでゲーム買っちゃったわ
ちょっと気になって1000円切ってたらほいほい買っちゃって積まれていくわ >>91
婆スピンオフの方が好きなやつと元の方が好きな作品とどっちもあるんだけど確かにそれわかる気がするわ… キャンディキャンディといえば結構壮絶な漫画よね
テリーと結ばれようとした矢先にテリーを庇って事故で歩けなくなった代償で全然鼻にもかからないライバルに奪われたり
無茶苦茶遠回りをして実は青い鳥のお話だったって・・・
名作ではあるけれど著作権的にもう読めないんだっけアニメも見れないわ 顔はわかんねけど耳裏と外耳はくせーわ
毎日洗って耳掃除してるのに脂くせー🥺 婆もくるみちゃんのスピンオフ1話試し読みしたけど男に惹かれてる理由が爽子ちゃんの血筋だからじゃない!すっごい! >>45
ラムはすこ?
すこならラグーペンネがあるわ
パスタに変更もできたはずよ アイス食って林檎食ってきのこの山食ったわ
狂ってる! 婆はこれから柿とクッキーとナッツとヨーグルト食べるわ
デザートよ うちの家は80代のおばあちゃんと60代のお母さんと30代の婆が同居してるんだけどこれからどうしようかしら >>110
どうするも何も全員の葬式と墓の手配と墓の管理の責任者になるのよ
家土地あれば相続と登記簿の書き換えもあるわよ なんかお腹がずっと痛いわ…
下してるような痛みじゃないのよ
明らかに婆の臓器に異常がある痛みだわ >>110
婆が一番長生きするだろうから通帳以外の面倒そうな名義は婆のものにしておくわね税金よろしく☺ 冬で洗顔辛くなってきたからおすすめの拭き取りクレンジング教えてわよ ちいかわふりかけが百均に売ってたから買ったわ
ごはん炊かなきゃ >>115
医者に行くなら早い方がいいわよ
夜中の急変に備えて7119が対応してるかも調べておきなさい 何を聞きたいのかよく分からん質問だわ
どうしようも何もトラブル起きるまでそのままだし何か起きたらその時考えればってなる 今日見たツイートにホントクのフォロワー作家が居たわ
稀にBLってフォロワー産む作家出てくるけど
あんなに人気な原田のフォロワーってみないわねまー居ましても藤本タツキっぽいとか言われそうだっけど >>122
洗面所までの道のりもお湯出るまで待つ時間も全部寒くて嫌よ >>119
アンレーベルのやつ顔洗った気持ちになるわ ピッコマの80%オフクーポンまじ?めっちゃお得じゃん サッカーに備えて今から仮眠とるわ
23:50になったら起こしてわよ そういや昼スパムおにぎりの作り方教えてくれた婆ありがとねー
結局スパムだけにしたけど美味しかった!!!ハマりそうだわ >>112
葬式と墓の手配はできてるから案外やることないのね >>131
わかったわ
起きなかったら前頭葉に電気流すから焼き切れる前に起きるのよ? はーカマンベールの中身トロトロでおいちいわ🥰ワインすすむわー! 婆どもー楽天ブックスでブルロ全巻に使える40%オフのクーポン出てるわよ〜 >>68
何味の鍋の元かったの?
味によっては合わない具材あるかもしれないわね 住んでる家なら小規模宅地等の特例適用されるからいいわね
婆の実家は兄弟みんな出ちゃったから頭が痛いわ両親が生きてるうちに処分してほちい >>142
無理ね
眠れば眠るほど睡眠欲は増す気がするわ >>77
ひゃだ!煉獄さん卵生なの!?
味濃そうね
>>103
ラムすこだわ
それ今度頼んでみるわ 寝過ぎると疲れちゃうわよ
婆は調子に乗って土曜に寝まくって日曜もほぼ寝ちゃってたまにしにたくなってゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています