チラシの裏@801サロン板4740枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10代前半になって集団で山中サバイバル兼祓い屋の長期合宿させられる夢を見たよぉ
怪異は特殊な布に包んで水に流せば怪異もいなくなって布も再利用可能とか
曇天で街中なのに泊まってる宿のベランダから見えたしゅっげ綺麗な星空があいぽんではっきりくっきり撮れたりとか
空メールを撒き散らす郵便配達のバイクに乗ったバッバ怪異がいたりとか
徒歩圏内に実家があってその仏間の地下の石室に女性のミイラ2体と新しい女性の死体がひとつあって家族はそれ知らなかったりとか
色々ツッコミどころは多かったけろおもちろかったぁ >>173
サッカーは4年に1度しか盛り上がれんのだかりゃ今は譲りなしゃ サッカーというよりワールドカップという競技だよねぇ
これ終わるとみんないっきにサッカーのことも忘れるよぉ 目標がないと盛り上がらないんだろうけどベスト8が難しすぎるからちがうのだして
16入りは安定してるんだよねぇ ふふふサッカー負けたら野球の宣伝をするぶた汚いよぉ
ずうずうしい リザードンレイド参加できなかったし次回用に必須らしいニンフィアかマリルリ育成しよかなぁ
でも全ルート終わったら売り飛ばしそうな気もしゅるなぁ 昨日のクロアチア戦を最後まで見たわらしの感想
クロアチアってほんとに何とかッチばっかりだなぁ 日本の賞金18億だってぇ
4年準備してプラマイすらわからんけろ >>187
さかりゅーわらしも同じ事思ったぁッチだらけぇ みんなメルカリの商品いいねした後全然買わないけどもしかして欲しすぎてすぐ買っちゃうわらしみたいなののほうが少数なのかなぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 気にいったシャツみつけると洗って乾いたらすぐそれ着るから終わりが速いよぉ >>201
はぁんラムネ味
何もらったが見せてねぇ 読んでた漫画が東リベほどじゃないけろ最後の数話で一気にたたみかけてきて雑で悲しいよぉ
まとめきれなかったのがつたわってくりゅ 餃子包み終わったので焼くよぉ
羽つきだから期待していいよぉ 眠い
サッカー見て四時間寝て朝から病院で今検査の結果待ちなんだけどすごい眠い ちいかわ界にも焼かれる何かの生肉があるんだなぁと思うと味わい深いよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ご飯が炊飯器ごと地中から出てくる世界なんらし肉も湧くのかもぉ >>212
中国人<餃子は主食なのに何故ご飯
酒呑みわらし<餃子にはビールやろがい! ふふふちうごくじんのその疑問に日本人は炭水化物が好きなのって答えてたデブすき
それで納得してたよぉ 今日のお弁当らよぉ
キンスラがキンタマに見えたから疲れてるねぇ
https://i.imgur.com/3stjFWo.jpg 羽つきたべにくくなぁい
まあわらしがカリカリそんなすきじゃないのもあるだろうけどぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" カリカリに焼けて肉汁と絡む澱粉が美味いことを知らないなんてかぁいそうに
明日またここにきてくだしゃい
209おねががほんとうの羽付餃子ってやつを食べさせてあげましゅよ >>223
しゅげ
わらしのお弁当なんておかずは一品かよくて二品で梅干しでひたすら米を食う日の丸弁当もどきだよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ サッカーで盛り上がってる間に自民がまた勝手に法案作って可決したみたいよぉ >>228
人任せだあ!
でも本家も料理人に作らせてるからそういえば人任せだあ 餃子は手間かかりすぎだよぉ
冷凍のやつで焼くだけならやるけど羽つきかぁ >>196
わらしもおねと同じ
交渉も無視してかっさらうよぉ >>174
そゆのってセックスレスにならないのかなぁ >>164
これの萌えポイント教えてぇ
肩組んでるだけにしか見えない あれはお祭りの一過性だからねぇもう静かだからゆるしてぇ ふふふ京アニ犯人恋してたんだぁ
クソすぎりゅそのままちね ツイステ1000日で7章解禁とかみたけどソシャゲでそういう引っぱり方はクソだってわかれよぉ
残りの寮ファンずっと苦しんでてかあいそうだよぉ もうアンストしちゃったから7章やるんだふーんって感じだよぉ
あんなに待ってたけどねぇ >>248
1000日の眠りとかけてる!?運営天才!てなってるみたいだかりゃへーきへーきぃ ツイステはいい話題あんまり聞かないのに今もそれなりに人がいるのが驚きでしゅ ツイステどんなに予想や解釈してもそれ外しまくってるから
こじつけで楽しんでるくらいのライトさがいいんだろうねぇ
3年以内には本章おわるといいね アニメも一応動いてたらしいしそっちにもタイミングあわせてたのかもぉ
マレウスしゃの寮だよねぇ本章だけやってやめたいって人もいたから解放してあげよぉ 男キャラしか出ないソシャゲって限られてりゅから離れない人も多いのかもねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J パソストすらなくされて手抜きで課金でカード引く意味ないよぉ 塩昆布キャベツたべたいよぉ
しみしみなのすきだから過去のわらしさんおねがい >>247
わらしの屁も臭しゅぎる
何食ったってレベルでくっしゃぁ ゲームは特にソシャゲはライターと倫理観が合わないとしんどいよぉ はぁん
わらしそれでFateだめだったぁ
セクハラしゅげきもかったぁ >>270
やらぁ😭やらやらやらぁ😭😭😭😭😭😭😭
>>271
封鎖しないで😭 赤んぼ産む時に出すとこ✂するの大人になってから初めて知ったけろやっぱ何もしないと裂けるんだねぇ
鼻からスイカ出す痛みって表現は飾りじゃないねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています