チラシの裏@801サロン板4740枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 【チラシクリスマス会のお知らせ】
12月23日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【ウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月9日(金)の21時くらいから
観る映画 『アイスロード』
鉱山事故の救出のために、でっかトラックで氷の道を行く激強兄と障害もった弟のバディアクション
21:30〜22時スタートにずらそうと思ってましゅ
10日(土)21時〜のほうがよければずらしましゅのでぇ >>6
ちなみにリマインドしてって言われたから愚直に新スレに貼ってるけど時間決まったのぉ?直すとこありゅ? おちゅ
前スレ999おねがいつものおねえちゃんの〜した○○になりたい姉っぽくてふすす ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' こないだ下乳にニキビできたの治ったと思ったりゃ今度は首とうなじにできたぁ
ほんとにこんなの初めてなんらけどなにが起きてりゅんだろぉ >>8
おね…おまえだったのか…いつもあいがとぉー!
こっちになりましゅ↓↓↓↓
【ウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月9日(金)の21:30くらいから
観る映画 『アイスロード』
鉱山事故の救出のために、でっかトラックで氷の道を行く激強兄と障害もった弟のバディアクションだよぉ >>9
999の元の和歌への返歌がもろにそれだよぉ
我を待つと 君が濡れけむ あしひきの
山のしづくに ならましものを
はぁん待ってるおねちゃが濡れちゃったその山のしずくになりたいよぉって歌だよぉ 日本負けたらベスト8のがすのぉ?
というかベスト8っになったらどうなるのぉ 毎日6000歩歩いて腹筋30回とプランク2分やってるけろ筋肉ついてる気がしないねぇ >>26
そういう運動だと筋肉つくって感じじゃないねぇ わらしやっぱり月曜日が一番元気ぃ
金曜が近付くに連れどんどん元気がなくなっていくぅ >>28
あとスクワットとストレッチと週1でジョギングしてプロテイン飲んでるんらけど
筋肉つかないのぉ?一応食事管理したら痩せたけどもう少し筋肉つけたいよぉ >>32
なんなら何もしないどころか食べまくるけど痩せたぁい 女性が男性より長生きなのは何もしなくても脂肪を溜め込む体だかりゃって説がありゅけろ
逆に言えば男性並みに痩せやすい体になりゅと男性並みの寿命になりゅのかなぁ >>30
スクワットの重さ次第かなぁ
ほかのはただの筋肉つける運動じゃないしぃ はぁん久々にキュウレンジャーのOP聴いたらしゅげ良い🥰 女の人はホルモンの関係で筋肉つきづらいらちいよねぇ
シッスクパック作りたいけど頑張りすぎるとげりりしゅるし 最近通販サイトに定価よりかなり高い値段(700円の普通に流通してる単行本を3000円くらい)で売ってる業者があるんだけど一体どういうつもりなんだろぉ
いまどき騙されて高いの買っちゃう人いなさそうだしぃ… 北海道自殺旅行の人
ミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタ >>55
魂の救済のひと?
建物に入ってるといいねぇ
迷惑だよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>57
うおねちゃーーー!!!かった!!かったよぉ!!! >>56
ライターやってるし売名みたいでどうかと思うょぉ… 冷凍グラタン食べてきたけど互いに点なし状態だねぇ
後半から入りまぁしゅ 生活リズム整えるために早起きしたのに意味なかったぁ >>60
なんだぁ売名かぁ
わらしはあったかいお布団で寝るね
おやしゅみ しゅご
点はいったけどチラシちゃん重くなったれしょ 眠れないよぉ
眠れなくてネット見て回ってたら欲しいものいっぱい見つけちゃって困るよぉ
お金使いたくないのにぃ たえーまーなくー注ぐーちゃーぷーの名をー永遠とー呼ぶこーとがーでーきーりゅーならぁー スマホのアプデ準備でバックアップ取ったのに肝心のアプデをすっかり忘れてたぁ
ンモーちゃっぷちゃぷ thisコミュニケーション最新刊まで買ったよぉ
ここまで最低なのにこんなに好感度高いゲス初めてかもぉ!しゅげぇ!
あと主人公にめっっちゃ執着してたイケメンが最新刊でいなくなって腐的に寂しい限りでしゅが最後に萌えも残していきやがりましたぁ >>88
はぁんあのやばそうなやつ!
わらしもよむー! サッカー関係なく眠れないかりゃ起きてりゅんらけどTLにもチラシちゃんにも人がいてうれち そういえばコナンは映画始まったよねぇ
毎年犯人バレに気を付けてってまわってきてたよぉ いちいちで延長戦に突入よぉ
そのごぴーけーしゃんよぉ >>92
カワテブクロしゃ!
ちんぽ五連!ドゥルウルルル はぁんコピペで変なの入った
蒼井翔太は関係ないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています