チラシの裏@801サロン板4740枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
そしたらわらしがこのツイートの意味がわかる人ってバレちゃうからぁ >>448
○○ちゃんこの作品しゅきらったのぉってリプしゅるんだよぉ! 優勝までみるよぉ
モロッコに期待しつつも順当な国しか上がってこないよぉ おねえちゃんに教えてもらったとおり鶏もも肉をグリルで焼きましたぁ
しゅっげ美味しそうで最高だぁ
あと油落ちていいねぇ 今回のポケモンちょっときつくなぁい?
ホゲータ進化させたくなかったけど限界感じたよぉ あべましゃ一時期見てた頃無限においちんぽ見てたなぁ >>454
はぁん採用してくれたのぉ!きっとおいちいよぉ
わらしはいっぱい油出たりゃ鶏油とちてチャーハンや野菜炒めに使ったりしゅる
コクあってしゅげおいちい >>459
はぁんいいねぇ
鶏油は保存できるかなぁ?冷蔵庫入れたら明日くらいまで行ける? わらしも何も見る物ない時おいちんぽ見てたけろひっでぇよねぇ今じゃあり得ない内容だったりしゅるよぉ
山岡とくりこが仕事中に外でホームレス達と酒盛りしてたりしゅる >>465
大丈夫じゃないかなぁ?わらしは冷蔵庫に保管ちて翌日に使ったりしてりゅよぉ
わらしはそれで使っても大丈夫だけろもし心配だったりゃググってみてぇ おうどんおいち!おうどんおいち!ズルルルルルルルルルルルル 甥っこにイーブイ描ける?って頼まれたからそいつだけはばっちりだよぉ
新ポケモンリクエストはやめて >>441
日本の場合は予算出したくないから無償労働させてる感覚ありゅ
教育の一環とは言えないかんじぃ 便器素手で掃除を強制されてた子たちどうなったかなぁ
あれもう洗脳教育だよねぇ ミミッキュなにも知らずに見たときピカチュウの亜種?ってきいて
下が本体と知った衝撃よぉ 男が考える百合ってなんですぐおっぱい揉むの
女性作家はキスとかハグに重点を置いているけど男はすぐ乳を揉ませる はぁんチラシちゃんで百合はスレ違いすぎたねぇ
ごめんなしゃ >>483
自分が揉みたいのとおっぱいかまんまんの二択で安直だかりゃだよぉ
女は女の事わかってて他に気持ちいいの知ってりゅけろ経験値ない👹は知らないし乳は揉むだけじゃ相手気持ち良くないのに気持ちいいと思ってりゅからぁ 百合ってカプ萌えしてる人にまぎれて女同士のエロ見たいだけの人がいそうでこあい
萌えてる人からしたら地雷の絵とかぶっこんできそう(何も知らないけろ) あのデレのぱいもみアイドルの子見た目かあいいけど
考えたであろうおっさんがちらついてかあいしょってなる >>483
それもだし巨乳貧乳煽りでぐぬぬってのもきらあい ふふふ今年もコロナだから親戚集まるのやめよぉっていってりゅ
がんばえー おっさん同士のちんぽくらべの気持ちがあれなのかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんダイエットしなきゃいけないのにケーキを食べる機会が多いこれからも はぁんダイエットしなきゃいけないのにケーキを食べる機会が多いこれからも 出前館のドライバーがぜんぜん動かない
別に急いではいないんだけろ何してるのかなぁ >>483
自分がしたいことをさせてるだけだからぁ >>502
チャリでピザ配達ちてたおねえちゃんみたいな事になってりゅのかもしれないねぇ つまりおじさんは同性と乳もみあいっこしたいと思ってりゅ!? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>504
ふすす転んだ上に警察に連れてかれちゃうのぉ ウーバーってさぁ
ぶっちゃけドローンじゃダメなの? 迷惑メールにめちゃくちゃなりすましメール来てりゅ
こんだけ来てるからにはこのアドで色んなサイトに不正ログインしようとパスワードフルアタックされてるんだろうなぁ いっこ通ったらいろんなサイトでお試しされるからねぇ
全部複雑にバラバラにしとこうねぇ 後続が遅れて車間調整でわらしも遅れそうなんてしゅが
こうなると分かってたら他路線使ってたのにぃ死刑 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 今日は厄日なのかお仕事でミスりまくりましたぁ
もうめんどくしゃ働きたくにゃ
宝くじ五兆円ほちい _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ クレイジージャーニーみたぁ
戦争とか震災の話が出ててはぁん…ってなったぁ
切なくなるねぇ 入ったばっかだけど体力続かないから会社辞めたいよぉ うーばーしゃなんか遅いなぁって思ってたら事故ってたことありゅ >>525
いいえ…ずっと座ってるよぉ
なのに背中がバキバキになるくらいちゅかれる
わらしに社会人復帰はまだ早かったようだよぉ… 最近コンビニのご飯食べても満足できないよぉ
高いだけで具が減ったり味が落ちたりしてて萎えちんぽぉあんま行かなくなっちゃった 座ってる方が体に負担だからそりゃね
漫画家が早死にするのも座ってるから 1年に2回しか家から出なかったって言ってたそれなりにお年召した女性漫画家しゃいたけろ大丈夫かなぁって今でも思ってりゅ
こあいよぉ >>527
そっかぁ
慣れない仕事でまだまだ緊張してりゅからかもちれないよぉ
頑張れとはいえないけろ無理のないように続けられるといいなぁ
おねは立派らよぉ💮 ルレクチェの洋梨のレアチーズタルトの仕込みをするよぉ エレベーターに他人と乗りたくないから車内で時間を潰すわらし >>533
ありがとぉ…
ひとまずクビになるまではがんばるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています