チラシの裏@801サロン板4740枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
ううん早い者勝ちぃ
スクリプト合戦じゃんて言われてりゅ 株主優待の季節だよぉ
今年も焼菓子セットよろちくねぇ 旅団の悲しき過去正直もういいのぉ
やらやらもうやらっ
たたかえっ おねーー障害者手帳通ったよぉ!
複雑だけどまぁ嬉しい寄り!!
お祝いで会社やめちゃおっかなぁ 冨樫の性癖だからしゃあない
悪人が何故堕ちたかを描くのが大大大好きなんだろなぁ おねと推し当て遊びがしたいよぉ
でも特定されたら恥ずかしいしぃの気持ちのほうがつよいのでやっぱいいでしゅ >>663
落ち着いてぇ
でも通ってよかったねぇ
おねが生きやすくなるといいねぇ >>667
年金は手帳より遥かに申請通らないらしいから申し込んですらないよぉ
公的施設とか電車とかがちょっと無料になるだけぇ わらしも今日家族がナマポいけそうだって聞いてホッとしてりゅ
セーフティがあるってたすかりゅ
まあそいつは今死ぬ死ぬ言ってるけどねぇ >>671
障害年金たしか2級くらいだったかメンクリ通院○年だから通るよって言われた気がしゅる無職だからかもだけどぉ
微々たるもんだろうけどもしおねがそういうの必要ならお医者さんか年金事務所に聞いてみるのも手ではありゅ うううううおなかいたいよぉ
多分一日早いけど子宮預かりいいでしゅかぁ? ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 障害者系の福祉は県によってかなり基準違うらしいよぉ
障害者系に限んないかもだけどぉ お昼にスムージー飲んだけろ家についてマスク外したら鼻の下にスムージーついて黄緑色になってたぁ
マスクしゃ人権を守ってくれてありがとぉ >>669
>>670
ありがとぉ
家族の手厚いサポートのおかげでしゅ… 酉に推しの名前入れて当てっこしゅるってことで合ってりゅ? おねちゃ新世界の神が出ちゃってましゅ
シャープ変換は罠でしゅ#♯ わらしの最近の推しちゃん!
ツンデレがたまんねぇれしゅ! >>686
はぁん理解あるというかお互い余裕のあるうちに家族の協力得られて良かったねぇ
おめでとぉおね🎊👏 推しではありゅけろ正直攻めか受けかもわからんし恋愛しゅるとぁ想像つかない
血まみれで疲労困憊なのが1番似合うよぉ まあおねえちゃんと推し株ったらちょっとこあいなって思ってりゅ 白いマスクしてる人ってなんで白いマスクしてるの
汚れが目立つから絶対白避けるわ はぁん株じゃないよぉ被
なんで急に変な動詞っぽいの作りゅの わらしフルネーム区切りなしにしたぁ
ちら山ちら子みたいなかんじ! クレカの請求額たっかたかぁでまさか不正利用ではと思ったけろ
残念でしゅが全部身に覚えのある請求でしゅね >>707
汚れたら捨てるし
布なら洗うし
おねは色つきで目立たないからって汚れたまま使ってんの
エンガチョ! 12時間にひとつスタミナが回復するゲームやってるんだけどねぇ
さっきプレイしようとしたら通信が切断しちゃったから再接続まで5分くらい待ってたんだけど動かないから仕方なくアプリ再起動したのぉ
そしたらスタミナしっかり消費されてたからゲームできなかったぁ……はぁん ダンサーインザダークはチラシちゃんとツイの感想を見てこれ絶対見ないわってなったやちゅだぁ ファンデとかつきまくるじゃん1日の使用でも気になるじゃんってことだと思うよぉ
汚れが目立ってばっちい気はするけろマスクの汚れをいちいち覗き込む人もいないしいいやぁの精神で白マスク使ってりゅ >>723
お姉ちゃんの理想の自カプちゃん初キッスシチュエーション書こうとしてたんだよぉ 明日の朝ごはんの予定
炊きたてご飯
たらこ
ソーセージ
なにかスープ(卵スープ?)
お腹と時間に余裕あればみかん 名前欄の推しとは別らけろ理想の自カプ初キスは受けから攻めへの人工呼吸れしゅ! >>726
えーっとぉ
いつもの流れでギャーギャー言い合いしてたらふと2人とも口をつぐむ瞬間があってそのままチュッでしゅ
その後何事もなかったかのように解散するけど家戻ってからあれなんだったんだ!?!?ってゴロンゴロンしましゅ(2人とも) クレカのほうがいいよぉ
現金はいくら使ってもポイント貯まらないし計算メンディーしレジで時間かかるしお金は汚い あっそうだボビイブラウン行ってみたいけどこあいから着いてきてって言いたかったんだぁ! わらしの背中に角栓?垢?みたいなのが溜まっていく穴があるのぉ
気になってさわさわしちゃうんだけどこれ極限まで溜めてYouTubeににゅるる動画放出してみたいなぁ
どう撮ればいいのかわかんないけど >>652
はぁん対応表なんてあるんだぁ…
そうらねぇ…出来ないなら覚えてくしか無いもんねぇ
ちょっとドレミないやちゅやってみるぅ
指番号振るのも慣れ? 撮れ高はいいけろ中で爆発して化膿するとやばいよぉ
はやめに取りにいきなしゃ クレカだと明細出るかりゃ毎月何にいくら無駄遣いしてるのかざっくりわかりやすいよぉ 揚げたぁ…やっぱり丸亀行きたいよぉ
残りは明日のお弁当行きねぇ…
https://i.imgur.com/n3rDCA8.jpg 夜な夜なおねえちゃんの顔にアクネ菌を植える簡単なおちごと >>738
対応表ていうかまずはこういうドレミ振ってあるやつ見ながらでそのうち基準になる音がどこか覚えて最初のうちは色塗って目立たせたりそこから自分で考えて振るの!
わらしはドとファのこといつも目印にしてたぁ
指番号はわらし振ったことないからちょっとわかんないやぁごめんねぇ全部勘だったから…
https://i.imgur.com/uMlgn3b.png 大根おろしって書こうとして男根おろしって書いてたぁ
いたそぉ >>749
思い切って沖縄かなぁ?
それとも冬はやっぱり北海道? >>751
冷暖房禁止なんで
しんじゃうよぉ
わらしはいいけどおねが ソウルブレイズのがかっこいいよなぁて思ってたけどグレンアルマも悪くないなぁ
鳴き声とバトルモーションで鎧のガチャガチャ音が鳴るのとてもいぃ >>746
なるほどぉ
いつもドから数えてわかんなくなってはぁんはぁんしてたかりゃ目印つけながらいいねぇ
やって見るぅ…
おねちゃありがとうねぇ…😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています