わいわい雑談スレ7337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670283163/ >>145
街歩いてる人にこの人はイエベだからこの服似合わないのになんで着てるんだろう…とか思う? >>145
好きなもの着ていいのよ
人目を気にしなければ >>138
みんな楽しく過ごしてる場に水差しするだけの存在だと気付けただけ良かったじゃない
もうそんなことしなくなったんでしょ? >>130
ひゃだ自ジャンルだわ😭
酷い表現だけど皆はみだしっ子感あるのよね NiziUちゃんがイエベブルベじゃなく私カラーでいけって歌ってるわ >>161
おめーらみたいな美人はなに着ても似合うんじゃ💢って伝えといて M-1直後に玄人ぶったお笑い通よく出てくるけど何見ても楽しく笑える人のほうが幸せじゃない? >>161
私カラーで行けるのは若くて可愛いからよ
年を取るほど骨格や似合う色は重要になってくるわ >>165
M-1は圧倒的に面白いかめちゃくちゃ滑ったかじゃないと印象に残らないからめちゃくちゃ滑ったらずっと言われ続けるわ >>144
でも台本も無いらしいわね
やる内容の順番決めるだけで ツイではオタク話しかしない婆なんていくらでもいると思うけど
ジャンル傾向っていうより個人の使い方でしょ >>160
末期くらいのマイナーになると旬ジャンルの話する婆もほぼいないのよね >>168
婆たちが気にするほど誰も婆たちを見てないわ >>168
若いうちからパーソナルカラーや骨格を重要視しすぎるのはもったいないわ
そんなのある程度年齢いってからでいいのよ 一時期ひどかった化粧品コーナーのイエベブルベ記載一気に減ったわね
婆は流行る前にコーディネーター目指す人とよく話してたけど
あれって若い頃なんでも着れたけど服装迷子になったおばあちゃんとかウエディングドレスや着物の色選びに使う百貨店商売だったのよね
実際顔に布を重ねて時間かけて判断してたの
それがSNSでばずってテレビもでて本来のものとはかけ離れて
語彙力のないメディアが肌色差別に近いことを言い出して飽和状態になったわ
あのへんから一気に廃れていったわね… >>166
ここ801サロンだから
婆はホモの話もサッカーの話も芸人のはたしもなんでもするけどホモだけにしろって喚くならそっちが移動するべきでしょ >>171
へーそれであの仕上がりなんだ
すごいわね 二次ホモ垢で子供の話や旦那や義実家の愚痴ツイートする婆だらけの自ジャンル >>179
婆は古い記憶のが鮮明だからザ・パンチとPOISON GIRL BANDを思い浮かべてたわ 可愛い子が好きな服着よう!って言っててもそりゃなんでも似合うからねとはなるわ
その子はロリータ服が好きだったけど可愛かったわ >>148
わいわいじゃないけど雑談スレよ
あの時は何が面白いのかほんとに分からなかったのよ
そうやって他とは違う自分を演じたいんだねってボコボコにされたわ >>168
そもそも年取るまでに色々試しておくべきよ
自分のことなんかわからんわよ >>145
試着して似合う色の服着たらいいと思うわ 自ジャンルスレはメンヘラが長文私可哀想語りしてそれによちよちするのばっかりよ
じゃあ◯ねよと思っちゃう婆はむずむずするわ >>196
それを書き込む破壊者になって殲滅しましょ この服きゃわだわ〜ってパフスリーブ試着するとあまりのいかつさに自分でびひるわ
骨格の認識は大事よ >>189
捨てないと凍死すると思って片付けて
最悪布団の上にコタツ置いてお休みなさい 美容師が「髪が一番顔に近いし色も濃いし印象の半分なんだからそのときの髪色に従え」って言ってたわ 年齢重ねると暗い服は顔がくすむから似合わなくなってくるわ🥺 >>194
婆もそうだったわ
でも35過ぎたら死人っぽくなるのよ
老婦人が華やかな色着るのには理由があるわね 婆がベージュのアウターか黒のアウターどっちを買おうかで悩んでいます 婆は政治スポーツ芸人はワイドショースレがぴったりな気がするんだけど そういえば診断イエベだけど髪色の流行りで暗めにしたらイエベ系の色よりブルーとかそっちの色がしっくりくるようになったわね 髪は顔の額縁って言葉目にした時はなるほどと思ったわ
粗末な顔でも髪型でなんとかなる場合があるもの >>112
いやいや騒いでる不快なおばさんもうるさいって自覚してほしいわよね そんなこと言われても婆茶髪似合わな過ぎてオランウータンみたいになるんですけど! >>197
いやよ実際◯んだら自殺教唆になっちゃうわ
メンヘラ自語りなんてスルーすればいいのにと思いながら見てるわ >>211
最悪を選択したのね
そのまま寝たら電気代かかるわよ
あと寝返りで腰骨打つんじゃないかしら ミルクティーグレージュ?って髪色憧れるけど多分ブスには似合わないわ🥺 なんていうか愚痴や悪口を延々と続けさえしなければなんの話題でもいいわ
でも悪口のために振られる話題ってたいてい同じジャンルだわ FF5が30周年ってそんなに昔のゲームなのね
FFもドラクエもやってみたいと思いつつやったことないままだわ >>216
赤系の茶髪だとうーたんになるからダークな感じならいいんじゃない >>218
清き一票ありがとわよ
ベージュにするわ! >>206
芸人は専スレあるんじゃないかしら
あとどっちかというと実況じゃない? 婆くらい陰キャ指数が高いと怖くて髪の毛染めることもできないのよ 赤がだめならアディクシーカラーよ
婆は赤があった方がいいから安めのカラーに戻したわ いつ来てもいいじゃない
わいわい依存だから気にするの? 婆はイエベブルべで自分にあう色なんとなく分かってそれから化粧も服装もそこそこ改善したわ
便利といえば便利な基準だと思うわ >>242
この腐敗したスレに貼ると汚れるわよ
平和なときにして はぁジョック×ナードのこてこてアメリカンホモ見たくなってきたわ
海外で需要ないのかしら >>247
いま比較的平和だと思うわ
さっきまで変に早かったけど >>237
怖くてって言えてるならいいと思うわよ
もっと陰キャだと黒髪過激派みたいになると思うわ
昔の同級生にそういうのがいたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています