わいわい雑談スレ7337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670283163/ >>281
心の奥底では婆も少しそう思ってるわ
でも攻めの威厳を持って普通サイズ以上であって欲しいのよ 更年期でも氷齧るの?貧血に多くてだから若い女がやりがちって聞いたわ >>283
下の婆?
たしかにそうだわどんな色も発色しやすくてきれいだわ羨ましい >>288
粗チン攻めもいいと思うけどダメなのかしらね チンチン入れなくて弄り合いでお互いいっちゃうのがなんか好きだわ
入れないホモもBLていうのかしら 三笘選手が外した後田中選手が迎えに行って手を握ってたとこがエモいわ
インタビュー待ったなしよ >>276
なんとなくわかるわ
婆も昔ブログのテンションに引いてしまったことがあるもの >>291
ショタ可愛い系の攻めならいいけどそれ以外なら婆は嫌だわ
平均はあってほしいわ 生産者の日記みたいなものは見ない方がいいとあれほど🥺 女体化で巨乳にされがちなキャラはホモノマだと巨根の法則よ >>274
婆もセックスを知ったときふーんだったけど普段汚いとか主にギャグみたいな存在のちんこを入れるためだけの穴が自分にあるって知ったらショックだろうなって話しててそもそも膣がちんこを入れるためだけの穴って認識が草なのよ 女からすれば生理で大変な穴のイメージのが強いと思うわ
ほぼほぼ子供の頃からセックス以前の問題だし月に何日もあるわけで
爺はアホね 受け攻め決まってないとどっちかというとゲイ向けにならない? キャベツ畑を信じる女の子にポルノ見せつける樹みたいな事が言いたかったのかもしれないけどズレてるわ 挿入なしはバニラセックスだったかしら
うろ覚えだわ 一部の馬鹿に爺はーって言ってる方がどうかしてるわ
あと単純にキモい話題にのるな わいわでやたらホモでもない爺の話したがる婆ってストレートに気持ち悪いわ >>312
興奮するとか賛同してるレス割とあったから童貞はそんな感じなんじゃないかしら 月1で血出てきて症状軽めでもやたら眠くなったりするのシンプルにめんどいわ >>313
大丈夫大丈夫そろそろ勝てる気がするの
それに明日の朝粗大ごみ出す予約してるから頑張って勝つわ 生理といい出産といいセックスといい子供作るための穴ではあるわね 大手といい人気芸能人といいやたら焼肉に行くけど婆そこまで焼肉好物じゃないわ
ステーキやすき焼きの方がいいけどこれは根っから小物ってことなのかしら 帝王切開だと子供使うのに使わないのよね
腹に穴開くわ 芸能人が開業するとだいたい焼肉屋なの反社と繋がってそうだなって思うわ
肉関係やばいもの 地方からオンリーのために出てきた同人者たちが次の日ディズニー行くのコロナ禍前はよく見た気がするけど今はそうでもないのかしら アフターとかジャンル内で遊ぶの楽しそうだなと思うけど婆は謎の婆さんでいたいから寂しく壁打ち引きこもりだわ >>334
わかるわ
あれこれ聞かれても答えたくないし 婆がまだ20そこそこの小娘だった頃に婆のサイトの掲示板によく書き込みしてくれた落ち着いた雰囲気の婆がいたんだけどジャンルのオフ会があるときに誘ったら断られちゃったのよね
今なら断った相手の気持ちがなんとなくわかるわ >>336
やってる人いるわよね
フランスでお味噌屋さんやりながら週末のマルシェでメインお好み焼きで週代わりで日本のお惣菜弁当や焼きそばや大福売ってる人
YouTubeで売ってる様子を流してるわ 福岡住みの従兄弟が焼肉店でバイトしてたんだけど上が反社と繋がってて逃げられなくなってめっちゃ怖がってたんだけどそうなのね… アメリカでおにぎりのフードトラックやったら結構ウケそう 前前ジャンルが一番交流してたわ
フォロワとコラボカフェ行ったり自カプ聖地っぽいホテル泊まったり合同誌出したり
みんな良い人だったけど一人以外とはジャンルの切れ目が縁の切れ目になったわ >>345
そうでもないけど海苔なしでチーズ巻いたり肉巻きにしたりすればいいわ
創意工夫よ >>345
日本のコンビニで慣れたのか最近はあまり言われなくなったわね >>345
えー寿司は?って思ったけど
カリフォルニアロールの表面に海苔はないわね
中にはあるか 異世界転移的ならカツサンドだけど
なんか昔からありそう ママンの兄は社長になったしパパンの弟の子供は県内で偏差値トップの高校に行ってるのに婆姉弟は二人とも中学不登校の底辺だわ…🥺 リアの頃は苦手な人とも仲良くしなきゃ!って思ってたけど別に皆と仲良くなる必要無いのよね
無駄に揉めたりしなければいいだけなのよ🥺 おにぎりはおいちいのになんでおにぎらずってあんなに糞まずなのかしら
構成要素同じはずなのに不思議だわ モスの菜摘食べてみたいわ
今の時期じゃレタス寒いかしら? デブだから婆達にしか言えないけど切れてるチーズを味のりで巻いて食べるの好きだわ >>359
おいちいよおおおおおおおおおおおお菜摘はおいちいいよおおおおおおおおおおおお
お部屋で食べたら別に平気よ具は暖かいし >>360
それちょっとあっためてとろかすと至福よね >>361
叫ぶほどおいちいのね!
今度食べるわ!🥰 婆海苔にとろけるチーズのせてレンチンして食べるのすこ! >>362
義務教育受けてないと5の荒らしみたいな人間ができあがるし… 頑張って描いた自カプ漫画とネタ丸かぶりの呟きしてる婆いて泣いちゃった😭 >>362
特に小学校の教師なんて
友達100人の陽キャばかりよね
そのノリでクラス運営されてもねえ >>367
気にしないで出しましょ
呟くより描く方が時間かかるんだから婆のが先行よ 顔見知りの婆もいるジャンルAでは見る専になってジャンルBで創作始めたら今度のイベントでジャンルAとBの島間近になって詰んだわ
Bでホモ萌えしてるって言ってない🤗 まぁ色んな人と仲良くするコミュ力があるに越したことはないわ
社会に出てからコミュ力の大切さを痛感するわ ネタ被り気にしなくていい!!って主張よく見るけどそんな訳にも…ってなるわよね
婆は被ったらしょうがないから捨てるわ お歳暮の季節だから会社でたんまりお菓子もらっちゃったわ😳ヨックモック嬉しいわ🥰 >>374
コミュ力皆無の隠キャ大学生が就活で陽キャに差つけてやる!みたいなこと言ってるの見ると心臓キュッとなるわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています