チラシの裏@801サロン板4741枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
おねえちゃんのオフトゥンチャンに先に入ってりゅからね 1989年の1月が昭和64年の1月
1989年の2月が平成元年の2月
あってりゅ? >>816
正確に言うと昭和は1989年1月7日までれしゅ 平成に生まれたからといって特にいいことはないよぉ
上の世代にはウワーッ平成!とかゆとり世代だーって言われりゅし下からは平成初期ってすごい昔ですよねみたいな顔されて疎外感しゅごい
そして続くと思われていたから契約書とかにある平成さんじゅうなんねんみたいな存在しない年号にはとくに強くもない わらしは昭和にも平成にも仲良くしてもらえない昭和末期生まれだよぉ はぁん甥っ子が結婚しゅるよぉ
お金が飛ぶよぉ
はぁん
つらぁ すき家で働いてるおねえちゃんへ
キング残した場合もちかえれましゅか
食べたいけど このキーボード途中でBluetooth切れすぎしねしねって思いながらipad用で持ち歩き用だから我慢してたんらけど接続し直したら切れることなくなったぁ
はぁんよかったけろもっと早くしてればぁわらしがばかだぁ はぁんめっちゃ変なタイミングで生理きた💢💢💢💢子宮お預かりお願いしましゅ💢💢 >>831
もうしわけごじゃいません
いまクリスマス合わせで満杯となっていましゅ
クリスマス以降も年末年始のご予約でいっぱいでぇ >>832
ああああああああああああああああああカップルでしゅか????⭕ね!!!!!!!!! なんか無作為なやちゅに選ばれたぁ
今年はなんかよく分からんものが来る年れしゅね そういえばわらしも余命何ヶ月かの身寄りのない資産家がお金くれるみたいなやつに当選したってメール来てたなぁ
わらしたちツイてるねぇ わらしはインスタの方に知らん外人のおっさんから宝くじ当たった分けてあげるよって連絡来てたもんね😤
お裾分けなんれ数百マン程度だし信ぴょう性高いれしょ😤😳😤 ハイウエストで足首出るくらいの短め丈のワイドパンツしか履きたくないけろあんまないよぉ
一つでも条件を減らすとおちまいになりゅよぉ😩 フォローありがとうございます!
とかわざわざいらねええええええ関口 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん来週雪降りそうなのぉやらやら金曜遠出しなきゃいけないからそこはやめてぇ びえっ久しぶりに寝るの3時過ぎになっちゃったぁ明日もう起きたくない わらしの〜体の上で〜えづかないでください〜🎶🎤🍤
猫ちゃんほんとに勘弁して布団はだめ おにぎりとピンモンを買ってみたよぉ
どんな味かなぁ >>861
わらしそゆときは枕にバスタオル巻いてるのがっと剥がして猫の顔の前に置くようにしてる
たまにはみ出すけろ
洗濯機で洗える毛布やタオルケットをベッドカバーみたいにしてても最悪を免れるよぉ おはよぉいってきまぁす
夜はウォッチパーリーまでに帰るねぇ おはようございます
晴れてくっきりと冷たい空気が身を引き締める朝です
東の空にはまだ夜明の色帯びた雲がかすかに残っています あーんまた電車が止まってるよぉこれで3日連続
人身事故が人身事故を呼んでる気がしゅる あーん
ウォッチパーリー楽しみにしていたのにダメになったぁ 今日は右の眉毛だけ上手くいったからそこだけ見てて
あとは見ないで >>873
しゅごいおもしろかったぁ
絵もきれいだねぇ
最後の信楽くんが作った物を見たいよぉ
続きあるといいねぇ >>873
おもちろいねぇ
ちょっといがらしみきおのアイ思い出すよぉ >>880
いってらっしゃーい
早く帰って来てねぇ かめりあしゃのヒアソビ
密会!過ち!略奪!熱愛!愉悦!転落!あとは破滅破滅破滅ぅ!みたいな感じの最低倫理観の歌詞なのにかっこいいのふしぎ >>873
おねえちゃんへ
とらのあな女子部に続編がありましたがぁ在庫無しれしゅ🥲
11月に再版チャレンジしてたのでもしかしたらワンチャンあるかもだよぉ
Twitterにとらよりも長めのサンプルがありゅのでぜひご覧くだしゃ
わらしより >>873
はぁんしゅっげおもちろい!!!と思って作者名見たらこの方かぁなるほどぉ はぁん作者名と思ったの読んで評価を書いてくれた人だったぁ恥ずかしぃ
なんか作風違うなぁと思ったぁ ひえっひえの麦茶😋
しみっしみの歯茎😭
ぎゅるっぎゅるのお腹😭 虎在庫早く完売しないかなぁ
それでようやくわらしは消えれるのにぃ ハデス2出るのまじかぁ
まだ1放置中だよぉやらねばぁ ジム通いのおかげでキツキツになってたスカートがまたはけたよぉ
やったぜ サジェストに癌とか出てくるけろ公式情報ではないんだねぇ
痩せ方的に心配になるよぉ 痩せる見込みだからキツキツのスキニー買ったのに更にキツくなったよぉ 最近おねえちゃん減ったよね
乱獲されて海外に売り飛ばされたぁ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。