あぶないべるわん周辺雑談スレ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・林遣都ヲタの荒らし出禁
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ、荒らし出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669023596/ ※※※※※※※※※※※※※※※※
見分け方
・先に立った方が本スレ
・テンプレに林遣都ヲタの荒らし出禁と入ったスレが本スレ
※※※※※※※※※※※※※※※※ 午後の紅茶のCMが1646イルミデートみたいでニヤニヤしちゃった
べるわんも二人でCMしちゃいなよ >>236
ありがとう〜
見たのに月に気がつかんかった💦
チャリ橋くん爆イケだな! >>236
月食関係ないのに🌛はわんくんへの私信か? このスレはケイヤクアンチが立てたスレのため無効です
本スレは現在林遣都ヲタ荒らしが連投で荒らしてますがここは避難スレではありません >>1,950
※※※※※※※※※※※※※※※※
見分け方
・テンプレに林遣都ヲタの荒らし出禁と入ったスレが本スレ
・★12は先に立った12/07 16:09のスレが本スレです
※※※※※※※※※※※※※※※※
・荒らしの立てたスレに貼られてある注意喚起のレスを本スレにもコピペして撹乱するので注意 10月22日の学祭でわんくんが知らんけど言った後べるくんもインライで知らんけど言うから祭りだったよね 同じ日だったからわんくんが知らんけど言ってたの知ってたんかってびっくりした 知らんけどなんて誰でも言うんだよ林遣都ヲタの荒らし >>249
は?林遣都ヲタの荒らしって言ってる人荒らしだったの? なにこれ林遣都ヲタの荒らしが他の人を林遣都ヲタの荒らしって呼んでるの?こわぁ >>249
>>250
これは林遣都ヲタの荒らしって呼んでる人を荒らしにしようとしたい林遣都ヲタの荒らしの自演だな
やってること馬鹿すぎる >>246
林遣都ヲタの荒らしは馬鹿だろ
知らんけどが流行語だということも知らないくせに 徳島に帰った時に月の土地の権利書探したりしたのかな 両親からもらったってのもまた貴重な思い出なんだろうね 彼氏や旦那どころか友人も知人すらもいない林遣都ヲタの荒らしが
知らんけどで生萌えしてると思うと笑えてくるw 大阪じゃなくても普通に知らんけど言うよね
関西弁はわんくんのことだと思ってる >>256
生萌えというワード
林遣都ヲタの荒らし確定 気心許した相手には関西弁になるのエモい
仕事中はそんな素振りもないのにふとした時にでる関西弁ってエモいよね ポップアップの写真で気が付いてしまったけど
わんくんとすっくん似てる
夏秋と子役と共演あったのにべるくんが癒されること(うろ覚え)すっくんと遊ぶことと話してたのが今になってキターとなってる >>266
すっくんわんくんと似てるから癒されてたのかな 永沢くん優しいから他の男の子供でも育てるとか言い出したんだろうか
そんなんいらんのよ… 永沢くんお人好しすぎる
べるくんもびっくりしてるじゃん🙄🙄 このスレはケイヤクアンチが立てたスレのため無効です
本スレは現在林遣都ヲタ荒らしが連投で荒らしてますがここは避難スレではありません 永沢くんの隣に袴姿のわんくん貼ってべるわんの結婚写真にしたい >>281
林遣都出る舞台のチケット売れてないよ
早く買ってあげないと! ネタバレっぽくあの写真出すのは実際とは逆の展開なのでは >>287
ミスリードはあり得るね
永沢くんは暢くんと幸せになるんだから >>287
それやったらわいらメッチャべるくんの手のひらで転がされてますやん喜んで転がりますけど あの漁港の近くに転勤になったわんくんが道に迷ってるところに永沢くんが通りかかり
「転勤になったのでここで住む家のケイヤクに来たんですが道に迷ってしまって…」
と永沢くんと出会い親切に不動産屋さんまで案内するべるくん
お礼に今度お食事でもとわんくん
みたいな最終回でのわんくんゲストケイヤク宣伝出会いエピを期待してたのに >>284
1646の結婚式はタキシードと袴両方着て欲しい 彼氏や旦那どころか友人も知人すらもいないケイヤクヲタで林遣都ヲタの荒らしが
若手俳優叩いてるのかと思うと笑えてくるw >>294
スピンオフで永沢くんとわんくんのピュアピュアBLを所望します! 原作1646もタキシードになってるんだからべるわんも続編で実写化しようず 隣の芝生になるけど僕アイみたいな結婚BLをべるわんでも見たい サレブルののぶくんも藍子さんからキスされてて草
わんくんが女の子からキスされるの監督の趣味か? 彼女は夢で踊るもサレブルも女子のキャラ的にそうなのかなってのは分かるけど
GOZENとシンデレラはわんくんからガツンと行ってもいいのではと思った
全部女子からキスされとるな わんくんの濃厚キスはべるくんとだけでいいからこれでいいんだけどな >>307
作品の傾向を見てるとお仕事だから受けてもわんくん自身は恋愛ものに消極的なのかと思える
だからよくケイヤクも決断したなと後から感心した >>307
もしかしてわんくんからキスしたのマイデレラの最初の1回だけ? >>309
恋愛もの少ないしキスシーンも軽いのだけだよね >>310
多分そうかも
彼女は夢で踊るもGOZENも女の子からキスしてた わんくん恋愛ものしたいって前言ってたの見たけどな
ケイヤクのことだったんかな >>310
わいの見てきた限りではそうだと思う
ダブルベッドは未見 >>313
若手は恋愛ものきっかけで跳ねるからそう意味でのやりたいだったのかも しかもわんくんからのキスは挨拶のキスみたいに可愛いやつなんだよね
ワイ的には正解だしわんくんありがとうなんだけど
濃厚なのはべるくんとだけでいい べるくんは恋愛ものにプッシュされてた頃は体当たりで演じてたね
立て続けだからHIROさんの方針なのかと思った 該当なし
僕らの食卓は相手が男子だから今までのよりは濃いめになるのかしら >>316
御曹司のチューはチュッて感じでほんとかわいかった >>318
すごいよね
わんくんの透明感で映画の良さ爆上げしてる わんくんベッドシーンもないんだっけ?サレブルでもなかったよね? >>319
該当なし
原作通りにやるんじゃないかな >>323
ベッドでのシーンはあったけど絡みみたいなのはなかったかな >>316
濃厚なのはべるくんのためにとっといたと思うと萌える >>318
あの透明感はべるくんが見たら絶対惚れる >>317
あなそれの後眠れぬ真珠だったからね
でも町田くんのスキマスキに比べたら全然大した事ないけど 158 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/07(水) 22:17:20.33 ID:???
ケイヤクスレに町田くんネタ持ってきたの林遣都ヲタ荒らしの自演に見える
マウントからのエロネタ >>335
>>333だけど荒らしじゃないよ
事務所はべるくんにはそういうのさせないから大事にされてる方ってだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています