あぶないべるわん周辺雑談スレ★12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・林遣都ヲタの荒らし出禁
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ、荒らし出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669023596/ もしかしてぽぷあぷわんくん最終日くらいに番宣ないかな
と思ったけどあるなら竜星さんのドラマかな
竜星さんとわんくんもまた見たいけど >>808
対面初日だけどツーカーな雰囲気出てたね
今考えるとほんと醸し出す空気が他と違う 初日のしっくり具合は想像以上だったわ
二人ともが仲を深めたい感出してた
わんくんは言葉にもしてたしべるくんは風呂に誘ってるし
多分お互い一目惚れ 菜々緒姉さんはムードメーカーなんだけどちょっとべるくんが置いてきぼりな印象あったな どれみてそんな印象?
ちょっとしか番宣的なのまだなかった気がするけどお姉さんと弟って感じでべるくんもリラックスして楽しそうにやってる気がした 確かキービジュ撮影のときべるくん目の下にくまができてるように見えたしお疲れちゃんぽかったから姉さんが盛り上げてくれてんのかなってホッコリした そうか夫婦じゃなくて仲の悪い同居姉弟と思えばいいんだ
ありがとう>>815 シノビーリピってるけど改めて見ると特典映像からの変化すごいね
目が合う時間伸びてるし何かとアイコンタクトしてるし
なんならわんくんからべるくんの目を見て話す回数めちゃくちゃ多い あっちから
19日22:50〜22:55にワタサバのPR番組あるみたい 家行き来して寝入りもしてますしのところでわんくんのなんかでも…は何言いたかったんだろう気になるー >>819
向こう荒らされてて情報流れちゃうこともあるからありがたいっすよ 次スレは乱立させられたときにスレタイに区別つくように何か追加する?
このまま行く? こっちにも乗り込んで来るようになったからスレタイに入れてもいいと思う 林遣都で検索してこのスレにたどりつてもいいのかという件についてはどう思う? そこまで荒らされてないからこのままでもいい気はしてる
またスレ乱立させるようなら考えるとか 他の自分の立てたスレの自演連投に忙しくてこっちまで手が回ってない感じもあるし 前回の感じだと次スレ立った後にまた暴れそうだから結果同じなら先に入れてもいい気がする >>833
は?そんな意味不明な名前いれるわけないじゃん ほら来た
前みたいにここはスルーという縛りなくなったようだから入れた方がいいね >>841
ほら来たってお前のことだよ
べるわんに関係ないお前の私怨でスレタイ変えるかバーカ 関係ない妄想上の敵(ヲタw)の名前を何故入れられると思うんだろうねw >>7
テンプレに二人の名前入れる悪質な行為に加えて私怨のある二人より格上の俳優の名前スレタイにいれるってもうべるわんアンチだよね 入れても入れなくても荒らしは来るんだから見ただけで気分が悪くなる名前なんかスレタイに入れなくていいよ ここは入れなくていい気がするよね
スレ乱立させられて紛らわしいとかになったらなんか考えようか >>833
べるわんを伏せてるのにそこだけ名前を出すのもね 林遣都ヲタの荒らしはトゥンクとか美彼とかはいろいろ連投出来るみたいだけどケイヤクに関しては見てないから何もレス書けないみたいだし
他とは違ってなんとかなりそうな気もする 林遣都荒らし当人がスレタイに入れさせないように動いてるからヲタナリしてる気がする
試しに1回入れてみたら? もしくはスレタイは【ヲタ以外出禁】にするとか
テンプレには林遣都ヲタ荒らし出禁としっかり残して >>856
他の人も言ってるけどスレタイにべるわん以外の名前が入るのがそもそも嫌なんだよ >>856
林遣都ヲタの荒らしも嫌がってるだろうけど論理的に考えてスレタイに入れるのは矛盾するというか
伏せてる意味はってなるから スレタイに入れてみようと言ってるのは多分部外者の方では?
スレタイがどうしてこうなったかを知ってれば入れない方がいいという意味は分かるはず >>857
林遣都ヲタの荒らしは林遣都ヲタとスレタイに入るのを嫌がってるからそれだったら何も入れなくていいかなと思う 林遣都ヲタ荒らしのターゲットがあっちからこちらに移ってるようだから予防策は必要だと思う
要はコンビ好きが集まるスレを潰したいらしい 今他スレでも林遣都ヲタ荒らしがレスしてるから反対の自演連投してるってあるよ ここのスレも同じ名前のスレ立てられたけどそっちは誰も使ってないし対応出来そうだからこのままで様子見してひどくなるようだったら考えてみるとかでいいかな >>863
それはしてるとしてもってことね
論理的に考えたら入れるべきじゃないと思う 林遣都ヲタ荒らしってスレ立ての時暴れるだけ暴れて重複スレ立てて放置するよね 801板に来ていきなりこのスレに来る新規は居ないと思う
まずケイヤクスレを通ってから来るんじゃない?だったらここはべるわん表記だけでいいのでは… >>866
愚痴スレとトゥンクスレはめっちゃ自演連投してる
べるわんスレは放置してるけど >>872
あごめんこういう言い方はよくなかったね >>869
べるわんスレ放置もう片方のスレタイに出禁って入ってないからだよね 林遣都ヲタ荒らし出禁ってスレタイに入れられると自分で出禁なしのスレ立てて自演連投しまくるんだよ 出禁なしのべるわんのスレ立てた後に美彼と愚痴のスレも立てたんだよね
べるわんと他スレとは目的が違うんだろうなと思ってる
べるわんはほぼ住人の入れ替わりないから放置してるのかもしれない 他はスレタイに出禁て入れたんだよ
乱立で分かりにくくなったから 入れるなら荒らし出禁だけでいいよ
余計な名前で検索のノイズになるのは他に迷惑だし そもそも入れたところで荒らしが守る訳ないよ
あと伏せスレだから誰かの実名で検索にかかりやすくなるのはダメ >>879
自己レス
これはスレタイに出禁を入れて欲しいとかじゃなくてべるわんスレは出禁て入ってないから荒らしが立てたスレを放置してるのかもねってことです 入れてスレが完全に平和になるならいいけどなってないし荒らしも普通に来るじゃん
いらないよ キスキスキスの義兄弟BLの2人は元々友達同士なんだって
もうそういう時代だからべるわんも遠慮なくキスしていいのよ >>887
いろんな文章をこの最後の文で締めたいね キス魔ってことにしてキスすればいいと思うよ
二人でいるときだけ なんとなくわんくんはべろべろに酔ったらキス魔になりそうなイメージ 本当は毎日でもキスもセッもしてる仲でも仕事の時は友達同士だから照れましたー(棒)と言っとけばなんでも乗り切れる 本当はオフさえあればデートしてちゅっちゅしてるけど「会えば何かしら喋ります」って誤魔化してる可能性なきにしもあらず チャリハシのPが伸くんで孤狼の血の鈴木亮平さんみたいな役を見たいって言ってた
ここの人と趣味合うね べるくんの更新きた
是非ご覧くださいなのに🙈ってどゆこと チャリハシPそういうの実現させてくれ!!!頼む!!! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。