わいわい雑談スレ7342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
※前スレ
わいわい雑談スレ7341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670410051/ 猫の耳掃除したわ
指にティッシュ被せてぐりぃって拭いたわ >>188
発熱してるから気力ないわ😭
とりあえずかかりつけ医院が発熱外来やっていたから電話したけど今日はいっぱいみたい😭
明日頑張って電話で予約取るわ😢 昨日の深夜に軽い気持ちで質問メールを送信したら朝には人が来てしまったわ
メールには返信すらいりませんって書いたのにどうしてこうなったの >>209
色々説明しに出向いてくれたわ
びっくりよ >>210
指ティッシュだと辛うじてやらせてくれるけど基本嫌がるタイプなのよね
ティッシュ嗅ぎまくってたわ 銃婆は絵より小説が欲しいから絵イラネみたいな事言ってなかった? 絵婆なのね
サンタさんネタで何か描いて晒せば今なら色んな人が描いてるだろうから紛れるわよ >>217
出たわね刹っさん婆と思ったけど刹っさん攻めって事は別の婆かしら? >>220
婆は刹っさんなら攻め受けノマホモドリなんでもokだから刹リボにしたわ
刹グラ刹でもロク刹ロクでも大丈夫よ💋 萌えてた訳じゃなくなんとなく見てた漫画が最終回だったんだけど
人外主人公が人間ヒロインと添い遂げて孫まで作ってヒロインは老いて死んでおいてかれた人外主人公を人外友人男が俺はずっと側にいるって言ってたわ
これはノマ爆?ホモ勝利? >>221
刹リボ婆は二人いてせっさん婆とは別人ね >>218
まじ?わがままな婆ねやっぱり嫌いだわ銃婆 >>223
うそ数少ない仲間だと思ってたのに😡
固定婆はやはり孤独だわ >>214
はーんそうなのね自立しててえらいわ
人間もへそごまとかつい嗅いじゃうけど猫もそういうの嗅ぐのね うっ!急に眠気が
嫌よ寝たくないわわいわいしながら自カプ描きたいわ >>229
婆もこちらにいらっしゃいよ
怖いのは最初だけよ…💋 >>224
ホモ勝利だわねー
子供や孫にどう思われてたのかしら >>233
婆はリボンズ様主体の刹リボ婆だから無理だわ >>238
友人男は孫からおじ様って呼ばれてたから恐らくずっと家族ぐるみの付き合いだったっぽいわ いっとき落ち着いてたのに急激にコロナ増えはじめたわね
外人入国させるの本当に止めて欲しいわ
カタール行ってたサポーターも隔離して >>228
よく二次欲しいって言ってた時に絵茶の部屋立てて頼んでみたら?って言われてたの銃婆じゃなかったかしら? >>240
凄いわある意味周囲認知のホモ夫婦ねハッピーエンド 銃婆はジャンルもカプもドマイナーだけどそれでも0じゃないのに萌える二次ない読みたい二次ないって今いて創作してる人たち無視してる無産だから大嫌い 最近ダイエットしてるからか毎日快便だったのが2日に1回だわ
今までの快便はモリモリ食う分押し出されてただけだったのね 腐ってないオタ友と再会したらスパイファミリーにはまってて
二期は一話しか見てなかったから話合わせるのに苦労したわ >>240
なんの作品か気になるわよ
教えて欲しいわ 今からカップ焼きそばを食べてそのあとは食べない作戦 同僚とスパイファミリーの話になったんだけど娘がアーニャの真似して大変だって言ってたわ
今のロリ皆アーニャ口調で話すのかしら婆ならイライラが凄いわ クリスマスに男と出かけることになったわ
きゃーわよ >>247
空腹紛らわすために2リットル以上飲んでる自信あるわ
物理的な問題ねうんこ少ないっていう 婆思うけど発熱してたら医療機関行ったとしてもなんの対策もしてもらえないから発熱収まるまで寝てたほうがよくない >>250
婆がしんちゃんやまる子の真似するよりイラつかないんじゃないかしら
アーニャだったら fgo今回のイベ復刻だわしかも昔婆が唯一頑張ったやつでつまんないわ >>255
インフルならまだしもコロナは治療薬ないから寝て栄養とるしかないのよね 婆は近々かれぴと別れるわ
結婚前提にって言われたけどよく考えたらあの爺と結婚したくないわ 布のかれぴ捨ててアクリルのかれぴに乗り換えるってワケ >>267
現場見に行くからみんなで集まりましょ! ひろゆきの真似するくらいならアーニャの真似がいいわ >>256
なんの?下熱なら薬局のでいいし
>>261
これなのよね
焦る必要ないから検査キットネットでポチって寝てるのが一番いいと思うの >>273
じゃあ行かなくて良いんじゃないの?
意味がわからないこという婆ね 朝から風呂って洗濯も掃除も終わらせたわ
婆えりゃい >>274
その婆は行かなくていいって主張よ
落ち着いて アクリル板かれぴより布のかれぴのが明らかによくない? >>254
ありがとうわよ
ホモエンドならちょっと見てみたいわ! ひろゆ子は屁理屈王だから子供の真似ですらイラっとするかもね 婆コロナ陽性出たけど発熱も何もなかったわ
たまたま会社の定期検査でわかったけど自覚症状ない陽性の人その辺にたくさんいるでしょうね >>274
婆は最初から行かなくて良くないって言ってるだけよ
ちなみに発熱してる婆でもないわ ひろゆきってひとつも論破したことないと思うけどあれのどこがいいのかわからないわ >>277
場所取らないし変なぬいよりはアクスタアクキーのが絵とか安定してるし値段もお手頃だし 婆はねんどろがほちい
でも自ジャンルじゃ絶対出ない >>267
アーニャ知ってる
さんかくの中でまるを探してたらばつにもあいてにされなくなる >>280
定期検診なんてあるのね
接客業の婆かしら 真面目に子供に善悪とか躾けてるときに「それあなたの感想ですよね?」って返されたらはたきたくもなるかもね >>281
行く人はちゃんと薬処方して貰いたい人でしょ
婆は違うってだけ >>212
あーイライラするわ
婆も今年末でやることいっぱいあって毎日キリキリ仕事してるのにわかってない上司が新しい仕事押し付けてくるわ😵
今キツいですって言って今追われてる仕事言ってもそれは1日2日で終わらせられるやつでしょ?そのあとでいいからよろしくとか言ってくるわ!
上司は10年以上働いてて勝手がわかるかもしれないけど婆は1年目よ!手探りでやってるのに無理だわ😠😠😠😠 なんか最近まじで周りで陽性者めっちゃ増えてるわ
婆もなっちゃうのかしらやーんやんやん 戦国イケメンの明智垢終わるってでてたからアプリ終わるのかと思って見に行ったら
その垢だけ呟いてることが他武将となんか違ったわドリゲーもいろいろあるのね >>282
詐欺師なのよ
それっぽいこと言って聞いてる人を丸め込んじゃう
議論相手はだいたい知識あって良識もある大人だからひろゆきが知識ないなってわかってかつこいつ理解する気ないなって思ったら説明を諦めちゃうから
知識ない馬鹿聴衆には一見ひろゆきが論破したように見えちゃうのよね >>295
ラス1だから駄目〜
期間限定だからあと2箱くらい買っとこうかしら >>287
それっていつも思うけどそうですけど?って返したらダメなの >>290
婆周りも多いけどこうなったら特に珍しくもないなって感じよ >>298
まともに会話する気のないひろゆきタイプの相手するだけ無駄よ 主従は主従派だったけどプライドの高い主に健気に尽くしつつ主をよしよしする従主の良さに目覚めてきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています