わいわい雑談スレ7342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
※前スレ
わいわい雑談スレ7341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670410051/ >>298
いいわよ
そもそも感想じゃない時にも感想ですよね?って言ってるからおかしいわひろゆき ひろゆきは傍観者ポジで口出しするだけだからほっときゃいいのよ
世の中正解なんてないんだし当事者が納得いくようにやればいいわ ひろゆき専門家に論破されまくってるのによく出てこれるわよね
婆だったら恥ずかしくてお布団被って震えながらわいわいしちゃうわ 小学生相手に議論っぽいものするんじゃなくて会話をしろと教育するの面倒くさいでしょうね >>298
そう返してもいいけど
元は多分説得したい事があってそういう話になってる流れのはずだから
相手には全然その最初の目的なり理由なりの理解はされないまま話が終わるわね
向こうはただの個人的な感想としか思ってないしそれを認めちゃうんだから >>267
クリスマス前に別れるつもりだった婆?
言うなら早いうちがいいわよ
あげたもの返せとか言われなくても使った金額とか物によっては粘着されることもあるし アベマのディベート番組で基本負けているものね
宮下草薙の宮下にも負けていたわ >>302
人はいつの間にか猫の奴隷になってるものよね おいちそうな蕎麦の動画見ちゃったからお蕎麦食べたい🥺 ひろゆきは2ちゃん騒動の時無様な行動してたのがね
金払いませーんから離れますだったらまだ飄々としてるって言われてたかもしれないわ うどんとそばならうどんの圧勝だわ
ラーメンが入ってくると難しいけど パスタ茹でる?
婆ちゃんたち200gずつは食べるでしょ?
とりあえず一袋茹でるわね 婆はそうめん1位よ
1番すこな食べものもそうめんよ >>327
美味しい冷凍ジェノベーゼソースがあるから持って行くわね そうめんそんなにすきくないけどにゅうめんはすこすこ >>328
冬はあったかいおつゆで煮て食べたいわ
ほうれん草やかまぼこやあぶらげがあるとベターよ そうめんたまに食べるとビビるほど美味いわ
いつも食べてる時はあんなに嫌だったのに 相手子供だから善悪の事を教えてる時なら個人の感想ですよね?って言われたらそうだよとしか答えらんないと思うの
その上でなぜその感想になるのかを教えるべきかと思ったの世の中の法律に書かれてない善悪は人々の感想の上に成り立ってるから 今日はカルボナーラ食べたいと思ってたんだったわ
深夜やってた紘ボーで単語出てたから >>335
個人のって言えるのかどうかって所が難しいわね
結局は集団行動の中での振る舞いが躾だったり作法だったりするから 婆も絵茶で絵描きたいんだけどリク受けますとか言ったらみんな何描いてとか言ってくれるの?🥺
ヘタレじゃキツくない? >>348
そうじゃなくて誰も書き込んでくれなくない?って話よ 銃婆はやる前にごちゃごちゃ言って結局やらないからアドバイスするだけ無駄だから嫌い
ひろゆき系のクソみたい >>346
まずはやってみたら
飛び入りOKにしといてカービィでも描いて待ってなさい 絵チャって知らん人とやるイメージなかったわ
知ってる人とやるもんだと 歳とったからか最近は野菜がすこだわ
豚汁並みに野菜たっぷりの味噌汁とか食べたい 別のスレで絵茶やったことあるわ
でも絵馬ばっかりで腹立ったからすぐやめたわ >>357
わかりゅ
リンガーハットの麺抜きが良さそうっていつも思うけどまだ食べたことないわ 丸亀の豚汁うどんおいちそうだけど薄かったらやだわ🥺 599 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/02(金) 20:31:03.15 ID:???
銃婆なんだけど受けちゃん受けのカプあまりにマイナーすぎて肩身狭すぎて死にそうだわ
マイナーでも片手ほど人いたらいいけど全くいないの脳が破壊されるわ >>356
pixivチャットだったかが生きてた頃にお絵描きだらだらするのに適当に開けといたら迷いこんでくる人いたわ
描き手は描き手となんだろうけどROMとかはむしろ知らない人のところに行くことの方が多かったんじゃないかしら 婆買い物行く勇気がほしいわ
さむい
でも猫用の座布団ニトリで買いたい >>371
猫ちゃんのために頑張って
ついでにホカロン買えば次回のためになるわ あーんイベントの本ざくざくだわ
来月クレカ支払いヤバいわよ 婆!スーパーで安かったから6Pチーズの抹茶チーズケーキ味ってのを買ってみたわ
抹茶とほんのり小倉の風味もしますってまさにその通りだったけどチーズケーキだから微妙な味わいだわ
残り5Pを食べる自信ないわぁ5人の婆に食べてもらって感想ききたいわ 味噌ベースのスープばっかり食べてるわ
冬はやっぱ味噌よね >>374
明治かしらたまにデザートチーズ出すわよね
うちにはチョコレートオレンジみたいなのが冷凍庫に眠っててたまに食べるわ >>372
ホカロンてなにかしらと思ったらホッカイロなのね
ホッカイロならいっぱいうちにあるわ
ホッカイロ貼って行ってくるわ >>374
溶かして生クリームか牛乳で伸ばして泡立てチーズティにしたら? 蒙古タンメン食べたいわ
あれも味噌ベースよね?やっぱ味噌よ 婆は売り場でオレンジチョコみたいなデザートチーズ見つけてまずそーって思ったわ 服4着買うのに8000円出すのすら渋ってるわ🥺
ほんとに服にお金使いたくないのよ
メルカリデビューしようかしら 鳥インフルエンザで鳥殺処分って聞くといつも訳あり焼き鳥にして配ってくれないかなって思っちゃう🥺 >>377
クラフトのもちもち抹茶って名前だったわ餅粉いりよ >>383
2019年に同人誌出した人いるんだけど身バレは大丈夫かしら >>391
感染症だから多分移動させるのも駄目かもね 婆!ルパパトの赤三笘のお兄ちゃんだったわ!
内野婆いたわよね >>397
あーん焼いてからもだめなのかしら🥺
駄目なんでしょうねぇ勿体ないわ >>399
移動は迷惑だから
その場で焼くしかないわね
婆の七輪貸してあげるわ >>399
ばらす時点で色々拡がるかもだしねぇ
作業する人の防疫も大変でしょうし
まあ勿体ないし農家さん大損だから何とかならないかと思うわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています