わいわい雑談スレ7342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
※前スレ
わいわい雑談スレ7341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670410051/ >>658
パッと見てお互い分かりやすいのって絵だから魅力も上達も分かりやすいし意図も伝わりやすいわ
小説はまず間口が狭くて好き嫌いは読者はわかるのに自分で上手い下手が分かりづらいから一概にこっちのがまだましとも言えないわ
正直キャッチーで簡単なのは絵よ >>668
小畑の想像なら無効だわ
ほったゆみは塔矢のおかっぱ自体嫌だったのよね ハルヒのコミカライズがヘッタクソな上にエロ同人書いて降ろされてたわ
なんでアイツだったのかしら…育てたいって言うならもうホモって事で良いかしら? >>674
この2人今は海外とか行ってて別々なのよね?
まだ同じ川崎フロンターレでやってたらW杯後の集客力凄かったでしょうね ヒカルが大人になってタイトル取って記者会見で自分に囲碁を教えてくれた人は藤原佐為ですもうこの世には居ないのですが自分の手筋のなかに彼は生きてます
って言って佐為知ってる人たちが驚愕したり納得したりするってシーンが見たかったわ
打ち切りほんと残念よ >>653
やめて💦
>>667
やっと来たわほな👋 >>686
小学生の頃は可愛かったけどさすがに終盤はキツくなかった? >>665
下手な小説ってあんまりダメージ無いけど絵はブスとか人体骨折してるとかダメージ有るじゃない
正直よく婆の絵見れるわねって思うわ 無名の原作も見てもらえさえすれば伝わる良作じゃないとだめだわ
駄作の原作じゃ絵の上手さだけではごまかせないんだなって思うわ昨今のコミカライズ祭り見てると 婆パッツン長髪すこじゃないのに歴代推しちゃんに二人いるわ にーしー攻め乃受けーひがーしーハワワー受けー
はっきょーいすこった!すこったすこった! ほったゆみは没案のショートカットの塔矢に未練があったのよね >>692
婆は下手な小説に時間を費やしたと思うと腹立つ
htr絵は見て分かるしエログロじゃなきゃコスプレよりやさしい 婆もロングキャラすこじゃないのに自カプの推しに2〜3人いるわ
容姿じゃないのよね >>691
想像のロングのはいやだけど婆的にはおかっぱはまだまだありだったわ…😢 実際リアルな大人のピッチリおかっぱ男はキモイわ
だったらもう少し無造作に伸ばして昔のキムタクみたいにしてほしいわ 小説は相当なhtrだともう微笑ましくなってしまうわ
ふふふ初めて書いたのかしら?ってなる
腹立つのはパクリ
他の小説と台詞も展開もほぼ同じで名前すげ変えただけみたいなの >>685
原哲夫は当時無名だったと思うわ
しかも編集のせいで一度失敗してるから
お詫びも兼ねて編集が腕のいい原作者を連れてきた 勉三さんが学際?でバニー衣装を着て友人たちと楽しそうにしている画像をみたけど
未だにどういう話なのかわからないわ… ちょっと前におかっぱまとめみないなの作ってた婆いたわよね
誰がいたか忘れちゃったけどわりとよかった記憶があるわ 恋人にフラれて隣の家の小学生に泣きつく浪人生
受け >>708
そもそもそいつらじゃなくて伊角×和谷が人気じゃなかったっけ FNSのハチワレのひとりごつ見たかった😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 当時リアちゃんだったけどあやつり左近つまらないわねーって思いながら読んでたわ >>705
勉三さんって浪人生でしょ?学校には所属してないんじゃないの?
というか勉三さん家って裕福よね何浪かしててももう諦めて働けとか働きながら勉強しろとかは言わないで都内で浪人生させててOKなんだもの ねー休憩室の向かいの婆が婆がご飯食べてるのに歯磨きしてりゅ😫
小さい洗面台はあるからしてもいいけど洗面台に向かって歯磨きしてよ婆も向かい合って歯磨きしないでよ😡 ショタ爺に刺さったのか初期ヒカルのムチムチエロ絵結構描かれてた記憶だわ >>701
リアルはさすがに少年でも無理だわ
二次元だから許される髪型よあれは >>715
そうなのよね浪人生なのにどうみても学祭っぽい何かに参加しているからあのエピソード謎なのよね
見てみたいわ >>716
オムライスに挑戦するっていってた婆?
上手にできたわね >>718
ヒカルは佐為がいなくなった辺りから急激に輪郭がシュッとし出して睫毛まで生え始めるの草だったわ 婆が読み飛ばす小説
Aside──とBside──があるやつ
「すこお💕もっとお💕」みたいなカラー絵文字のハート喘ぎ
「ひゃだぁ」
受けは喘いだ。
攻めはそれを聞いて盛り上がった。
「すこなくせに」
みたいな改行がえぐいやつ
推しカプの熱い夜はまだまだ続く──
-fin-
○○○○
あとがきです!初めて書いた推しカプですが〜
みたいに本文の真下に後書き書かれてるやつ(避けられない) んほぉ〜激長自カプ小説たまんね〜と思ったら後半視点変わっただけで内容そのまんまな時萎えるわ >>728
どこの投稿サイトでも改行しないと読んでもらえないのよ >>733
マジでコピペされてるだけの時あるわよね
逆にどこが違うのかしらってまじまじと探してしまうわ
そしてほぼ差異がないから文字数稼ぎやめてよってなる🥺 >>734
とろろ明太子よ
皮取り除くのめんどくさくてそのまま入れちゃった😽 ヒカルは佐為が常時側にいるしホモらせるのけっこうきつくない? >>737
改行乱舞は開いたら即閉じよ読む間もないわ >>741
ホモどころかオナニーすら厳しそうよね
思春期真っ只中なのに可哀想 マイナーにいるときは微妙な小説は読むわ微妙な絵は見れない ジョジョのミスタってあのヘルメットの中の髪型公開されてる?ホモやってる人達って妄想で描いてるのかしら?それともセッの時も寝てる時も絶対脱がせないのかしら? 緒方さんが酔っ払って俺にもヤラせろ(サイと)的にヒカルに迫るシーンはBLにしか見えなかったわ >>750
おやヒカルどうしましたか?(ひょこっ) >>749
公開されてないから描く人によって違うわ >>749
されてないわ
あれに収まる程度の短髪で描かれるのが主流よ ヒカルそれは恥ずかしいことではありませんよって授乳手コキしてくれるの? 改行乱舞はともかくwebで見る横書き小説はセリフと地の文の間に一行空白あったほうが読みやすくない? >>708
塔ヒカがメジャーよ
塔矢受けはヒカルより大人相手 マクロス→ちさきた
黒バス→ブルロ
ルルーシュ→百合ダムにアプデしましょ 婆は帽子被ってるキャラが帽子脱いだ時すごくがっかりするわ
だからセックスの時も外さないでほしいわ >>759
そういえばとうやのモブレもの見たことある気がするわ!ヒカ碁内野じゃないのに! >>722
たしか6浪の挙句どっかの大学に受かってたわよ 原作が割とモブレを思わせる話があったわ
偉い人に逆らえないプロ先生みたいなやつとか目隠し囲碁とかエッチだわ >>746
あーまああるわね
てか微妙な絵描く人って殆どが絵しか描かないから結局見るとこないのよね
中身ないんだもの >>753
>>757
ありがとうわよ
それぞれの🌿なのね
主流まで教えてくれてありがとわよ >>425
左上のオレンジわかんないわ
銀魂の神威? >>780
婆も知らないけどなんとなくアイドル系かなって思ったわ
楽譜だしマクドナルドFとからんでるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています