わいわい雑談スレ7345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
※前スレ
わいわい雑談スレ7344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670493667/ マスクノーマスクと喫煙嫌煙ってだいぶ似てる気がするわ
自由にさせろって言っても自由にした結果他人に危害加えることになるから嫌がられるだけなんだけど コロナ怖いし
身内に弱い人居ると過敏な反応になるのはしゃーないわ
マスク外して何かなってもマスク外せ派は責任とってくれないし 婆は化粧面倒だからからマスク外せないわ
本当はすけきよみたいに顔隠したい >>228
空気が新鮮できれいなら婆は花粉症にならないわ >>227
うさぎの声かわっていてこわかったわね
来週たのしみだわ >>220
ドラゴンボールみたいな名前のやつよね
パパンがあっという間に回復してビビったわ
魔法みたいの >>228
根拠のないふんわり意見
やっぱりなんにも理解せずにいやいや言ってたのね >>200
額がしょぼいからテンションあがんないわ
毎年婆さんは来年〇〇万円ねって通知きてそれを16分割されるのよ
ボーナスは2か月分ね >>228
その「新鮮な空気」とやらにコロナウィルスのエアゾルが含まれてるんですが >>210
子供は患っても医療用語的な軽症じゃなくイメージ通りの軽症よ
親や先生に感染したらアウトだわ >>228
自分の唾液雑菌ならいいけど他人のが入ってくるのが生理的に無理なんでしょ
マスクしてれば直で口に入ること無いし交換すれば済む話よ 入国制限なくなったから今年はインフル増えるわ
去年まで流行らなかったのは鎖国してたのも大きいわ >>228
自分がわかってないことを他人に分かれって言う方が無理じゃない? マスクみたいな雑菌だらけだって立証されてるものを顔に貼り付ける勇気がないわ
不潔婆しか無理よ インフルもノロも花粉も怖いから基本この季節はマスクでいいのよ それより反ワクチン勢の狂犬病ワクチンにまで反対し始めてるムーブなんとかして
犬を殺したいのあいつら 親戚の子コロナってたけど高熱でうなされて泣いてたっていうし
子供はみんな軽症ってのもどうかと はぁ推しカプ初夜エロが旦那との初夜の時を思い出して描いてましたって言う糞婆思い出したわ
ぎこちない感じがそれっぽくなって良かったですって言うけど見てるこっち側的には良くねーわよ 自由でいいじゃない
婆はゴボ口隠しでマスクするけど咳してなけりゃ他人のマスク事情なんてどうでもいいのよ >>245
マスク使い回ししてる不衛生婆なの?
新品付ければいいじゃない >>245
うわぁ…不潔婆はマスク洗わないし代えないんだ……
やば……貧乏なの? 雑談掲示板で相手を言い負かそうとするのかやめなさいよ時間の無駄 白いマスクの内側に口紅べっとりつけたまま1日過ごしてるお局とか不潔すぎてもう何のためのマスクなんだか 婆語使ってない分かりやすいギスもいるからこれで終わりね
ホモの話しましょう ロゼットのチョコレートの香りのクレンジングバーム途中で飽きそうだわ ノロのやばいところは初期症状だと会社来てトイレするやつがいるところよ はぁ!
今朝もバンドを組んで学園祭で歌って大盛り上がりな自ジャンル妄想をしてしまったわよ… ノロもコロナもなったことあるけど確かにノロの方がやばい >>255
それいちいち言いたがる作家と知れたらあとは読まなくていいわね >>263
表面の形がコロコロ変わるから一冬で何回もかかれるしね >>251
全員とは言ってないわ
でも子供はマスクで予防出来るものよりマスクによる弊害の方が多いのよ
大人はもうある程度体も人格も完成されてるしどうでもいいわ >>263
高齢風疹とかいろいろ経験したママンが人生で一番辛いって言ってたわ
どんだけだよ 自分の咳した飛沫の付いた不織布を1日顔に貼り付けてるの怖すぎるわ 何で実体験です言いたがる人は滅びないのかしら
こんだけやめろと言われてるのに >>268
学祭ライブの帰りに通り魔を華麗に倒してニュースで話題になってそう ノロじゃないけどクリスマスに感染性胃腸炎なった時きつかったわ >>276
通り魔どころじゃないわよ
学校に乗り込んできた国際指名手配テロリストを倒しちゃうんだから 学校はノーマスクするなら空調の改善すべきだと思うのよね
コロナウイルス対応したフィルターが搭載された空気清浄機あるわよ 帯状疱疹がやばいわよ
神経系の痛みだから辛いわよ
直っても疱疹後が残ると酷いことになるわよ 推しカプでバンド組んだら受ちゃんがボーカルで攻めちゃんはドラムだわ
2人で弾き語る気配はないわよ >>285
妹の勤務先で帯状疱疹後神経痛に苦しんでる人いるから婆も帯状疱疹めちゃくちゃ怖いわ >>148
愚かな婆ね
相手をsageないと保てない主張ですノーマスクだけが正義と思ってますってのがダダ洩れよ?隠す努力くらいしなさいよ
まあここまで愚かだと何故そうしたほうがいいのかも理解出来ないかもだけど 対抗カプに特大燃料が来て信頼してるフォロワ達が対抗に傾く夢見たわ
最近で一番の悪夢よ何もかもが Alexaで音楽掛けたいんだけど聞きたいグループの名前を度忘れしたわ
若くてなんか全員ちんちくりんだけどダンスキレキレで歌は上手なグループ何だったかしら? >>246
これとイベントは元々マスクつける派だわ
TVはアニメショップにいる一般人平気で映り込ませるから行く婆気をつけるのよ >>283
バカ相手の商売ってチョロいなってこういう婆見るとしみじみ思うの >>291
親がかかってるし怖いわ
婆は50過ぎたら予防接種したいのよね
受けた婆はいるのかしら 池袋のメイトがデカくなってたわ
壁壊して隣のビルと繋げてたけど大丈夫なのかしら >>165
6.5万よ
でも書いてて年収こんなに殖えたのに半分以上貯めてるだけの婆アホじゃないかしらって思えてきたから何か高いもの買うわ
>>73
ということで高いものに心当たりあったら教えてくれわよ >>291
しかも伝染力高いから帯状疱疹出た家族との同居も相当気を付けないと家族間感染もありうるのが怖いわ >>297
そんなのイヤッ
対抗は爆破されて散り散りになって消え失せなさい >>299
甥の大学は配信だったらしいわ
楽しいのか? 製薬会社にいると儲けるための薬の闇をすごく知ってしまうんだけど
本当にピュアに医者や薬を信じきってる人もいて虚無りそうになるわ 婆今まで逆王道とかマイナーカプを渡り歩いてきたけど今のジャンルはジャンル内最大カプだわ
自カプの他の婆見ても他ジャンルでは不人気キャラすこってる婆も多いしいろんなジャンルのマイナーすこ婆が集まって奇跡的に最大カプになった感があるわ >>306
いいソファ買ったら?わいわいタイムが捗るわよ 今の若い子みんなちんちくりんに見えるわ
背低くない? >>306
無理して使わなくても何かの時のために取っておけば良いじゃない >>316
マクドナルド食べて育ってるから栄養がね 婆ならiPadかPCいらないワコムのタブレット欲しい >>310
プラシーボ効果だって全然馬鹿にできないでしょ?信じる心を強く持つのよ >>316
でも今の子たちスタイル良くないかしら?
姪っ子のクラス写真見ると姪っ子含めて小顔で足長い子多くてびっくりするわ
姪っ子の親の妹は婆と同じく昭和体型よ 受けは弾き語りやソロでギター出来るわ
攻めはなんも楽器弾けないわと思ってたけど日本の義務教育受けたから鍵盤ハーモニカとリコーダーは弾けるわね
多分カスタネットとトライアングルもいけるわ >>321
PCいらないやつめちゃくちゃ重いし普通にノパソと液タブにしたほうが良いと思うけど 製薬会社の営業で医者に乱暴されたって知り合いいるけどそういうのはよくある事なのかしら ノロは経験しとくべきよ
2回目で対処法を活かせるわ
1回目余裕があるときなっとくべきだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています