わいわい雑談スレ7345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
※前スレ
わいわい雑談スレ7344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670493667/ >>765
はいって言ったあと耐えられなくて席を立ったわ
そのあと今日は早く帰っていいからねって言われたからショック受けたことは気づかれたかもね >>787
食べることとホモ読むこと以外特に趣味もないしなんとかなってるわ でかいジャンルのくせに余裕あるのね
婆は常に買い逃しと無配の貰い忘れに神経尖らせてて神の顔全く記憶にないわ 仕事中に泣く時って原因の相手が婆とか優しい人とかの場合だわ
恐怖を伴うハラスメントしてくる爺の場合泣いてる余裕が無いというか硬直して思考停止するわ 婆はオンリー行く時でけーがま口よ
婆の可愛いクソでかがま口ちゃん >>791
なんで労基行くなり転職するなりしないの?雇用なら絶対的に違法よねそれ 泣く人が弱いとも限らないんじゃない?
泣くことで気持ち切り替えてうまいことやれるタイプの人だっているでしょ イベント用の現金は別に用意するからサンキューマートの財布よ 婆は漫画読んで泣くしゲームして泣くし映画見て泣くわ どう見てもお年を召した方なのにエロ同人買うために身分証明書ぶらさげてるのだけは笑っちゃうお 大人になれば泣く人見ると一緒に泣きたくなるわ泣いちゃう >>784
けどそれがどれほどの意味があるかわからないリスクヘッジだからうーんてなるのよ 爺は泣くと弱いとみなされるからじっと耐え忍んでいるわね 泣きたくないけどちょっとしたことで勝手に出てくるから本当に困るわ
涙腺ってどうやったら鍛えられるのかしら本当に嫌 婆が仕事で泣く時は自分が情けない時だわ
自分のせいで他人に迷惑かけた時とか耐えられないときがあるわ >>796
あとで振休もらえるから違法じゃないわ
世の中には白黒はっきりつけられないこともあるのよ しわしわのババアにも年齢確認するのは礼儀なのかしら >>790
チョコだらけね婆はチョコまみれのがすこ 婆は外国土産の紅茶入ってたポシェットよ
首から下げる紐ついてて二つ折の千円札突っ込めるからこれでいいやって
繰り返し使用を想定してない品だからボロボロだけどどうでもいいわ本を寄越しなさい 大人になってここ泣くところってところで泣けるようになったわ
むしろ涙チャンスを見計らってるわ
隙あらば泣きたいわ ツイの広告そんな気持ち悪いのあるかしら?と思ってみたけどいつもと変わらなかったわ
シーモアライン漫画なんかどっかの福袋にサボンあとオンラインレッスンクラス101ってやつ 内レンズってなんなのかしらね
地鶏したらベース顔の婆の輪郭面長になるんだけど >>802
婆もだわ
歳とってからちょっとしたシーンで泣くようになって困るわ 婆コロナ初期からずっと外食控えてたけど今年初めに会社のおごりでうなぎだけは食べに行ったわ
流行り始めの時期だけどほんとうにおいちかったわ 国家公務員の平均ボーナス65万ってすごいわね
婆には一生貰えない額だわ平均って事はこれよりもらってる人もたくさんいるんでしょうし
婆なんて今までの人生で最高ボーナス36万よ…あとはだいたい25くらい😞
それだけ一気に貰えると生きてる世界が全く違いそうだわ 婆は客のクレーム受けてるときとか上司に怒られてるときは全く涙出ないけどその後同僚とかに「大丈夫?」「頑張ってたよ気にすることないよ」って優しい言葉かけられると泣いちゃうわ >>721
今日からではないけど数日前から企業じゃない普通っぽいアカウントの広告ツイートが沢山流れてくるようになったわ
誰だてめえって思いながらブロックしてるわ 駿河屋出荷するからね出荷するからねてメール二回も送ってきて草
婆は急いでないけど届け日指定してないからかしら 婆が中学生の時とくダネで涙活特集してたわ
いまなら気持ちわかる >>804
サークルさんにお手間を掛けさせないための気遣いを笑う婆が今日すっ転ぶ呪いを放ったわ >>822
はーわかる
優しい言葉やめてほしいわ終業後にして 映画なら泣けるけど漫画やアニメではなぜか泣けないわ
あとゲームもたまに泣くわ 年齢確認できるものありますかって言われてオンリーとかそういうの二度と行かないって思ったお
なんで知らない人に本名と生年月日晒さなきゃいけないの >>823
うーん海外はもうマスクしてないし多数派ならマスクなしなのよね 婆テレビや写真でネコチャンやわいわい丸が楽しそうに外歩いてる姿見るだけでも涙ボロボロ出る >>813
訂正ありがと
だらけしか食べたことがないんだけどチョコの甘さ違うのかしら
教えて婆 >>796
すぐ労基言い出す婆働いてなさそうね
ずっと社会と断絶して5ちゃんだけの生活でしょ 婆は国家公務員なのに65万って夢も希望もないわねって驚いたわ
そりゃ賢い人は医者目指すわと思ったわ マスカーニャに進化した時はちょっと泣いたわ
成長して… >>830
なんで本名まで晒すつもりでいるの
サークルが確認したいのは生年だけだから要るところ以外隠して見せればいいのよ >>822
婆も!泣きながらやめてくださいって言うわ >>821
税金で20万くらい持ってかれるし大して変わんないわよ >>822
それはあるわね
嫌な目にあったあとに心ほぐされるとくるわ >>821
婆と違って家族養ってるからすぐ無くなるし貧困さは変わらないわよ >>830
婆みたいな厄介が来なくてイベント行く側もWin-Winね! >>834
婆その婆じゃないけど辞めるなら労基ちくって金ふんだくりなさい 身分証って証明写真と生年月日だけでいいんじゃないの
他は隠してもよくなかった? なぜか海外引き合いに出す婆たまに見るけど
ヨーロッパは元々マスク大嫌いでコロナめっちゃ流行ってた頃もつけたくない派が多数占めててとんでもないことになってたじゃない >>846
今月のわいわい料金まだ振り込んでないわよね? お金があったらイケメンに整形して婆共から金をふんだくりたいわ 本屋で売ってるBLは年齢確認しないのに素人がするのが図々しすぎるのよ イベント行く前に名前のとこにマステ貼っとくしかないわね ちゃんと残業代出て振替もらえるならいいんじゃないの
まあ激務は体と精神ついていかなくなって金はどうでもいいからやめるってなるんだけど テレビ端子がない部屋でテレビみるのはワンセグテレビよね
写り悪いかしら 婆ワンピのラバナスタ辺りまで一気読みした時にかなり泣いたわ
メリー号とかも泣いたわ >>810
いや婆がいいならいいんだけど
泣くほどショックな過重労働ならやめとけとしか思わないわ
>>834
ついでにレスしてあげるけど
そういう煽りって合ってないと憐憫を誘うわよ?
そうであってほしい願望なのか言われたくないことを悪口にするやつかしらってなるわ >>864
そこに至るまでにものすごい数の死者が出たけどね >>857
先月は5回くらい立てたからボーナスほちいわ 婆が入院した時にようやく字が書けるようになった甥っ子ががんばってって手紙書いてくれたので泣いちゃったわ
ちっちゃい子の成長に弱いわ >>865
だからデルタみたいなやつ流行れば別だけど致死率インフルより低いもの さっき自転車の前カゴに乗ったわんちゃん見たわ
前足カゴの縁に乗せてて大人しくしててきゃわだったわ🤗 >>844
海鮮ですらないわよこんな社会不適合婆
ネットでやれすぐ労基だ警察だ離婚だとスカっとジャパン求めてるタダ読み古事記よ >>863
なんで泣いたのって言われたから答えただけよ >>867
ママーどうしておばちゃんにはパパがいないのって聞いてそう >>835
あれ自衛隊員がかなりの数いるから平均押し下げてるんですって
中央官庁勤めならもうちょい行くんじゃないの? 実際BL年齢制限ないから中学生が普通に買ってオナ中毒になってるわよね >>867
わかるわ
親友の子供にちょっとした誕生日プレゼントあげたんだけどつたない喋り方で「婆子ちゃんありがとうだいちゅきだよー」って言う動画を親友が送ってくれて泣いちゃったわ >>880
だからあんなホモイコールスケベで過激な商業ばかり人気なの 婆の推しちゃんの職業なぁに?バレない程度でいいわよ 皆が闘争を求めた結果ついにアーマードコアの新作が出るわ (ヽ´ん`)「賞与50万しかなかった」(ヽ´ん`)「たった120万」(ヽ´ん`)「380万かな」 [177694943] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています