チラシの裏@801サロン板4742枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月9日(金)の21:30くらいから
観る映画 『アイスロード』
鉱山事故の救出のために、でっかトラックで氷の道を行く激強兄と障害もった弟のバディアクションだよぉ 【チラシクリスマス会のお知らせ】
12月23日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) いちおちゅ
ちょっと前にリッタースポルト見かけないって言ってたおねちゃへ
プラザには5種だけありましたぁ
https://i.imgur.com/H3TJLPD.jpg 生理用ショーツって黒系多いけど
ぶっちゃけやらかしたとき血が見えやすい色でもいいとおもうの (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁんhonto新規登録して50%オフクーポンもらお😏と思ってたのに登録済みだったぁ
覚えがないけど過去のわらしがイノサンの試し読みしてたよぉはぁん…このせいでクーポンもらえないなんてぇ… カラオケだいしゅきで最近「泥中に咲く」って女性曲を練習中らったんらけろ
ふとしたことでボーカルが男性と知りびびってりゅよぉ
もうボカロ曲の歌い手だけじゃなく普通の曲にも両声類がいりゅ時代かぁ 地元の商店街の過疎化が問題になってるけど気になるお店はあるけど有料駐車場しかないし
その駐車場も料金高いし駅から遠いし一方通行だらけの道路だし廃れるのは当然だよねえ >>7
ふええわらしのとこプラザなかった😭
でも教えてくれてありがとおねぇいつかまたリッターチョコたびる はぁん今日お店で他の客にクレカ盗まれそうになって怒って車で帰ったんだけど
しゅげキレながら自転車で追いかけられて途中でそいつがアパートに入ったかりゃ終わったと思ったら公衆電話とか消化器投げてきて車の中入ったから投げ返したら当たって顔パンパンに腫らしながら更に追いかけ回されりゅ夢見たの急に思い出したぁ
起きたときはふふふジョジョみたいな夢だったなぁって思ったけど今思い出すと急にこあくなってきたぁ サラダ
味噌汁(つくらない お鍋の残りを野菜スープにする)
牛とか丼
大根と油揚げの煮
小松菜の海苔和え >>32
海苔和えってどんななのぉ?ごはんですよみたいなやちゅ? ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>26
ウォルピスカーターって元々歌い手だしそれボカロ曲じゃないのぉ? >>34
適当だよぉ
小松菜となんかにんじんとか適当な野菜をさっと茹でて絞ってぇ
白だしとかで味つけて板海苔ちぎって和えて馴染ませるだけぇ おねちゃー
エアリアル98円の誘惑を振り切って帰ってきたよぉ
トマト味食べたかったぁ 生まれてきて毎日違う料理食べ続けることってできるのかなぁ >>41
(´・ω・`)いっぱいくえ
(´・ω・`)おかわりもいいぞ 味噌ラーメンでもやしとキャベツあるから野菜マシマシよぉ
バターもしゅき 中身が取引に関する手紙だけの封筒送りつけて
赤字で送った(送ってない)アクスタ返せって書き殴った封筒無限に送り続けるのもこあいし
アニメイトに犯行予告して捕まった犯人じゃないかって噂されてるのもこあい どうしてーおねが漏らすのー
まだわらしももらしてないのにー >>59
たまにこういう振り切れちゃったやべー人出るけど普段どんな感じで生きてるんだろうってしゅげ不思議な気持ちになりゅ
わらしよりもやべー人でも社会生活送れるんだろうかぁ はぁん昨日見てブクマし忘れたやちゅミツケタミツケタミツケタ
この人だったのぉもう移動しちゃったのぉ😭 金曜日だよおおーーーー!!!
おかしゃが寿司取るって!おねほしいネタおちえて >>64
生活レベルとIQが見てわかる感じで話したら確信に変わるような人たちだと思うよぉ
パッと見で違和感ある人には本当に近づかないほうがいいよぉ… 普通の人でも狂人のフリはできるからなぁ
普通の人はやる理由ないからやった時点で本物になるけどぉ… おかしい
撮影した動画を繋げて余計なところをカットして15秒に縮めるだけなのにできない
無料ソフトが日本語で説明してくれるのにできない
あれっ おねえちゃん忘年会おわったよぉ
映画には間に合うかもしれないけどプライムじゃないかりゃ🥺 タルトむずかしかったなぁ
クッキー作ってから更に上に乗せるやつ作る感じになるよねぇ >>76
おちゅかれさまぁもう今年からは忘年会やるんだねぇ
映画はエアーでしよっ
>>66
イカ!!! ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>79
はぁんまじぃ
逆にわらし先週テレビで見たとき若返ってる!?ってなったぁ ナイトスクープ最近故人に関わる依頼が多い気がするぅ 交換トラブルの被害者の人って一人暮らしなのかなぁ
実家で家族暮らしだと司法に頼るしかないけろ引越し難易度低めの暮らしなら逃げた方がいいレベルのヤバい人だし
そのヤバい人がより暴れ出す炎上の仕方をしてりゅ >>69
はぁんどきーっ
見て分かるレベルなのかぁ
わらしも気を付けたいむずかち _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>84
電車のホームドアの広告で見た時目元のシワとかなんか増えたなぁって思ったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ちらしっおっねっちゃー
なっかっよっくっけんかしなっ >>87
気をつけている人は「気をつけようとしている」ってわかりゅからこわくないよぉ
つまりおねは大丈夫だよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>89
チラシちゃんより>>1にある実況スレに書くのがいいかもねぇ
流れないし >>100
うーんなんかねぇJaneちゃんでみると「対象のスレがありません過去ログの可能性があります」ってでるねぇ
ブラウザがいいかなぁ…😢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています