チラシの裏@801サロン板4742枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねえちゃんへ
電気設備の点検のお知らせが来ましたぁ
急いで掃除しないとやばいれしゅか?
こんなん初めてなわらしより >>232
ブレーカーのあるとこまで来るんじゃなかったっけぇ わらしにだけ態度が悪い店員さんがいる(気がする)んだけど
気のせいなのかわらしが非常識なことしてるのか誰かに判断してほしい >>229
らよねぇ?やってりゅ事が基地ってりゅのは別映画のアイコンの人だけろセラムンアイコンの人も何か曖昧らよねぇ?
開封済みなのか未開封なのか他の人と取り引きした物だったとかその人が未開封か開封済みだったかとか全然書いてない気がしゅる
なんか両方こあい >>234
胸ポケにスマホ入れて撮影しといて身近な人に見てもらおっ >>232
それがきっかけで慌てて汚部屋掃除してりゅ人は多いねぇ
実際は業者は慣れっこだかりゃ何も気にしてないらちいけろ あー仕事辞めるのも角が立つからできないよお
全部なかったことにしたぁい >>231
えーたまに小躍りしながら店内歩いてるぐらいらよぉ…あと週1~2いってるくらい はぁんしゅげ気になるとこでおわる
早く巻き巻きして >>233
はぁん?じゃあ玄関までかなぁ…
と言っても日程合わないかりゃアレなんらけどぉ ウォッチパーティしまーしゅ!
アイスロードでしゅ
Prime Videoでアイス・ロード(吹替版)を観ています。ウォッチパーティに参加するには、リンクをクリックしてください。https://amzn.asia/cyzcxbW 嫉妬深い執着攻めちゃんしゅき
実在する人間だったら最悪すぎるけどフィクションならサイコォ はぁん今月血が多くてしゅっげやらぁ
保留にしてたけどやっぱりオムツ買おうかなぁ はぁん……世の中きな臭くて嫌になりゅよぉ……
今日本が戦争しても絶対第二次世界大戦と同じようなジリ貧精神論になるのわかってるかりゃ絶対やら オーガニックコットンって育てる時の環境に配慮的な意味であってオーガニックコットン製品が肌に優しいわけではないよねぇ? >>263
そうだよぉ
オーガニックじゃないコットンとブツは同じぃ 昔のソフトでポケモンってどの世代まで連れてけるんだろぉ
わらしのラグラージ今BWにいるけどSwitchのソフトは無理かなぁ >>266
だよねぇ
なんか特別肌に優しいんでしゅ的な謳い文句が多くてはぁんちがくね??となってたぁ 赤緑でわらしの相棒だったポケモンは現実に連れてこれたよぉ(過激派) >>268
赤緑金銀除けば全世代いけるはずぅ
BWからだと3DS必要になるけろ しばらく見ないうちに小倉唯ちゃんの顔しゅげ変わってるぅ
かあいかったのに 全世代いけるってのは最新作に持ってこれるって意味ねぇ💦 はぁん別々に書き込もうとしたのに一緒になっちゃった >>271
はぁんありがとぉ
過去作から連れてきたポケモンは「時間と空間を超えてはるばるやってきたようだ」って表示されるんだねぇエモいよぉ >>267
ありがとぉ
これはほんの気持ちでしゅ💰💰💰 声優学校って金がむしり取られるイメージしかなかったけど行ってる姉いるのぉ 久しぶりに洗顔中鼻の穴に指毛突っ込むハプニングやらかしたよぉ はぁん過去作から連れてこられたポケモンしゃ
新しいトレーナーに、別人だって分かってるけど昔一緒に旅をした大好きだったトレーナーの面影を見てそう 小倉唯ちゃんリプしてくるオタク男に厳しいのふふってなりゅ なになにぃと思って「小倉唯 リプ」で検索したらキモいのがいっぱい出てきて凹んだぁ 髪型とかメイクとかファッションが自分の好みに合わないとこれはちょっと…とか服変じゃないですか?とか
そういうリプしゅる男オタ多いかりゃ小倉唯ちゃんキレ気味なんだよねぇ 天使にラブソングを2面白かったぁ!
でも1が至高なのは変わらないねぇ アイスロード面白かったぁ!また観たいよぉ
今WiFi切ってたの気がついたけど…忘れるねぇ ウォッチパーティおわたよぉ
あらすじ上手に言えなくてごめんねぇ😭
参加してくれたおねちゃたちありがとぉー 何年か前に一目惚れして買った雑誌のコラボ付録オリビアバートンってブランドだったんだぁ
次ミラー出りゅっての見て今更知ったよぉ今見てもやっぱりかあいいしまたポーチ系でコラボしてほちいなぁ なんでリラックマ嫌いになったんだっけぇ
わらしがしゅきな子がしゅきって言ってたかりゃだったっけぇアホくさぁ 物乞いに抵抗ある人とない人ってどこで分かれるんだろうねぇ >>321
欲しいものリスト公開は恥ずかしくないのかな…とは思ってりゅ おねえちゃん次はミストかミッドサマー観たいよぉ…年越しパーリーとかどうれしゅか >>323
あれはね公開するのに身内用ってつけるの
つけなくても友達とかへの誕プレとかギフト用ですよーって言うの
あわよくばファンの人とか気を引くために課金したい人らが買ってくれるからね ウォッチパーティしてたの?!
はぁんわらし知らない!ずるぃ! >>323
わらし干し芋のリストは平気だけどここでお金欲しいとかいうのはドン引きしてるう
不思議だねぇ はぁん日程勘違いしてた今日だったのかぁ
はぁんはぁん >>327
おねさぁ
ちゃんと毎分チラシ見てる?さぼってるんじゃなあい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています