チラシの裏@801サロン板4742枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オーガニックコットンって育てる時の環境に配慮的な意味であってオーガニックコットン製品が肌に優しいわけではないよねぇ? >>263
そうだよぉ
オーガニックじゃないコットンとブツは同じぃ 昔のソフトでポケモンってどの世代まで連れてけるんだろぉ
わらしのラグラージ今BWにいるけどSwitchのソフトは無理かなぁ >>266
だよねぇ
なんか特別肌に優しいんでしゅ的な謳い文句が多くてはぁんちがくね??となってたぁ 赤緑でわらしの相棒だったポケモンは現実に連れてこれたよぉ(過激派) >>268
赤緑金銀除けば全世代いけるはずぅ
BWからだと3DS必要になるけろ しばらく見ないうちに小倉唯ちゃんの顔しゅげ変わってるぅ
かあいかったのに 全世代いけるってのは最新作に持ってこれるって意味ねぇ💦 はぁん別々に書き込もうとしたのに一緒になっちゃった >>271
はぁんありがとぉ
過去作から連れてきたポケモンは「時間と空間を超えてはるばるやってきたようだ」って表示されるんだねぇエモいよぉ >>267
ありがとぉ
これはほんの気持ちでしゅ💰💰💰 声優学校って金がむしり取られるイメージしかなかったけど行ってる姉いるのぉ 久しぶりに洗顔中鼻の穴に指毛突っ込むハプニングやらかしたよぉ はぁん過去作から連れてこられたポケモンしゃ
新しいトレーナーに、別人だって分かってるけど昔一緒に旅をした大好きだったトレーナーの面影を見てそう 小倉唯ちゃんリプしてくるオタク男に厳しいのふふってなりゅ なになにぃと思って「小倉唯 リプ」で検索したらキモいのがいっぱい出てきて凹んだぁ 髪型とかメイクとかファッションが自分の好みに合わないとこれはちょっと…とか服変じゃないですか?とか
そういうリプしゅる男オタ多いかりゃ小倉唯ちゃんキレ気味なんだよねぇ 天使にラブソングを2面白かったぁ!
でも1が至高なのは変わらないねぇ アイスロード面白かったぁ!また観たいよぉ
今WiFi切ってたの気がついたけど…忘れるねぇ ウォッチパーティおわたよぉ
あらすじ上手に言えなくてごめんねぇ😭
参加してくれたおねちゃたちありがとぉー 何年か前に一目惚れして買った雑誌のコラボ付録オリビアバートンってブランドだったんだぁ
次ミラー出りゅっての見て今更知ったよぉ今見てもやっぱりかあいいしまたポーチ系でコラボしてほちいなぁ なんでリラックマ嫌いになったんだっけぇ
わらしがしゅきな子がしゅきって言ってたかりゃだったっけぇアホくさぁ 物乞いに抵抗ある人とない人ってどこで分かれるんだろうねぇ >>321
欲しいものリスト公開は恥ずかしくないのかな…とは思ってりゅ おねえちゃん次はミストかミッドサマー観たいよぉ…年越しパーリーとかどうれしゅか >>323
あれはね公開するのに身内用ってつけるの
つけなくても友達とかへの誕プレとかギフト用ですよーって言うの
あわよくばファンの人とか気を引くために課金したい人らが買ってくれるからね ウォッチパーティしてたの?!
はぁんわらし知らない!ずるぃ! >>323
わらし干し芋のリストは平気だけどここでお金欲しいとかいうのはドン引きしてるう
不思議だねぇ はぁん日程勘違いしてた今日だったのかぁ
はぁんはぁん >>327
おねさぁ
ちゃんと毎分チラシ見てる?さぼってるんじゃなあい? >>326
なるほどお
わらしが公開するときはそうするねわらしの身内はおねえちゃんだからね >>312
はぁんつぎはWiFiちゃん入れておくねぇ おねちゃ達話し方ツンケンしててどうしちゃったのぉって思ったりゃ違うチラ裏見てたぁ 小さな女の子へのいたずらか誘拐かしようとちたのを通りがかりに助けたレスラーの名前何だっけぇ
はぁん記憶力下がりしゅぎててこあいよぉ やっぱり冬になってもズボンの丈がずっと短かったのファッションだと思われてたぁ
ただ単にサイズと買う金無くてぇ…😭 >>340
はぁん!ありがとぉ!そうだぁそんな名前だったぁ はぁん一ヶ月くらい前にRTで回ってきたぬいなくしてしゅげ落ち込んでた人あれから呟いてない見つからなかったのかなぁ ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああユヌ生を)羅屋ぬ剳そ剳そ無よふひなみわーふさ 震災でお人形を無くした話とその人形っぽいのが居た話を時々思い出してしょんぼりする 生理1週間前なら茶色いおりもの出てもおかしくないよねぇ…はぁん イケメンA「ちょっと君待ちたまえ」
平凡男(な、なんだこの時代錯誤の美形は!)
以下展開がほぼ読めるストーリー
このレベルの文章に綺麗系イラストつけて売る女向け作品滅んでくんないかなぁ
5分で考えたキャラ設定とストーリーってもう紙芝居じゃん >>326
はぁんそんな露骨なあわよくば感やらやら はぁんこたつから出て椅子に座るの無理すぎりゅ
病棟のベッドみたいに柵に板乗っけて机にすりゅやちゅほちい はぁん水木カレー食べたけろカレーたびたい…わらしのPontaポイントが減っていくぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています