チラシの裏@801サロン板4742枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>326
はぁんそんな露骨なあわよくば感やらやら はぁんこたつから出て椅子に座るの無理すぎりゅ
病棟のベッドみたいに柵に板乗っけて机にすりゅやちゅほちい はぁん水木カレー食べたけろカレーたびたい…わらしのPontaポイントが減っていくぅ わらしも日曜はカレーかなぁ
豚にするか豆にするかそれともチキンにするか カレーうどんにするかカレー雑炊にするかいつも迷うよぉ >>356
さかるー
悪役令嬢婚約破棄ものも追放ざまぁものもそろそろお腹いっぱいだよぉ 水戸黄門みたいなもんだよぉ
紋切り型のテンプレートがあるから安心して読めるってやつぅ 今週のラッキーおぱんつ
元気に脚を上げて「おぱんつ」をはこう! そしてその後にはスクワットだ! キミにとってお尻から太ももは、真の力が潜んでいる部位。普段から下半身を鍛えておこうね。
はぁん急に鍛えろゆわれてるのなんで はぁんもう来月新しいアニメ始まるのぉなにも調べてないよぉ
もう今期の終わるのぉこれからなのにぃ あしたのおゆーはん
吉→パスタ
凶→お蕎麦
その他→中華 この御籤もランダム関数使ってりゅ?
でも言語なんなんだろぉ 調べたらJSぽいけど9割わからんちんぽぉ
書き込んだタイミングでIDかなんか取得してランダム関数で回して表示してるのかなぁ
頭いい人分からないねぇ
http://www.sunos.saita.ma/2ch-cgi-lw.html perl→C→JSかなぁ…ほんと頭のいいひとしゅごい…わらしはほんとプログラマーエンジニアとは名乗れないよぉ… トマト感があんまりないミートソース?ボロネーゼ?がたびたいんだけろ市販のソースでいいやつ全然見つかんないのぉ
トマト抜きのミートソース自分で作るしかないのかなぁ とーとつにエジプト神ってやちゅおもちろいかわからないけど絵がしゅげかぁいいグッズほちい >>383
紀伊国屋か成城石井でそんなのあった気がするぅ
でも手作りのほうがおいちそぉ! ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>383
キューピーのフォンドボー仕立てのミートソース! ピクニックでジュペッタ観察してたけどちゃんと布の縫い目?みたいなのあるんだねぇ
こまけぇ >>384
かぁいいよねぇさかりゅ
でも絵本は微妙らった >>358
大人気すぎていらんもん送ってくる人にならせめてこっちで買えって日用品の欲しいものリスト公開する人強くてしゅき >>386>>390
はぁん確かに紀伊國屋か成城石井ならいいのありそうだねぇ!ありがとぉキューピーのも含めて探してみるよぉ >>383
味違ったりもう試してそぉだけろメディチ家風ってやちゅのボロネーゼしゅげしゅき
レトルトソース基本買わないで自分で作るけろあれはたまに買うよぉ >>401
わらしは寝たくないし寝る気ないよぉかまってぇ あれぇ今日暖かいかもぉ
こたつから布団直行したからかなぁ >>403
はぁん…おねちゃは…エビフライですかぁ びえぇしゃけしばき伝説からたつじん1まで落ちたよぉちぬ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' クロアチアしゃまた最終までもつれ込んでんのぉ
日本でもだったし体力やばそうだよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 昨日未明おねちゃ愛護団体はクリスマスにエビフライを食べるなとデモを行いましたぁ…モシャモシャ ことちのイブは土曜日なんらねぇ
週休二日の職場で不倫してりゅカップルは会えないねぇ むかしエルシャダイのルシフェルがクリスマスに挨拶動画流してたけど
ハッピーホリデーっていってメリクリって言わないのに徹底してるなぁって思ったよぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! なんかたまに今が躁鬱の躁の時期なんじゃないかって怖くなるよぉ 最後まで本気ってことでいいことなのではぁ
決まり方はクソだけどぉ選手のからだはボロボロよぉ まだ延長中でPKじゃないからぁ
5枚交代あるけど体力はきついよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています