チラシの裏@801サロン板4742枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかたまに今が躁鬱の躁の時期なんじゃないかって怖くなるよぉ 最後まで本気ってことでいいことなのではぁ
決まり方はクソだけどぉ選手のからだはボロボロよぉ まだ延長中でPKじゃないからぁ
5枚交代あるけど体力はきついよぉ あと五分で洗濯が終わりましゅ
それまでダラダラしゅりゅ おはよちゅっぱぁ💋
カンパンのミルク粥たびたよぉ
おなかあったかぁ わらしの洗濯機あと何分で終わるとか表示してくれないから勘と経験で予想するしかない
買い換えるときは表示ありにするよぉ前のはあったの >>467
おはよぉちゅっぱぁ💋
ミルク粥いいねぇ朝はあったかいものたびたいよねぇ >>432
これで思い出したけど環境団体だったかのデモでコンサートかなんかに乱入して接着剤で手摺と自分達の手をくっつけて抗議しようとしたら外れる手摺でそのまま一緒に撤去されたのしゅげちゃぷで笑ったぁ
楽器じゃなくて良かったって言われててほんとにそれ…警備もっとしっかりして >>473
ふふすすふ
団塊の世代もうあんまり馴染みないのかなぁ びえっびええええっっ
起きたくないぃおちごといきたくないよぉお >>476
おちんぎんぶんだけ行ってこよっ
がんばるおねはしゅてきらよぉ♥ それにしても過去カプの受けちゃんほんとに顔がしゅきじゃなかったなぁ
中身がかぁいすぎてドハマりしたけど常に顔がなぁ…と思い続けてたよぉ 今日無限列車かぁ
とりあえずパワプロコラボは今やってないからCMはだいじょぶそうだぁ はぁんあったかいせいかなぁ?
ホトケノザ咲いてりゅんでしゅけろ… ジュンク堂ネットで店舗在庫確認できるのありがたいよぉ >>486
うん😟
攻めちゃんがイケメンだから逆カプは人気あったぁ 笑ってコラえてかなんかで男の人が団塊の世代を男根の世代って言い間違えてたの思い出したぁ ピュリナワンのお試しを申し込んだよぉ
いつもクーポンくれるイオンしゃ無視しててごめんねぇ
いつか買うかもだからまたクーポンちょうらい >>494
猫ちゃが気に入ったら買うからぁ
グレインフリーのおさかな味置いといてぇ
あとウェットフードもオネシャス >>499
ひぇぇええええぇえジョロロロロロロロロロロロロ なんでこあい話読むと背筋が寒くなるんだろぉ
本能?🤔 悪臭布団って包まれた中身はお察しのナニカなんだろうけろ
あのおばしゃんは何でお外に出そうと思ったんだろぉ
お散歩かお月見か夜の日向ぼっこか何かをさせたかったのかしらぁ >>501
おいちそうらねぇ
塊肉が入手できたらやるよぉ >>506
置いておけば父親が来ると思ったのかなぁ
よくわからない理論でこの子を気にするってことはお前が父親だろうってなってスレ主が狙われた可能性 包まれてたのは一部っぽいから正体は赤ちゃん(ぎせいしゃのおとな)っていうよりおそろしいオチもあるかもしれないねぇ クリニックの待合室にいましゅがタバコの悪臭ぷんぷんカップルが来て死にそうれしゅ 塊肉ってスーパーだと見つかんないよねぇ
個人店のお肉屋さんかコストコあたりならありそうだけろ近場にないよぉ 久々にメイクしたぁ
我ながら指でそんな細くアイシャドウ入れられるねぇ わらしは屠場加工場直営のお店に頼んでみりゅちゅもりらよぉ クンクンクンクンクンクンクンクン
くっっっしゃ😐🙁☹😯😵😫😩😖🤢🤮🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン 胸の内だけが騒ぐぅおーねちゃは秘密を守りゅ ジャンッ 通販しよっ
コストコならうーばーいーつに出てるよぉ
コストコじゃなくてもあまぞんで通販してもいいと思うけろぉ >>524
ハムとチーズのサンドイとコーンスープしかないよぉ コストコ近場にないがほんとになくて隣県にあるとかの場合もあるよねぇ
はやくわらしの近所にもできて あーんわらしに似合うコートがこのノーカラーコートしかない
他のノーカラーコートじゃだめ
これしか無理
はぁん >>533
いいよぉいいよぉスープはすべてを抱擁するよぉ >>533
いいねぇ
わらしんちの減らないハム入れたげゆ >>501
おいちそうだねぇ
かたまり肉わらしも探そぉ
(一瞬くしゃ布団の赤ちゃんから塊肉たびたいって話になったのかと冒涜的な想像しちゃったぁ) >>536
>>537
やったぁ今日の晩御飯はトマト野菜スープれしゅよぉ
ハムが減らないなんておねの冷蔵庫は魔法の冷蔵庫れしゅか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています