チラシの裏@801サロン板4742枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ひるねをーするとよなかにーねむれないのはどうゆうわーけだー ピアノかぁわらしも久しぶりに弾きたいなぁ
好きな曲のコードとか知りたい時のためにキーボードアプリ入れてるけど使いにくいの ふふふ猫ちゃんカリカリにウェットフードかけたらあからさまに食い付き違ってふすす
味染みてないとこはいらないのねぇ >>815
うちもカリカリにちゅーるかけたりゃかかってりゅとこらけたびりゅ 欲しかったフランスパンが無いのでしばらくサンドイはお預けら クラビノーバを昔買ったのぉ
10万か20万のつもりだったけどさっき当時のレシート見たら配送費込みで71400円だったあ 何かホモにハマりたいけどおしゅしゅめされて見たりした作品にはハマれないというジレンマがありゅ
なんとなく自分で手に取って読んだりゲームしたりしたものにホモじゃん!!!!て衝撃を受けてようやくハマれるかりゃ自分がめんでぃー >>742
ふすす大人の教室スパルタなんだぁて思ったけどわらしも小学生の頃は慣れたらこんなだったかもしれないなぁ
わらしは予習をしない悪い生徒らった _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>825
さかるー
あと事前にここいいよって言われてるとハードル上がっちゃう気がするぅ テレビでさぁ
脂肪が痩せる時どんなふうに消えてくのかMRIで見るってのがやっててへーTVもようやくダイエットの基礎知識扱うようになったんだと思ったら芸人に減量させて痩せたのをMRIで部位を見るってだけだったぁ
案の定2週間で10キロ落とさせて4日で5キロリバウンドしてた
あれダイエットじゃねーよぉ >>817
ふふふ白飯は食えねえみたいな感じなのかなぁ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 作りたい女食べたい女ってドラマはレズなの
なんか恋愛感情アピールしてるお つくたべってやちゅは作者の思想でよく炎上してるイメージありゅ >>755
白菜は使いやすい大きさに切ってジップロック入れて冷凍しとこぉ長持ちするし味染みやすくなる
あと適当に切って塩と昆布と生姜千切りと混ぜて漬けとけばしゅげ減る(大根を入れてもいい) 公園廃止のやちゅ流石に同情しゅる部分ありゅなぁ
わらしの家も庭にボール入っちゃったって子供が勝手に塀登ってきたりして子供とはいえ恐怖を感じたしなぁ 子供の声がうるさいってのだけ報道されてほかの被害がわからないからねぇ
それで改善せずに被害受けてる側がむりぽつづくなら判断は間違いともいえなそうだよぉ >>856
はぁんこれが平均的ちらおねの姿かぁ
しゅてきぃ わらしとおかしゃ混ぜてもあんま差分無いからなぁ
阿佐ヶ谷姉妹の平均値が出るだけだしぃ >>856
はぁん!?しゅげ綺麗
おねたちはちいかわみたいな顔してるとおもってたぁ >>861
エビフライにちいかわの顔ついてたらふふふ 胃液姉となかにいるからね姉はどっちが強いのですかぁ 傾国の美女だけど建国姉のほうがイメージに合う顔だぁ >>873
確かに建国しそうなポジティブエネルギーがありゅ顔 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 必死になると多弁になるぅ
もう2時間ドラマの開始5分で捕まる本星じゃないモブ小悪党位喋るぅ
治したいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 鬼滅見てるよぉ
鬼滅のアニメキャラデザってしゅげ横顔のラインが綺麗 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>834
レズで描き始めたのにメディアの紹介がただの仲のいい女同士でそれ知らずに読んだ人がレズでダメージ受けてたぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。