実写雑談スレ@801サロン板★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・BLでないドラマや映画なども含めて実写全般の雑談スレです(BLの話も可)
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
実写雑談スレ@801サロン板★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664101712/ メイン張る人よりバイプレイヤーのほうが仕事継続的にやれそう おじさんになってから売れるたら仕事困らなくなるよね
滝藤さんの今年のCM本数9社でビックリしたわ >>165
そういうのはどうでもいいのよ
単純にやさぐれゴードンが素晴らしいの 例えば演技力だけなら北村匠海や佐野勇斗成田凌吉沢亮でもエルピスのゴードンの感情表現はうまくこなせたんじゃないかな
だからナンバーワンはどうだろう
あの若さながら「高い演技力を示した」でいいと思う ぶっちぎりナンバーワンにそんなひっかかるんだ
誰も本当にナンバーワンだと思って言ってないと思うけど エルピスに出会ったのはゴードンなんだよ
そのゴードンの演技が評価されてる
たらればは存在しない >>180
ビジュアル面でそいつら完全に勝てんわゴードンは183センチあるんだぞ せっかくゴードンいいねで楽しかったのになんか変な方向に ぶっちぎりナンバーワンとかは作品スレで書いときなさいよ
共通スレでぶっちぎりナンバーワンとか書いたらそりゃ突っ込み入るよ >>185
183のゴードンより世の中での人気は勝ってるじゃない >>188
この人でもやれただろうなと浮かんだ人たち >>176
すごいw
バイプレーヤーとして生き残るのが役者としては一番いいのかもな >>184
長澤まさみを売った元敏腕マネージャーが今マネージメントについてるのがゴードンじゃない
出会ったんじゃなくて用意したのよ >>194
まあ長澤まさみはごり推ししないでも売れた人だな
可愛かったもん 可愛くても作品に恵まれなかったらもったいないよ
長澤まさみは代表作あって幸運 長澤まさみは一時太って仕事もぱっとしなくて舞台やったり海外いったり大変だったよ
コンフィ映画のヒットで面目を取り戻した 長澤まさみは東宝のお姫様なんだから代表作多いの当たり前だよ 強い事務所に所属してるかどうかで役者人生は全然違ってくる 長澤まさみもゴードンも魅力的な作品になってるとかマネージャー敏腕すぎる 千葉くんがまた貴島Pの作品にキャスティングされてたけど結局事務所に推されるかとかPに気に入られるかとかだよね
小島Pはまた眞島さん主演でドラマやるし
Pの趣味に合えば勝ちなとこはあるね 強い事務所でも作品の選び方が下手で全然駄目みたいなこともあるよね
LDHとかその典型 >>211
あー確かにPに気に入られるかどうかは大きい 千葉の事務所もそもそも篠原涼子が何故こんなに推されたかわからんし芸能界はわからん 作品の選び方じゃなくてオファーあるかどうかじゃない?
鈴木くんは日テレのPに気に入られてけっこういいドラマに出てる >>215
鈴木くん他の事務所ならもうとっくにブレイクしてそう
町田くんもだけど >>217
鈴木くんブレイクしてないの?
順調じゃない?
ずっと良さげなドラマに出てる印象ある 鈴木くんは作品選び悪くないでしょ
町田は心中お察し申し上げます >>216
若いのにしっかりしてるからじゃないの
18歳とかだよねあの子
年取るとビジュあかん方向に行きそうではあるけど >>220
鈴木くんがブレイクしてるならブレイク俳優100人くらい増えそう >>218
あそこの事務所そもそも俳優業は片手間だしね 鈴木くんは出ずっぱりなのにずっとネクストネクストブレイクみたいな感じだよね
何か一作突き抜ければ状況変わりそう 高橋文哉は正面顔めちゃくちゃかっこいいんだけど横から見るとやや顎が出てる
しかもちょいケツ顎 >>235
まあそれはあるけどフミきゅんは背が高いわけでもないし可愛い系美形だから心配いらない
濃いヲタが必要かと言われると別にだし 高橋文哉はインスタ100万人超えてるし濃いヲタ付いてるよ
グッズも突出して高騰してる 高橋文哉くんてうわー綺麗ってずっと見ていたくなるお顔ではないわ
普通 高橋文哉牛首村で萩原利久と並んだ時横顔は残念だと思ったけどかわいいうちに学生役もっとやっとくれないかな なんでこっち使わないの?
ここ林遣都ヲタ荒らしが立てたんだから林遣都とヲタ荒らし来るの当たり前だろ
【林遣都ヲタの荒らし出禁】実写BL愚痴スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670812454/ ここは実写雑談スレだよ
BLじゃない実写の話もするスレ
次立てるときこのも林遣都ヲタの荒らし出禁つける? >>244
ごめん見間違えたわ
ここも次スレはつけてほしい >>1,950
950くらいまでにスレタイ検討お願いします
次スレのスレタイ案募集
実写雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★3
字数制限あるからこれくらいでもいいかも >>185
本人が183cmっていうのはサバ読んでてほんとは180cmくらいだって言ってたよ 菜々緒さん172cmもあったのか
鈴木くんと並んでも画面サイズがおかしくならないわ >>248
まあ確かに180ぐらいかなって感じではある >>247
実写雑談@サロン【林遣都ヲタ荒らし出禁】★3
はどうかな
サロン板表記は入れた方が便利だと思う >>252
これいいね
自分もサロンあったほうがいいなとは思ってた 林遣都ヲタ荒らし以外はスレタイに追加されても何とも思わないから >>252
>>1,950
特に他になければ次のスレタイこれに変更お願いします >>258
問題ないと思う
スレ終盤になるまで時々周知した方がいいね >>260
これ以上スレを乱立させるなら通報だからね >>258
しないよはい終了ね
これ以上テンプレ改竄しようとするのは荒らしね
まあ元々荒らしなんだけど 林遣都ヲタ荒らしが勝手にスレ立てちゃう事態が多発してるから気を付けないと
もし林遣都ヲタ荒らしがスレ立てたらそこには書き込まないように徹底しなきゃね 荒らしが勝手にスレ立てても【林遣都ヲタ荒らし出禁】をつけてスレ立てれば分かりやすくていいね スレ乱立が問題になるのは同一人物がいくつも立ててる場合だから
林遣都ヲタ荒らしが嫌がらせでいくつもスレ立てすればそのうち規制されると思う >>266
改竄スレ立ては荒らし行為の何者でもないよ 君の花になるの脚本があまりにひどくて笑う
期間限定アイドルグループ作るようなビッグプロジェクトなのによくあの脚本でOK出たなw そうなんだけどグループと文哉くんはバズったから結果オーライなのでは それが文哉くんの役にヘイトが集まるような展開になったから皆驚いてるんだよ 年上の女をとる弾くんかっこいい!ってなると狙ってたのかね メインカプにヘイトが集まるまさかの展開
ドラマ視聴者は高橋文哉と本田翼のラブ展開よりアイドルグループを愛でてたのにね 高橋文哉×本田翼の恋愛バレ→高橋文哉は活動休止で他メンバーでグループ活動
→メンバーはグループ愛を確認し合う→高橋文哉は恋愛のためにグループを解散しようと言う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています