実写雑談スレ@801サロン板★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・BLでないドラマや映画なども含めて実写全般の雑談スレです(BLの話も可)
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
実写雑談スレ@801サロン板★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664101712/ 貴族降臨の劇中で鈴木くんに顎クイされてたじゃん
鈴木くんに顎クイされて(事情を)話せって言われて挑戦的に一瞬睨み返したあと(親孝行な)事情を話し出すの りゅうちぇるって女子みたいになりたかったのね
きよ子やゲンキング?やかばちゃんとかそういう人多いのね
男子として男子を好きになるだけじゃだめなんだ そういう人は女子になって男に愛されたいってことかな
でもkiinaはタチだと聞いたけど違うのか よく分からないんだけど女子みたいになるなら男子は生粋の女子を選ぶ確率のほうが高くねと思ってしまうんだけど やっぱり怪しい人って結局そうなんだね
ゲンキングもりゅうちぇるも女子が好きって言ってたような
これはマットも結局そうなパターンなのかな きよこは休業の後kiinaと改名して戻ってくるんだよね
女性の体に工事もするのかな >>8
ゲンキングは彼氏いたことあるよね?
そういえば最近見ないなと思ってインスタ見たらずいぶんお顔変わって
より女性らしくなってたわ 女子になったら結婚も出来るのか
松村さんと結婚するのかしら >>13
彼氏いたね
ゲンキングも女性になったような
違ったかな 今日のMUSICFAIRにきよこ出てたけど普通に女性だなぁ 夜ドラ【作りたい女と食べたい女】
このたびNHKプラスで夜ドラ歴代最高✨の視聴数を更新したそうです。
だってすごい >>19
マジで?今週分まだ見てないから今から見るわ つくたべ、今までは家族と見ても平気だったけど木曜の放送回は気まずかったな つくたべおもしろいもん
女同士全然興味なかったけどあの2人は可愛い 隠れレズビアンがたくさんいるってこと?アイドルも百合ごっこで売ったりしてるし百合好きな人は多いね NHKでがっつり男同士でもドラマ作ってくれないかな NHKでも男同士で好きになって付き合うところまでを丁寧に見せてくれるドラマ作ってほしい やっぱ百合ドラマとか見たことないからどう恋愛するのか興味ある
とかいいなからいつも見忘れてしまうけど >>27
他でやってないのをやるのがNHKなんで
やるなら高齢化した男性同士のカップルとかそういうのかな 時代劇のやつとか小説原作とか木原先生とかの暗めのBLとかでもいいよ コストかかるけど1945シリーズとかドラマ化してくれないかな
ぜひ見たい 民放はハピエンとかコメディーが多いしちょっと飽和状態
NHKなら暗いやつとか切ないやつとかドロドロもできそう
見たいなー 史実だしそのへんメインでやるドラマがあってもいいよね 衆道ってガチホモだし明るく楽しい胸キュンBL大好きーみたいなミーハーには受けないでしょ つくたべは作る方も反響どんなもんか未知だったろうから反響良くてよかったね つくたべも好評のようだし同じ作者さんのBLも実写化頼むわ
まだ読んでないけど カマキャラで売ってたがプライベートは大の女好きだった人もいたから 坂口健太郎と実朝のBLよかった
坂口健太郎BLやってほしい 星降る夜に
モノローグ草
ttps://twitter.com/Hoshifuru_ex/status/1602513798883323904?t=xqb6uhg2QciQYjsDPOWHqQ&s=19 男女で萌えたのは中学聖日記だけだなあ
吉高ゆりこ萌えねー これが受けるならBLの純愛のほうが受けそうと思うのはBL脳だからなんだろうな テレビ板で見たけど濃厚キスシーンたくさんらしいよ
誰が見たいの >>61
恋つづがチュ〜連発で受けたから
北村匠海上手いから一定数には受けるよ エルピスのゴードンくんとまさみのバディ好きだけど吉高と北村一切興味持てないの何故だろう >>65
そうなんだ
テレビドラマ板で恋つづ気持ち悪かったって意見もけっこうあったわ
でも夢中になって円盤買ったりする層には受けるんだろうね >>67
スタダのスカウトが好きそうな癖の強い顔なんだよね 1回GP帯でそれなりのメインでBLピュアラブやってみて欲しいわ
視聴率とかどうなるのか見てみたい エルピスでゴードンの評価跳ね上がったよね
長澤まさみも鈴木亮平もいいけどBL的な萌えがないとつまらん エルピスは結末が気になって見てるけど長澤まさみとゴードンをカプで見る意識は無いな >>79
北村匠海ゴードン佐藤寛太みやせりゅうび速水もこみち
同じ国のひと感ある >>80
それなー
鈴木さんとゴードンくんポジでBL萌えもあって欲しかった >>81
自分はくっついてほしかったが少数派だろうとは思う 宮世くんてサイハラさんに出てる子だよね
グループのは見てないけど >>88
自分もちょっとくっついて欲しかった くっつかないほうがエモいけど ゴードンは東南アジアじゃなくて白人ハーフ系じゃない?
タイとか東南アジア系は色黒で口元が猿っぽいというか口が大きくて唇が分厚いイメージ 顔だけなら真剣佑の方がいいけど俳優としては弟の方が面白そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています