実写雑談スレ@801サロン板★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・BLでないドラマや映画なども含めて実写全般の雑談スレです(BLの話も可)
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
実写雑談スレ@801サロン板★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664101712/ >>65
そうなんだ
テレビドラマ板で恋つづ気持ち悪かったって意見もけっこうあったわ
でも夢中になって円盤買ったりする層には受けるんだろうね >>67
スタダのスカウトが好きそうな癖の強い顔なんだよね 1回GP帯でそれなりのメインでBLピュアラブやってみて欲しいわ
視聴率とかどうなるのか見てみたい エルピスでゴードンの評価跳ね上がったよね
長澤まさみも鈴木亮平もいいけどBL的な萌えがないとつまらん エルピスは結末が気になって見てるけど長澤まさみとゴードンをカプで見る意識は無いな >>79
北村匠海ゴードン佐藤寛太みやせりゅうび速水もこみち
同じ国のひと感ある >>80
それなー
鈴木さんとゴードンくんポジでBL萌えもあって欲しかった >>81
自分はくっついてほしかったが少数派だろうとは思う 宮世くんてサイハラさんに出てる子だよね
グループのは見てないけど >>88
自分もちょっとくっついて欲しかった くっつかないほうがエモいけど ゴードンは東南アジアじゃなくて白人ハーフ系じゃない?
タイとか東南アジア系は色黒で口元が猿っぽいというか口が大きくて唇が分厚いイメージ 顔だけなら真剣佑の方がいいけど俳優としては弟の方が面白そう 顔も真剣佑よりゴードンが渋くて好きかも
小泉孝太郎と小泉進次郎兄弟みたいで兄の方が顔はいいけど弟の方が渋いってやつ NHKのカナカナをながら見してたとき
てっきり沖縄の話だと思ってゴードンぴったりだと思ってしまった >>95 それは日本人視点だからじゃないの
マッケンですら向こうからしたらバリバリアジア顔
なんだから 真剣佑のが美形だけどゴードンのが個性あるから生き残りそう 広瀬姉妹もアリスの方がむしろ汎用性ある言われたがすずはやはりスター 永瀬廉は色黒だけど顔濃くないから東南アジア系ではないでしょ
そんなん言ったら大抵の日本人が東南アジア系になる 韓国人から見ると日本人は背が低くて顔が濃いから東南アジア系に見えるらしい
タイBL見てると日本人にもいそうな顔がいる >>120
わたさくの頃はまだかわいかったんだよ
あのあとどんどんおかしくなった スタダは山崎賢人横浜流星以降スカウトの質が落ちてる アトムは内容つまらないけど山崎賢人のかっこよさだけで見てる >>127
それがわからん
顔いいと思ったことない
悪いとも思わんが 完璧とは程遠いし演技も棒だし自分も理解不能だけど
人には好みってものがあるから>>127にとってはあれが完璧に見えるんでしょ アトムのロン毛の山アは確かにかっこいいわ
全体のバランスがいいしエロい
BLやってくれないかなあ無理だろうけど グッドドクターは萩原利久くんのほうがイケメンだったよ 坂口健太郎×山崎賢人が見たい
アトムに出てる馬場徹もリーマンBLの攻めやってほしい どれも同じ演技でグッドドクターしか印象に残ってない エルピス録画してあったの見たけど渡辺あやさんの脚本すごいね
セリフとか感情の動きとかストーリー展開とか同じ題材でも脚本家違うとつまんないドラマにもなったかもしれないのに引きこまれるわ
左翼臭だけ気になるけど それほど孤立していたのに全然寂しくも怖くもなかったのは心底信じていられたからだった
どんなに世界が不可解でも他人のことが良く分からなくても
浅川さんという人は簡単に思えた
その簡単さに僕はずっと救われてきたのだと
のとこめっちゃエモ
BLならさらにエモさドンだったのに ゴードンは棒俳優に近いのかと思ってたけどエルピスで見る目が変わった
演技上手い 成長したのかしらんけど自分の目で見るまで分からんね ヒロアカの実写に英語ネイティブのゴードンが出るんじゃないかと映画板がざわざわしてた ゴードンがぶっちぎり若手ナンバーワン俳優に躍り出たことには違いないでしょう
可愛い後輩役なんてさせとくの勿体ない人だったんだわ 誰かと比較してるわけでもないのにナンバーワンと言ってなにが悪いの このエルピス自体長澤まさみのマネしてた人が佐野Pとやろうって昔なってたのがぽしゃったのをやっぱやりましょうって言って実現したとかってなんかで読んだ
その人が今ゴードンのマネージャー
マネージャーの力量も大事だなぁと思った 気にしすぎだよね
ぶっちぎりナンバーワンはそれぞれのファンが言っていいし ゴードンがぶっちぎりナンバーワンなんだから他の俳優ヲタが言っちゃ駄目だよ 別に褒め言葉のひとつでしょ
ぶっちぎりナンバーワンとか そもそもナンバーワンなんて誰かが決めれるもんでもないんだからいろんなとこで言っときゃいいのよ エルピスは長澤まさみをババアって言ったり職場でのパワハラセクハラ描写すごいけどそれもまたすごくいい味になってるんだよね
これ誰かが難癖つけたらつけれそうだけどその描写そのままやらせてるP?すごいわ 共通スレでぶっちぎりナンバーワンなんて書く人あまりいないと思うけどゴードンヲタの痛さがよく分かるから良し いまTVerで20〜30年前の名作ドラマを一挙配信してるから時間があるときに見てるけど
30代40代で残ってる人たちは20代前半に当たり作品に出会ってる人たちだとよくわかる
ごり押しされてるだけでは残れない 別にヲタが言ってるんじゃなくてエルピスのゴードンがいいことの褒め言葉でしょ
それくらい気にする方が面倒くさいわ BL好きはフェミ拗らせた左翼が多いからエルピス好きな人多いだろうな 当たりドラマ大事だよね
そもそも当たりドラマが少ないからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています