実写雑談スレ@801サロン板★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・BLでないドラマや映画なども含めて実写全般の雑談スレです(BLの話も可)
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
実写雑談スレ@801サロン板★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664101712/ >>909
勝手にじゃなくて950にアンカー入ってるよ
このままいけばスレタイに出禁は入る >>912
出禁は入れる必要ない
なんで住人に許可なく勝手に立てまくるの 違うスレタイで立った時は荒らしが立てたと判断されるだけだね >>918
住人は許可してる
林遣都ヲタの荒らしが反対してるだけ 荒らしは特徴あるからNGにしてスルーするからお構いなく 林遣都ヲタ荒らし以外はスレタイに入れてもまったく支障ないよ
普通の人は荒らさないんだから 出禁なしで勝手にスレが立った場合荒らしとみなし出禁スレタイで立て直します >>919
また出禁入れないスレ立てて自演連投するの?
大変だね 林遣都ヲタの荒らしが荒らさないと宣言するならこのスレくらいはなしでもいいけどね そんな宣言したって林遣都ヲタ荒らしが守るわけないじゃん >>1,950
次スレのスレタイ変更とテンプレの追加案はこれ
実写雑談@サロン【林遣都ヲタ荒らし出禁】★3
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしがスレタイの【林遣都ヲタ荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
(荒らしがずっと1人で自演連投しています)
・BLでないドラマや映画なども含めて実写全般の雑談スレです(BLの話も可)
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
※前スレ 荒らしてこなければ出禁なんて付けられないんだよ
自業自得 >>928
実写雑談だとBLオンリーか一般も含めてかぱっと見分かりにくいから
実写全般雑談@サロン【林遣都ヲタ荒らし出禁】
とかはどうかな >>1,950
スレタイ変更とテンプレの追加修正案
実写全般雑談@サロン【林遣都ヲタ荒らし出禁】★3
林遣都ヲタの荒らしがスレタイの【林遣都ヲタ荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
(荒らしがずっと1人で自演連投しています)
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
※前スレ >>939
サロンは糖質にめちゃくちゃにされてるね
スレタイやテンプレ改竄してスレ乱立させてBLの話させないようにしてるとしか思えないわ スレ埋めてもまたスレ立てるから放置して立て直したほうがよさそう ここ余り使わないから荒らしに乗っ取られたんだよね?今立て直す?もう801に荒らしの基地スレが10個以上なんだが対処法ある? >>959
このままだと他も全部乗っ取られるから対応策を考えたほうがよさそう
放置して通報するのがいいと思う 放置はしてるけどなんせ基地だから一日中順番に回していってるよね
浪人使いが通報するしかないよね 言葉のやりとりで荒らしの行動をなんとか抑えよう、改心させようなんてのは一生無理な事なのかもしれないね
荒らしが立てたスレは他スレでも宙ぶらりんになっているみたいだからあんまり気を揉まなくてもこのスレもなるようになるのかも ビビってはいるのかね
ただの厄介ヲタ認定厨はどこにでもいるけどスレ乱立は対処されて然るべきだよな >>973
スレ乱立じゃなくて次スレだよ
馬鹿だね どうする家康
俺のおもちゃに手を出すなは王道でいいですなぁ スーパー攻め様
俺のおもちゃ
トレンド入りしてますよw スーパー攻め様とは思ってたけどトレンド入りしてるとはw 世間にBLヲタが大河に目をつけたのがバレてしまったな 古沢さんだから腐要素入れてくるとは思ったけどここまでハッキリやらかすとはw トレンドって別に入れたくもないのに入ってしまうのがトレンドよな 岡田くんすごい迫力だな
早く李光人くん出てこないかなー >>995
林遣都ヲタの荒らしほど痛いのはいない
林遣都ヲタの荒らし出禁 飴パラであと1か月くらいは萌えを摂取出来なさそうだから大河があってよかった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 37日 4時間 14分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。