わいわい雑談スレ7347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670559415/ >>230
いいわね!婆も餅注文するわ
毎年忘れるから今年こそリベンジよ! >>233
まだやってたのねって感じよ
当然だけど >>236
モツ鍋のシメラーメンおいちいし婆が想像してたものも悪くなさそうだわ >>232
キリスト教はホモは死刑だと
おっとろしいのー
っていうセリフがあったと思うの >>238
日本応援したいだけだから
よっぽどサッカーが好きじゃないと見れないわよね
短い夢だったけど楽しかったわ もつ煮とラーメンは合体させたら普通に美味しそうじゃない? モツ鍋は普通に内蔵よね?
婆だいすこだから不味そうの気持ちわかんない😋 >>240
まだ8組で戦っててビックリしたわ
婆の中ではとっくにサッカー終わってるから モツ鍋に抵抗あんのわかるわ
スープとか油すげーのでは?とか考えちゃう
しかしモツ鍋が美味いのは抗えない事実 欲しいアウターが今セール中なんだけどSサイズ以外全部売り切れだわ…
でもレビューを見るとMでもでかいって書かれてるからSで丁度いいのかもしれないという淡い期待をしてしまうわ🥺 >>246
それはごめん
婆がモツ嫌いなだけなの
婆的に無理とかにすれば良かったわ モツ鍋すこだけどもう胃腸が脂に耐えられないからずっと食べてないわ 何食べで出てきたもつ鍋風の豚バラ鍋食いてーと思いつつずっと作ってないことに気付いたわ 婆肉屋でバイトしたことあるけどモツって洗剤で洗って店頭に並べるのよね モツ鍋食べたことないわ
胃にくるなら近いうちに食べときたいわコンビニにないかしら >>248
モツは内蔵肉の総称で婆たちが一般に想像するモツは白モツって言うのよ
上のカシラ肉もだしタンとかハラミとかミミやテールもモツなの さっき貼られてたふわふわウルトラマンのぬいちょっとほちいわ >>259
あれ婆が洗ってたの
なんだか大変そうね >>266
元から洗ってあるけど更に店舗でも洗剤に浸けて洗うのよ 婆ハラミのこと嫌いだったんだけどあいつモツの仲間だったのね >>267
はーん婆たちがヨシせずきちんと洗うことで安全に食べることが出来るのね
網の上で炎上したモツには申し訳ないことをしたわ エジプトホモの更新読んだわ
ラストの表情かわいそうだけど草だわ
マジで嫌なのね >>272
アヌビスに髪の毛で遊ばれてるセト可愛かったわ テールって尻尾よね?
それが内臓分類なのちょっとモヤるわ
精肉じゃない部位ってことなんでしょうけども >>270
先週すごい山場だったわよ
ニック嫌いもニック好きも見て損はないわ
兄弟や兄妹っていいわね あーん
きらパラやりたいわ!
CMに千鳥使うとかミスマッチ過ぎて笑ったわ >>280
ツイに広告流れてきたけど女の子の顔怖くない?🥺 >>276
婆あの食感が本当にだめ…🥺
じょりじょりするの >>274
可愛かったわね
セトの可愛いはいつもアヌビスのものよ >>281
顔をデカくしたら多少不気味ドール感は減るって見たわ
着せ替えアプリ好きだからやりたいけど容量足りないわん >>279
マジ?
あとで今日の分と合わせて見るわ そういや一時でんでん?みたいなアプリが広告出しまくっててウザかったわ
あれ全然話題にならなかったわね >>283
はぁんアヌセトを期待してしまってる婆がいる😭 >>284
する…
婆一度焼肉屋で頼んでなにか間違ったかと思ったけど最近また別口で出会う機会があってやっぱじょりじょり音がしたわ🥺 ブルロ作画かなり落ちたっていうかぜんぜん動かなくなったわね 誰からも求められない理由はわかってるのよ
いつまで経ってもなにも変わらないし変えられないのよ
40過ぎてデブスな無職のこどおばなんか婚活市場でも切られて当然
何も持ってないわ 薔薇王を見たらどんなアニメでもバリバリ動いてるように見えるわ 肋間神経痛って一瞬で治まったりする?
子供の頃から動いた拍子に一瞬だけズキッとするのよね
いったん動き止めて数秒経つともう平気なの
30過ぎくらいからでなくなったわ >>295
何か嫌なことあったの?
あまり卑屈になっちゃダメよ 寒いから猫ちゃんが膝で丸まってるわ
きゃわよでもお布団のほうが暖かいと思うのよね 婆今28歳なんだけどずっと今が続いてほしいわ
これ以上歳取りたいとも若返りたいとも思わない
ずっと今がいいわ 婆いま43歳なんだけど体調その他20代後半からほとんど変わんないわ
でも一般的にはそこが体力のピークであとは落ちてくもんみたいよ >>306
あーん健康マウントだわ悔しいわ妬ましいわずっとそのまま元気でいなさい >>307
んふふありがとわよ
正直時間経ちすぎて忘れてるだけで徹夜とか無理はできなくなってるんだろうけどそもそも無理をする状況にならないからセーフの理論よ 万聖街見たわ
どうしてもニックがリン先生に気があるようにしか見えないの 緑茶淹れる練習たまにやるけど難しいわ
紅茶はどんな淹れ方してもおいしいのに緑茶は渋くなりやすくてお湯の温度や時間気をつかっちゃう
でも今日のは低めのお湯で試してうまみもある良いお茶になったからうれちい >>286
そうなのね
婆も着せ替えアプリすこだからやってみようかしら 婆たちがかまちょに構うなら婆も構うわね
就職したくないできないから結婚して養ってほしいってそりゃ誰の視界にも入らないわよ
タダで介護してほしいガチ爺ならいるはずだからそっちの仕事でもすれば? 婆は紅茶もうまく入れられないわ
沸かしたてのお茶使ってるけどなんかいまいちだわ
ルピシアの福袋飲み切る前にはうまく入れられるようになりたいわ 嫌なことっていうのは婆の知らないとこで淡々と準備整えて婆に気づかれるのを待ってんのよ
何も知らない婆は他のことに夢中で気づかないだけ ひゃだ丁寧な暮らし婆だわ
婆はたいていの紅茶を色付きのお湯か渋いだけの液体として錬成してるというのに >>303
へー婆今節約してるから買わないけど普段食べないお菓子いっぱいあってちょっと気になるわ >>320
炊き込みご飯に枝豆入れて婆に食べさせてください 就職出来ないし働きたくないから結婚して養って貰ってる婆みたいなどクズもいるし
人それぞれだわ >>321
今は枝豆ないのほんとうにごめん…
一週間後またここにきてってこれ山岡だわ 婆も着せ替えアプリやりたいわ
きらパラ容量でかいのよね ずんだが食べたいわ
あれ枝豆潰してほぼ同量の砂糖ぶっ込めばできるわよね? 結婚したいなら相手に提供できるメリット提示しなきゃよね
だから子供産めないときついわ 冷凍剥き枝豆とか使ったら山岡はここぞと扱き下ろすけど婆岡は許してくれそうだわ >>327
年下に告られて申し訳なくて断った思い出がちょいちょいあるわ
もっと若い子がいいわよって >>331
ありがと
明日ギョムスで冷凍探して餅も手配するわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています