わいわい雑談スレ7347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670559415/ 就職出来ないし働きたくないから結婚して養って貰ってる婆みたいなどクズもいるし
人それぞれだわ >>321
今は枝豆ないのほんとうにごめん…
一週間後またここにきてってこれ山岡だわ 婆も着せ替えアプリやりたいわ
きらパラ容量でかいのよね ずんだが食べたいわ
あれ枝豆潰してほぼ同量の砂糖ぶっ込めばできるわよね? 結婚したいなら相手に提供できるメリット提示しなきゃよね
だから子供産めないときついわ 冷凍剥き枝豆とか使ったら山岡はここぞと扱き下ろすけど婆岡は許してくれそうだわ >>327
年下に告られて申し訳なくて断った思い出がちょいちょいあるわ
もっと若い子がいいわよって >>331
ありがと
明日ギョムスで冷凍探して餅も手配するわね 婆餅だけは餅米買ってきて自分でやるわ
半殺しがすこなの >>315
紅茶はもし濃すぎたらミルク追加したりアレンジしたりなんなら後からお湯足してもいいと思って気楽に淹れてるわ
ルピシアあんまり入ったことないから福袋の種類どんなのか気になりゅ トラベルナースは設定的にほんのりホモを感じられる程度かしらと予想してたのにまさかあんなにガッツリくるとは思わなくて嬉しい誤算だったわ 婆万聖街はホモよりモフモフを欲しちゃうわ狼人間の子が可愛いわ 最近のわいわいで地元のお水が硬水寄りっていう婆がいてちょっと驚いたわ
硬水だと成分が抽出されづらくなってお茶の味がめちゃくちゃ変わるっていうわね >>340
配信当時から言われてたわね
婆微課金でやってたけど段々ランイベが疲れてやめちゃったわ >>342
婆の地元もどっちかというと硬水よ
他県から来た人は水不味いって言うわ 硬水だとコーヒー紅茶はおいちくなるらしいわね
日本に来た硬水地域の外人が軟水で淹れたコーヒー飲むとクソマズってなるらしいわ 万聖街めっちゃくちゃ良かったわ
ノマと同時にホモまみれじゃない!
善良天使くんエロくていいわぁニールとホモらせたい相手が来たわ ジョジョがホモだったわ!?同じベッドで寝てたわよ愛してるみたいな事言ってたわよホモよね? 確かに欲しいわ
女ほどバリエないのは分かるけど男を着せ替えたい ハラミジョリジョリわかんないかも婆…
ハラミって肉厚で正に肉!って感じだと思ってるんだけど歯応えがあるってことかしら
砂肝やセンマイがジョリジョリはわかる >>347
擬人彼氏とMakeSくらいしか思いつかないわ >>348
今やってるのって6部だっけ
ホモいたかしら?全然覚えてないわ >>346
善良天使くんまた出てきたらいいわね
グイグイ来られたらニーニー流されそうだわ >>357
DIOとプッチはホモっぽかったわよ
6部のホモはこれくらいね ツイで宣伝してた勇者ともモブ親友のコミカライズすこなかんじのホモだったから
原作の方も読んだら友情描写ほとんどなかったわ残念だわ >>338
ルピシアは今ちょうど福袋やってるわよ
フレーバー込みとなしとかいくつか選べるわ 婆ントコ軟水だと思うけど硬水で紅茶おいしくなるの初耳だわ
でもそういえば伝統的な紅茶レシピも硬水基準だろうから自分で調整してもっと早く茶葉引き上げたりしないとまずくなるのかしら 今もセイは人気あるのかしら
婆は変化後のキャラが好みじゃなくてやめたけど >>344
日本=軟水だと思い込んでたからへえ〜わよ
それだと料理も同じレシピ使っても仕上がりの味けっこう変わりそうだわね 日本は軟水だからどのお茶も美味しく飲めるみたいな話を聞いたばかりだわ >>363
セイはもっと顔立ちも変えられて推しちゃんが作れたら婆もやってたわ >>358
ド攻めエロ天使いいわ〜
ニールとの絡みもっと見たいわ!
今回はニックも直球でリン先生を気にしてて本当幸せな回だったわ!
良すぎて寝る前にまた見直すわ 6部のホモは作者直々に否定してるってこの前わいわいで教えてもらったわ! 今回ホモ回で良かったけど>>341もわかるわ
今回ダーマオ少なめだったから来週に期待するわ >>371
分かるわん
あの声ほんとイラッとするわ😅 あーんモフモフダーマオ分足りないの分かるわ!
でも今回はその代わりにミイラが動いて婆は満足だったわ >>370
プッチ神父がホモくさすぎるのよ
アニメでホモくささアップしてるわ バンセーの
アメリカミイラの口の横に穴開いてるの…
エロい事に使う妄想が捗るわね やばいわチーズ苦手だったのに最近ちょっと目覚めてしまったかも
チーズケーキうまかったわ リン先生のお見合い話は可愛いニックが見れて良かったけど猫又だけは苦手だわん😢
キャラが強すぎて他のメインが霞んじゃうわ アブー?だったかしら
初めて存在感を示したわね
喋らないけど良い子で可愛いわ >>382
火消し成功した感じね
師匠も普通に恋愛相談してたし アブー良かったわね☺
相部屋のミイラが受けっぽいからアブ×ルイかしらね ていうかバンセーは不倫騒動前に収録したんじゃない?
でもまぁこれからも仕事減りそうもないわよね…はぁ あのほっぺに穴空いてるやつミイラじゃなくてゾンビじゃない? 婆実はヤマザキの北海道チーズ蒸しケーキ隠し持ってるのよね… >>370
DIOはプッチを利用してるだけだからホモじゃないと言われたらまあそうね🤔となるわ
でもSBRのジャイロとジョニィはホモだわ >>393
はあ……仕方ないわね婆が預かってあげるわ >>395
ジャイジョニはいいホモよね
ニコイチカプだと一番すこだわアニメでも見たいわ 不倫声優が出てくるたびに名前あげられるから完全な鎮火は無理ね チーズ蒸しケーキに切れ目入れてバター挟んで焼くってやつ試したいと思いつつ3年ぐらい放置してりゅ >>398
嫌悪感が作品にとって邪魔なのは分かるわ >>407
これワイドショーネタかしら?
婆もなかなか繊細ね さっきからなんなの
こんな時間にチーズケーキの話すんじゃないわよ😡 ジョジョ片方が上半身裸で同じベッドで寝てて俺を何で襲わないのかって言ったり触ったり骨あげてたわよ
瞳の中に映った相手見てたり愛してるって言ってたわよく分からないけど多分ホモだわ >>383
わかりゅ
全部持っていかれた感よね
でもみんなを守って立ちはだかるリン先生はきゃわだったわ >>407
声優を嫌うのってワイドショーネタなの? 婆はりくろーおじさんとやらのチーズケーキが食べてみたいのよ ばんせーがいの妹の友達で来たイケメン天使ってホモよね?ホモばかりね凄くいいわ
みんな今のままでノマ爆しないでほちいわ >>416
彼はニーニーに特殊な感情を抱いてるらしいからそう言うことよね >>412
リン先生カッコ良かったわね!
今回ホモ萌えネタが多くて楽しいのに
まだ時間が半分しか経ってなくて得した気分だったわ
濃厚な30分だったわ☺ >>416
驚いたわ
ただの恋のキューピッド?かと思ったらニールを狙ってるのね
ひゃだー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています