わいわい雑談スレ7349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670638860/ >>232
その作者二度と読まないわ
誰も幸せにならなそう >>232
商業ってただでさえ表紙で受け攻めわからないからギャンブルなのにそれは可哀想 >>237
違うわ男に生まれた宿命を背負ってるのよ 百合で美人と平凡系のやつでめっちゃ可愛くてすこだったんだけど作者の落書きの男体化で死ぬほど嫌いなホモみたいになってて見るのやめたわ
男と女で許容範囲が違いすぎるわ ポケモンSVのチリちゃん男だったらストライクだったのに正直がっかりだわ >>228
うちもそうだわ
女の子なら丸く収まる関係だわ
男だから今の関係が永遠に続けられると思うと尊いけど女の子なら結婚して幸せになれるの >>240
受けが女なら攻めと結婚して子供産めるからハッピーエンドってこと? 後天性の女体化なら見れるわ特に何が変わるわけでもなく勝手が違うねってだけなのやつ
絶世の美女に!みたいなのはそれはないわよってなっちゃう >>235
オリジンならサーロインあるのに握り飯?
まあ今から2時間近くかかるなら冷めちゃうわね 攻めの女体化見たことあるけど受けが攻めのおっぱいだけ吸って終わってたわ
これはセーフ? 婆のすこカプも攻めが生まれつき女だったら何もかも解決してたけど物語も始まらなかったと思うわ 不徳のギルド読んでたら主人公の好みのタイプど真ん中の子が実は男の子だったって展開があってちょっと得した気分になったわ
最初は男か〜ってガッカリしてたのに最後は男もありかなみたいな顔してたわ 婆は今日こそトラオムをクリアするわ
本気よ本気だからね >>245
なぜ胃にものを入れる選択しかできないのよ >>254
攻めのおっぱい吸って攻めが濡れ濡れになってたらそれはリバです 女体化百合で攻めのオナニーしかエロがないr18はなによこれとなったわ >>259
作中のストーリーに関わるのか一発ネタなのかでどうするかが変わるわ ポケモンSVは見た目でぱっと性別よくわからないキャラ結構いるから
キャラ萌えの誤爆多そうね ミセスクロースという婆の存在を初めて知ったわ
サンタは既婚者なのにトナカイと不倫きてるのね 公式女体化って銀魂ワンピースカバぐらいしか思い当たらないわ
どれも女体化の姿流行ってないわよね >>259
萎え萎えになる
何度も繰り返し出されるならジャンルごとさようなら ケンタッキーのボックスの中身アップルパイじゃなくなったのね
すこだったのに らんまみたいな後天的女体化はすこ
先天的女体化はきらい
一人称も口調も変わるしそれ受けコスしてるだけの女じゃん チリは女で良かったわ
このまま実は乙女みたいな設定が追加されなければ好き >>271
公認サンタの条件に既婚者ってあるらしいわね >>235
えー握り飯じゃ足りないわちゃんとお弁当とお味噌汁も買ってきて 女体化大嫌いなんだけどなんだか推しちゃんが男だから好きなんだただの婆の異性愛なんだと突きつけられてくるちいわ >>261
洋平は花道のこと心から眩しく思ってるはずよ
大人になった晴子ちゃんか藤井さんの一人称で今思えば水戸君は桜木君のことが好きだったのかもしれないみたいな話が読みたいわ レジでスマホ決済したいんだけどスマホの画面バッキバキに割れてても読み取ってくれるかしら🥺 >>281
最近だったかローとかがなにかの能力で女になってたって地獄の画像貼りに来てた気がするわ 新シリーズで受けの公式女体化と受けがノマったと聞いたわ
評判悪いから婆は見ないとこにしたわ カバの女体化の姿はひどかったわ
二次で増えかけてたオリジナル女体化を一掃してくれた点はありがたかったわ アナルが痒いわ
拭いてみてもなんともないけど昨日出血してたから治りかけのかゆかゆねこれ 自カプに受けと受けの友達の女体化は描きまくるのに攻めの女体化は絶対描かない人いるわ >>260
だって冷たくてトゥルンとしたもの食べると気持ち悪さ収まる気がしない? ずっとまんまんくっせぇと思ってんだけど不特定多数と遊んでたわけじゃなかったしそういうもんだと思ってたの
でも最近性病だったことが判明して治したら全然匂わなくなったわ
ずっと前から元彼にクラミジア移されてたわ >>291
女体化とノマって受けは男とくっついたの? 腐女子の描く女体化ブスだから嫌いだけどあんすたの女体化だけ妙にかわいいわ >>292
女体化っていってもパラレルですらない別人じゃない カルディに紅茶を買いに行ったのにやたら可愛いバンホーテンの缶ココアを買ってしまったわ
800円もしたわ婆はアホよ >>284
意味が解らないわ
婆は推しちゃんがすこだから変わった推しちゃんを愛せないだけでしょ?
性別違ったらそれは別人じゃないの >>305
バンホーテンのココアおいちいから良いじゃない >>275
ジャンプだとヒロアカ斉木もマイナーどころだと銃とかケンガンアシュラとかカゲプロもあったような >>308
かゆみはなかったわ
おりもの調子良くなかったけど 婆バンホーテンのココア飲むと比喩でなく一日中屁が止まらなくなるわ 女装良いわよね
スレンダー体系だけどしっかり男の骨格なのがわかる人のがすこ 同じスポーツやってる二人とかで片方女体化されると今まで積み上げてきた関係性が全部崩れるからイヤだわ ポケモンSV男キャラはおじさんか10代キャラがほとんどで20代くらいのキャラ少ないわよね 受けの方が攻めより背が高くて体格差あるカプでそこがいいのに女体化すると体格差逆転させる婆が多くて萎えるわ
公式の体格差を愛しなさいよ >>236
一応最初の画面にゲームのデータや動画画像等のアップロードは法律でうんたらかんたら書かれてるからやっぱりだめかしらね…
ダイマしたかったのに出来ないわ >>317
ケンガンアシュラは誰が女体化したかによるわ >>321
NGしなさい
連載あぼーんで綺麗に消えるわ >>323
競技で闘えなくなって自殺する二次読んだわ >>321
便秘で苦しんでついに指突っ込んだ話もしていい? >>270
グルーシャで抜いて後悔したって爺何人か見たわ
嘘松の可能性もあるけど 女体化すこじゃないけど原作の関係性を台無しにしてるのは腐だって同じだと思うから言えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています