わいわい雑談スレ7351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポップン懐かしいわ
deuil揃って歌ったのが2018年っていくらなんでも機を逃しすぎだわ おつわよ
天使は天使同士あのホモ天使とくっつけばいいわ >>6
Deuil全盛期になぜそれが出来なかったのかしらね…🥺 >>10
多分もっと前にやりたかったと思うわ
途中でアッシュ担当の爺があんなことしたから >>6
エアプだから詳しくないけど婆がJCの頃に流行ってたから全盛期は2004年頃よね?
友達がポップンのラミカ作って売ってたわ エースとデュースは仲良くないわ
デュースは同学年のジャックやエペルの誕生日にはタオルや帽子贈るけどエースには購買のパン奢るだけよ
友達ですらないわ ツイステ定期的にカリムって子が不遇って言い出す婆が現れて内野婆が違うわよって言って荒れるイメージだわ ニーニーはホモにしたくないというかホモにいらないタイプだから除外して見てるわ普通に見るのに可愛いわねって感じよ動物みたいな感じ
吸血鬼?も微妙だわミイラはまだ何者かわからないわ
悪魔と狼男くっつかないかしら 婆の初サークル参加はポップンだったしコピー本よりラミカのほうが売れた >>12
>>15
新堂敦士がアレした頃には既にデスロウやあさきに圧されてたと思うわ おつよー
健康診断で中性脂肪ヤバいって出たんだけど善玉菌増やす良いサプリ知らないかしら >>15
やらかす前でもできたと思うわ
そもそも人気キャラのユーリを数年縛りで出すってやり方がアホすぎるわ >>26
あの頃ポップン全盛期だったからわざわざ人気キャラ集める必要なかったのよ >>19
イワンはニールに特殊な感情抱いてるってホモじゃないの🙄 メンヘラの後輩が新堂敦士ガチ恋だったわ
いつの間にか不登校になってたの20年ぶりに今思い出したわ >>18
今までは知らないけど今回はカリム不遇なんて言ってるのはいなかったわね >>19
天使可愛いわ攻めだわ
ゾンビは歯が怖いわ >>26
倍数縛り本当にクソだわ
4〜12の間まで全くスマイル出さなかったのも 触れないの歌詞に出てくるセックスワードにキャー///ってなってたJC時代の婆きゃわでしょ ポップンパーティとかいう顔合わせたらなんでも許されるやつ >>36
そうよ
ニールに電話番号渡してウインクしてたわ >>38
先週ニックが不運な狼男の逆張りして2人で金儲けしてたわ ポップンてまだコンテンツとして生きてるの?
最近アーケード音ゲーは軍手して叩くやつしか見ないわ >>19
天使可愛いしタイプだわ!!
アニメ?どっかで配信してるかしら >>33
その人気がずっと続くわけじゃないんだからせめて2年おきにしてほしかったわ ここ数年の話だったと思うけどゲーセンのポップンの新作出します!明日から!ってあまりに突然すぎる告知してた記憶だわ >>51
恥ずかしながら当時の婆もポップンするとき手袋をしていたわ… サンマ食べたいわ
スダチ絞って白ごはんと食べたい
婆はサンマなら骨も食べるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています