わいわい雑談スレ7351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノイタミナの当たりって言ったらピンポンだわ
いまだに年イチくらいで一気見するわ >>269
分かるわ
ノイタミナで一番すこ
ドラゴンの婚約者も婆は嫌いじゃないわ >>266
元は働きマンとかのだめとか大人の女子向けだったの思い出したわ
一挙放送知らなかったわありがとう 不倫も嫌だけど和月の児童ポルノは子供が被害者な分嫌悪感がやばいわ ノイタミナつり球やってたのって何年前だったかしら…あのとき2本続けてホモタイムだったわ ピンポンアニメはチャイナの補完が手厚くて泣いてしまうわ ピンドラをノイタミナだと思ってて婆に訂正されました
ざんまいでした >>277
お母さんとチームメイトと一緒にパーティーするの泣けたわ ノイタミナって別に良作ばかりでは無いんだけど深夜アニメの枠としては一番知名度あるわよね >>270
ひゃだ!先週の覚醒回見てないの?
潔チーム熱かったわよ! ホモメンコなんかと被ってたから元から見てる人少なかったのよね 放浪息子もノイタミナだったのね
アニメ見てなくて漫画しか読んでないけどだいすこだわ サムメンコ婆は楽しく見てたのになぜか最終回だけ見逃してそれっきりだわ >>294
信者持ちの良作がいくつかあるせいで妙に持ち上げられてるわ >>293
パパンに婆こういうの好きでしょって言われておこだったわ😡 ピンポン昔はただスマイルすこってただけだったけど大人になってからアクマすこになったわ ノイタミナってハチクロから始まったのね
ハチクロのアニメ見たことないわ ヌマニメーションとかアメイジングとか浸透してなさそうだわ
アニメノチカラはすぐ終わったし ノイタミナのいいところは商業的にアニメ化なかなかしないんじゃない?ってところをフジがアーティスト宣伝とともにアニメ化通してくれてたとこと
今よりアニメ数少なかったときにそれアニメ化するんだーって感じで目立ってたわ ててんててんててんてんてーんみたいな曲流れるのはどこ? オタ恋の主人公は彼氏出来ないじゃないくて彼氏切らしたことなくて続かないタイプだから嫌い😡 サムメンコは全裸に始まり全裸で終わってるの
美しいシナリオよ 放浪息子って女装した男の子と男装した女の子の話よね >>298
アニメかなり中途半端なところで終わったし改変もイマイチだったわ >>307
アニメノチカラはもともと3作品の予定だったみたいだわ
オカルト学園がすこだわ >>313
あらそういう感じなのね
オタクだから恋愛わかんなくて困っちゃうみたいな話かと思ってたわ ピンポンアニメは真田の改変嫌がってた真田すこ婆がわいわいにいたわ
確かに気の毒だわ >>305
るろ剣の件を反省したYUKIがちゃんと原作読んで作った曲だけ聴けばいいわ >>315
というか女の子になりたい男の子と男の子になりたい女の子の話よ べつにるろけんのころは誰もアニメ用に作ってないでしょ オタ恋の主人公仕事できないけど顔がかわいいから許されてる設定なかったかしら
ほとんどのオタクとは別世界の子よね 不正解するカド何故かノイタミナのイメージだったけど違ったわ🤔 放浪息子は女子が男子の制服着て登校しても注意だけで済むのに男子が女子の制服着て登校したら保健室連れていかれるシーンが印象的だったわ パンツラインだっけ?売上糞だったけど見てた人には評判良かったやつ >>326
若婆ね
昔は歌詞にアニメのタイトルや固有名詞が入ってる系のいかにもなアニソンが主流だったのよ
その風潮を変えたのがるろ剣よ >>331
ほんとにぃ?スラダンのこと忘れてない? るろ剣の頃は両極端だったわね
スラダンるろ剣みたいなアニメと歌があんまり関係無いのと
ライジンオーとかロボットものでアニメありきの曲なのと >>331
したり顔で適当なこと言うものじゃないわ ノイタミナは基本は婆向けね
うる星4クールはどん判よ >>332
でしょうね
音楽小室だったから一話だけは見たけどよくわかんなかったのよね ノイタミナ一覧見てきたわ
モノノ怪つり球僕街カバネリすこ😊 ノイタミナ一時期2作品1時間だったわよね?
それなら4クールでもいいんじゃない ザシュッ ガキーンッって効果音入ってるOPがたまに恋しくなるわ ロボアニメも90年代はタイトル連呼系とそうじゃないのが混在してるわね ブルロ1:30からなのね
今から先週の見れば今週間に合うわっ >>345
どっちもサンライズだし脚本家も被ってた気がするわ
スタッフの趣味なのかしらね ガンダムなんかも早いうちからタイトル連呼なんてしてないわよ ロボ系は最終回近くなると効果音入れてくるわよね
キルラキルとかもだっけ >>319
いつもオタ活優先してかれぴと別れちゃ〜う
良いところにゲーマーの幼馴染が!オタ活に理解あって相手も私のこと好きみたいだし付き合っちゃおう!みたいなやつよ 印象に残ってないアニメで曲と作品が噛み合ってないの結構あったような気がしないでもないわ
最近だと犬夜叉の夜叉姫とか >>347
昔のロボアニメはほとんどそう言う効果音入ってるわよ >>345
犬夜叉OPってV6のしか知らないけど効果音入ってたかしら!? >>347
初代監督も被ってるわ
確か逃げるので有名な人 >>349
ガンダムは初代からお禿作詞で専用の歌作ってたわよ ガンダムのタイトル連呼って初代とターンエーくらいじゃない? 勇者シリーズくらいかしらね
メインタイトル連呼ロボアニメは そういやサイコパス3期半分までみたけどなんかよくわかんないわ
婆が1時間もアニメを集中して見れないことがわかったくらいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています