わいわい雑談スレ7351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういやサイコパス3期半分までみたけどなんかよくわかんないわ
婆が1時間もアニメを集中して見れないことがわかったくらいだわ >>351
はあ〜合わないタイプの作品だわ
最初っからオタクと付き合ってろって感じね >>361
子作りした勇者ロボがいたらしいわね
やらしいわ >>366
わかりゅ
めっざっまっしーにおーこされっ >>359
今見てきたら水に沈む音からガッツリ入ってて笑ったわ
あとやっぱいい曲ね お禿のキングゲイナーもタイトル連呼してたわね好きなのかしら >>373
してるわ
婆のこと好きなイケメンゲーマー幼馴染いたら結婚するわよ >>363
3期まで視聴継続できただけで婆はすごいわよ
1期はいいけど2期の胸糞で投げがちよ >>376
ガンダムはあまりまいあがらないと思うわ でも実際隠キャは隠キャと一緒にいる方が落ち着くわよね
陽キャと合わせるのも出来るけどずっとは無理 バーバアだーけ見つーめてるー
出会った日かーらー今でもわいわい! いつアニメタイアップ曲がまともになったのかわからないけど婆がこういうのがいいの!って思ったのはハガレンだわ 昔好きだったバンドが最遊記の歌やってたけどそれ用に作ってないのに割と合ってたわ そもそもオタ恋の主人公はレイヤーだからその時点であわねンだわ >>382
婆がそう喜ぶから化粧をまずやめたわ
どこにいてもわいわいできるようにスマホ持ったわ 幽白OPは効果音入ってたかしらと見たら入ってなかったわ 幽白は写真がいっぱいばら撒いてあるEDすこだったわ >>377
婆割と2期も楽しめたの
間の映画もみたしだから3期も行けるかと思ったけどほんとアカンかったわ全くついていけないわ感情も思考も 最近のコテコテのアニソンって養殖っぽいのよね
いかにもな感じで 幽白のエンディングたまにモールで流れるわ
雨が降るとき クリロナってなんかのカプ名かと思ったら人名だったわ🙄 アーーンバランスなKiss💋を交わして
愛に近づけよーーー 婆が初めて買ったCDはキンギョ注意報だったわ
わぴこの元気予報好きだったわ
年がら年中晴ればれ〜〜🐟 >>407
そこで最初ダサって思ったのに聴いてる内に癖になっちゃったわ 昔のアニメOPED漁ると歌手の人亡くなったんだよね…ってコメント見てビックリするのあるあるよ ジョジョの曲だとVoodoo Kingdomが一番すこだわ
ディオジョナディオの公式キャラソンよ >>407
確か曲が田中公平だしあそこまでベタならありだわ
歌声がマツコだか伊集院って言われてたのが笑うわ デジモンは歌手の人早くに亡くなったわね
むげーーーんだーーーいのーーー >>407
杉田が余計な下ネタ言ってたって話をたまたま見てしまってそれ聞いたりすると毎回思い出してイヤッ 田中公平ってちょっと前に未成年にわいせつ行為だかで捕まってなかった? 私からきーりだした🥺けーじめだかーら🥺キャッチしてよ🥺 外はあーめーがーまだやまーずーに濡れてる人々と街がーそれでも太陽信じてりゅー >>425
田中公平はサクラ大戦とかの曲作った爺よ
逮捕されたのは田中秀和よ >>425
それ田中違いよ
いくら性犯罪の話がしたいからって雑にデマ撒かない方がいいわ思いっきり名誉毀損よ >>429-431
ほんとだわ
完全に同一人物だと思ってたわ ごめんわよ >>435
ウマ娘は電波度弱いかしら
電波曲ならぽぽたんが好きだわ >>435
奇抜な曲は出尽くしたというか今じゃウケないと思うわ狙ってて寒いってなりそう
今は金かけてたりオサレ方向のがウケるわ ジョジョだと何気に3部の後半のOPも面白いわ
歌詞でもオラオラ言ってるの草よ うまぴょい忘れてたわ🤔
歌番組で披露してたの何度か見たから流行りといえば流行りなのかしら うまぴょいってやつよく見るけど実は聞いたことないわ 鼻の脇の小鼻のとこ痒くて痒くてたまらないんだけど湿疹とかは出てないし掻き壊しもしないの
かいたあと臭い感じするようになったわ
季節の変わり目にいつもなるんだけど何なのかしら?ただの乾燥ではなさそうなのよね脂漏性湿疹だとしても小鼻だけだし 紘ボーすこな婆ってブルロすこそう
紘ボーすこな婆ってホモリーマンすこそう >>440
いい曲多いから好きな曲人によってかなり割れるわよね
婆はアンバランスなKissをして😉 >>450
それただの土曜深夜アニメ婆じゃない?
たぶんババヤロもワートリもすこだと思うわ >>450
紘ボーすこだけどどっちも何故か見てないわ >>442
OPパロの手書きMADが流行ってたあの頃ね🙄 街の人ごみと誰もいない草原のどっちも孤独ってのが好きだったわ
j 最近だとシュートのOPが王道スポーツ物感あってよかったわ 紘ボーすこな婆って五夏すこそう
紘ボーすこな婆って赤安すこそう >>450
両方みてないわ
婆は紘ボーすこな人はイニDすこっておもってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています