わいわい雑談スレ7351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元最強勇者の再就職のバーローブルがアンバーに惚れてるホモにしか見えないのにバーローブルで検索してもヒットしないわ
作品がマイナーすぎるのかしら >>486
整理整頓も絶望的だしグッズの整理整頓もできないし >>485
これが噂のやつなのね
婆は負けずに起きてやるわ >>487
横だけど自分の幸せのためにギンガを引き摺り落としたいって言ったり女殴ったりした回でもう無理だと思ったわ >>493
婆ミツクリのナチュラルにDVかますとこ見て逆にギンガにレイブしそうだなって思ったわ あーんブルロ今回も超絶良かったわ😭
久遠も最後にチームに貢献して終わったの切ないわね ブルロをリアタイで読んでた時もここら辺から熱くなったの思い出したわ 凪レオじゃない?ねえ凪レオやばくない?
心折れそうになったレオを見てヤル気出す凪カレピッピじゃない >>487
桔梗すら正直怪しいし今回の獣全員敗北コースじゃないの
コズミック最高!ENDよ >>507
身勝手な彼氏オッケーだわ😘
曇りレオすこ ババアの秘密を暴くゲーム詰むの意味がわかったわ🥺最初からやり直したいくらい画面がきたねぇ >>512
ここが一つの山だけど
この後チーム取っ替えたりして新キャラも出てくるし様子見でも大丈夫よ >>506
婆もそう思うけど林檎ちゃんにどうしても期待してしまうわ >>512
面白いとは思うけど原作買うほどハマれてないわ なんとなく雨を告げる漂流団地見てしまったわ
長いしだるいけどバブルに比べたら5倍はおもしろかったわ そういやまだ凛?が控えてたわね
ああいうクール系キャラあんまり興味ないけど人気1位だっけ >>518
林檎ちゃんあの吹っ切れバーサーカー状態で勝てたらとんでもないわ😅 糸目ってまんまゴリじゃない
ゴリはあんなことしないと思うけど🥺 キャラソンは歌っても構わないキャラと歌ってほしくないキャラがいるわ >>534
土下座で頼めばケツ貸してくれそうなキーパーの髭よ >>538
あそこまで行ったからこそ何かしらで勝って欲しいのよね >>544
ブルロにたまに仕込まれてる邦ロックネタだと思うわ ガチ恋粘着獣はホモ要素出てきたせいで本来の読者層と違う婆達が大量に漫画をdisりだしてこわいわ ブルロ見てないけどイエモンってことは婆とラブラブしようっていう婆から婆へのメッセージ?🥺 >>557
それ来たらコズミックのことを思って泣くわ
でも同時に手を叩いて喜ぶと思うわ 完全に何もない土日がほちいわ
二日間家から出ずに過ごしたいわ ねむねむ子猫ちゃんの婆はサッカーを待てずに寝てしまったわ
恥ずかしいわ🥺 ガチ恋粘着獣コスモ編くらいから読んでたけど急にホモ要素挟まってびっくりしたわ
婆はたまたまギンミツみたいなカプ好きだからいいけど興味無い層はどう思ってんのかしらて思ってたけどまあたまたまヒロインの性別が男だった認識よね ミツクリのせいか前より話題にあがる機会増えたように感じるわ
たしかにコスモ編よりは面白いしすこだけど 前スレのニコイチだと思ってたら実は片方が見下してて仲良くなかった〜みたいな関係のジョジョのやつって誰と誰なの?
チョコ先生とセッコくらいしか思い当たらないわ ガチ恋何とかそんなことになってんの?
コスモ編の終わり方が納得いかなくてそこで読むのやめたわ >>579
婆もコスモ編の終わり方は首かしげたわ
スバカス編は短いし正直まぁ勢い特化の話なんだけど着地の仕方は好きよ ちょこ先もセッコもクズだし変態だから実は仲悪くてもそう…って感じだったわ
スクアーロとピッツァーノか仲悪かったらたまげるけど ひゃだ本当に…?
10年近くピッツァーノだと思ってたわリゾットとかソルベとかパンナコッタとかいるし >>579
ギンガ信者だけど意にそぐわないムーブするとキレるめんどくさい同業者の男が出てくるわ
まあホモよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています