わいわい雑談スレ7351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
あそこまで行ったからこそ何かしらで勝って欲しいのよね >>544
ブルロにたまに仕込まれてる邦ロックネタだと思うわ ガチ恋粘着獣はホモ要素出てきたせいで本来の読者層と違う婆達が大量に漫画をdisりだしてこわいわ ブルロ見てないけどイエモンってことは婆とラブラブしようっていう婆から婆へのメッセージ?🥺 >>557
それ来たらコズミックのことを思って泣くわ
でも同時に手を叩いて喜ぶと思うわ 完全に何もない土日がほちいわ
二日間家から出ずに過ごしたいわ ねむねむ子猫ちゃんの婆はサッカーを待てずに寝てしまったわ
恥ずかしいわ🥺 ガチ恋粘着獣コスモ編くらいから読んでたけど急にホモ要素挟まってびっくりしたわ
婆はたまたまギンミツみたいなカプ好きだからいいけど興味無い層はどう思ってんのかしらて思ってたけどまあたまたまヒロインの性別が男だった認識よね ミツクリのせいか前より話題にあがる機会増えたように感じるわ
たしかにコスモ編よりは面白いしすこだけど 前スレのニコイチだと思ってたら実は片方が見下してて仲良くなかった〜みたいな関係のジョジョのやつって誰と誰なの?
チョコ先生とセッコくらいしか思い当たらないわ ガチ恋何とかそんなことになってんの?
コスモ編の終わり方が納得いかなくてそこで読むのやめたわ >>579
婆もコスモ編の終わり方は首かしげたわ
スバカス編は短いし正直まぁ勢い特化の話なんだけど着地の仕方は好きよ ちょこ先もセッコもクズだし変態だから実は仲悪くてもそう…って感じだったわ
スクアーロとピッツァーノか仲悪かったらたまげるけど ひゃだ本当に…?
10年近くピッツァーノだと思ってたわリゾットとかソルベとかパンナコッタとかいるし >>579
ギンガ信者だけど意にそぐわないムーブするとキレるめんどくさい同業者の男が出てくるわ
まあホモよ ねみーわ20節まで来たけど今日はトラオムここまでにするわ
カドックくんを首輪で脅してエロいことさせるぐだ男の同人誌あるかしらあるわよねあるに決まってるわ おはよー鬼滅の遊郭編と刀鍛冶1話映画館で観れるのね
楽しみだわ >>577
あれはあれで萌える関係で良いと思うわ
打算もあったのがなんか逆にエロいわ >>592
最近観たキャバ嬢のクソ映画思い出したわよ
金無くなったら用済み男と嬢だわ >>569
亀だけど最初は読者みんなこのパターンも新鮮でいいわ〜って喜んでたけどみちゅママがやばすぎてみんな元気ないわ ガチ恋はミツクリ好き腐女子がハッスルしすぎてライバル女キャラを検索よけせずdisりまくっててどんどん治安が悪くなってるところよ 我慢できなくてゆで卵と照り焼きチキン作っててりたまサンドイッチ作ってしまったわ🥺
ハフッ!🥺ハムッ!ハフッ!🥺もっもっもっ🥺ンクッ……🥺 バターチキンカレーメシ思ったより辛いわっハフッハフッ カレーなんてここ2ヶ月食べてないわ
インド料理屋にいきたい 最近スマホのバッテリーが異常に早く消費されるんだけどココア関係あるかな
半年くらい前にアプリは消してたんだけど単にアンストしただけなんだよぬ ダウンロードしてみたけど停止の画面でないから関係ないみたいだわ
2年使ってたらこんなもんなのかしらね イングランドとフランスの試合おとなしすぎたわ
機能みたいに乱闘しなさいよ🥺 ルーデウスの声女声優が続投なのね
見た目が大人になってきてるのに女声優にやらせるのやめて欲しかったわ >>606
なんか他の位置情報の権限持ってるアプリとかのせいじゃない? 煉獄さんよく考えたら柱のくせに負けイベで死ぬのだせーわね 昨日のきめつ実況で一言なかったのに最後の最後で悪口だけ書きに来た婆
性悪すぎて引いたわ ずっと熱37℃ジャストで微ダルなの何とかして欲しいわ
どうにか動けるし中途半端 >>618
滅茶苦茶辛いと思うわ
2.5に侵食されまくってるもの >>622
そうでもないわよ
アンチ派閥でつるんでおけばいいしね >>618
婆の友達はそれきっかけでジャンル抜けしてたわ
でも地雷の人もちょくちょく見るし舞台が地雷な人どうしてつるんで関連するものブロックしとけばそこまで気にする程でも無いかもね 刀すこっている人で2.5は一度も話題にしていない人いるしそれなりに通ってなくてもいけると思うわ ちゃんとこういう人もいるって話もでてきているのに
自分の周りの話が絶対って思いこまない方がいいと思うわよ 2.5次元俳優ちゃんと声優っぽく発声しようとしてるの良いと思うわ
それでこそ2.5次元俳優よ >>626
婆も
ゲームは産廃新キャラ投入以外は動きが鈍い印象よ 刀の新キャラはトレンドで見るたびにまた産廃ねって思っちゃうわ
追加で当たったキャラどれぐらいいるのかしら >>632
コロってこんな症状なの?ってか罹患経験あるの? >>595
ホモすぎて配信者になった男に勝ってほしいけどガチ恋同士の男女でくっつくとかありえるわ
商業ならホモ勝つのに 婆は刀メインジャンルにしてるけど舞台そんなに見てなくても全然ついていけるわ
最近は無双もあるし >>634
クラファンするとかユーチューバーになるとか言ってたけどどうなったのかしら >>631
どこが?滑舌悪い歌い手みたいな声しかしてないけど 刀全くプレイする気無いんだけどたまにネット上でゲーム内容書かれてるの見ても未だにどういうプレイスタイルなゲームなのか全然わかんないわ >>636
陽性なだけで発症はしなかったけど風邪とも言いにくい微熱と鼻水と痰が無限に出てた時期あったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています