わいわい雑談スレ7351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
最近観たキャバ嬢のクソ映画思い出したわよ
金無くなったら用済み男と嬢だわ >>569
亀だけど最初は読者みんなこのパターンも新鮮でいいわ〜って喜んでたけどみちゅママがやばすぎてみんな元気ないわ ガチ恋はミツクリ好き腐女子がハッスルしすぎてライバル女キャラを検索よけせずdisりまくっててどんどん治安が悪くなってるところよ 我慢できなくてゆで卵と照り焼きチキン作っててりたまサンドイッチ作ってしまったわ🥺
ハフッ!🥺ハムッ!ハフッ!🥺もっもっもっ🥺ンクッ……🥺 バターチキンカレーメシ思ったより辛いわっハフッハフッ カレーなんてここ2ヶ月食べてないわ
インド料理屋にいきたい 最近スマホのバッテリーが異常に早く消費されるんだけどココア関係あるかな
半年くらい前にアプリは消してたんだけど単にアンストしただけなんだよぬ ダウンロードしてみたけど停止の画面でないから関係ないみたいだわ
2年使ってたらこんなもんなのかしらね イングランドとフランスの試合おとなしすぎたわ
機能みたいに乱闘しなさいよ🥺 ルーデウスの声女声優が続投なのね
見た目が大人になってきてるのに女声優にやらせるのやめて欲しかったわ >>606
なんか他の位置情報の権限持ってるアプリとかのせいじゃない? 煉獄さんよく考えたら柱のくせに負けイベで死ぬのだせーわね 昨日のきめつ実況で一言なかったのに最後の最後で悪口だけ書きに来た婆
性悪すぎて引いたわ ずっと熱37℃ジャストで微ダルなの何とかして欲しいわ
どうにか動けるし中途半端 >>618
滅茶苦茶辛いと思うわ
2.5に侵食されまくってるもの >>622
そうでもないわよ
アンチ派閥でつるんでおけばいいしね >>618
婆の友達はそれきっかけでジャンル抜けしてたわ
でも地雷の人もちょくちょく見るし舞台が地雷な人どうしてつるんで関連するものブロックしとけばそこまで気にする程でも無いかもね 刀すこっている人で2.5は一度も話題にしていない人いるしそれなりに通ってなくてもいけると思うわ ちゃんとこういう人もいるって話もでてきているのに
自分の周りの話が絶対って思いこまない方がいいと思うわよ 2.5次元俳優ちゃんと声優っぽく発声しようとしてるの良いと思うわ
それでこそ2.5次元俳優よ >>626
婆も
ゲームは産廃新キャラ投入以外は動きが鈍い印象よ 刀の新キャラはトレンドで見るたびにまた産廃ねって思っちゃうわ
追加で当たったキャラどれぐらいいるのかしら >>632
コロってこんな症状なの?ってか罹患経験あるの? >>595
ホモすぎて配信者になった男に勝ってほしいけどガチ恋同士の男女でくっつくとかありえるわ
商業ならホモ勝つのに 婆は刀メインジャンルにしてるけど舞台そんなに見てなくても全然ついていけるわ
最近は無双もあるし >>634
クラファンするとかユーチューバーになるとか言ってたけどどうなったのかしら >>631
どこが?滑舌悪い歌い手みたいな声しかしてないけど 刀全くプレイする気無いんだけどたまにネット上でゲーム内容書かれてるの見ても未だにどういうプレイスタイルなゲームなのか全然わかんないわ >>636
陽性なだけで発症はしなかったけど風邪とも言いにくい微熱と鼻水と痰が無限に出てた時期あったわ >>641
大分前に封を開けた食パンあるからどうぞ
カビてないから大丈夫よ
カッサカサだけど ゴールデンゴールドって完結してないのね🥺作者体調よくないのかしら🥺 消費するのが大変そうなパンは冷凍しなさい
大分持つわよ >>646
作業が飽きるのにクソサイコロで発狂するイメージがあるわ パン冷凍しても結局食べず年末掃除で発掘されて捨てちゃうわ ちまちま年末調整を書く推し想像すると何故かときめくわ 刀はひたすらボタン連打するしかないゲームよ
誇張無しに本当にひたすらボタン連打
戦闘は自動で進むしステージ進むのもサイコロ以外自動だから本当にやることないわ >>630
あの時わいわいにいたわ
そのお遊戯会は婆達も冷え切ってたけど筋肉体操のキャプで盛り上がった記憶あるわ 刀の舞台は嫌いじゃないけど舞台解釈の同人は舞台準拠ですって書いて欲しいわ
同人は舞台準拠じゃないのが読みたいの >>644
そうなのね
検査キットどこのが良いとかあるかしら >>630
刀知らんから工具維新見た時ぐらいのふーん感だったわよ 舞台解釈の二次なんてのもあるの?自ジャンルでそんなのあったらと思ったら最悪だわイヤッイヤッ ひえひえって書いてる婆その年しか紅白みていなさそうね
そこらへんのアイドルが出てきても爺婆は知らないからひえひえになることだってあるのに… 今年の紅白はウタがどうなるかよね
CGなのかadoのコスプレなのか >>663
ごめんだけど婆からしたら工具も同レベルの冷え冷えだわ >>662
市販のやつあんま信用しない方がいいわ
婆は市販のヨダレで判定するやつで陰性だったけど病院の鼻奥に綿棒突っ込むやつで陽性出たもの 若者は演歌しらないから冷めるし
高齢者はアイドル知らないから冷めてるわよね 知らんアイドル歌手で白けるのとコスプレお遊戯会でドン引きするのは気持ちが全然違うわ >>670
それ抗原検査とPCRの違いじゃなくて? んふふ
どうしても刀がだめだったことにしたい婆がいるわね 刀はゲームの初イベントで2.5要素逆輸入して荒れてたわね リアル婆だから美川憲一と小林幸子の衣装対決とか途中で衣装早変わりする人とかがいて昔は楽しかったわ〜って懐かしんじゃうわ 刀じゃないけど婆の推したちが紅白出てきたときキンッキンに冷えていたわ
NHKからも正式に怒られたみたいだし脇汗でるから二度と見たくないわよ すんげー頑張って槍とったけど活躍のさせどころがいまいちわからないわ >>681
NHKに怒られるってNGでもやったの?
金爆なの? 紅白出た声優さんのアイドルユニットは太いなって思ったけど芸能人って実際に見ると折れそうだからあれが普通体型よね
KPOPの判子ドルたちはもっと細く見えるけど食生活どうなってるのかしら 絶対氣志團とか金爆ってでると思ったわ
そこまで話題になってないし別人よ >>681
久本の劇団から借りた全身タイツ来て出たあのグループかしら
名前が出て来ないけど 紅白は歌の間の寸劇がいつもお寒いんだから出演者誰でもあんまり変わらない印象よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています