わいわい雑談スレ7351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純烈のリリコと結婚した人が結婚発表した後のライブで
その人のサイリウムもってる婆は号泣していたしファンがすごい減ったとメンバーが喋っていたわ
そんなもんよね 何で王子様姿でド演歌なのよって昔から浮いてるレイヤーに見えてたし
地位築いた今の方が自由に見えて良い気もするわ >>750
別に人それぞれ自由でしょ
どっちも声高に言い回るわけでもないんだし >>755
じゃあFC会員にはライブ直前に手紙でお知らせするわね ごめん純烈は発表後だったわね
ついあの鬼畜ライブ形式かと イノッチがライブ中に結婚発表して会場にたくさんうちわが捨てられてたんだっけ >>750
まあここの婆たちが好きなのは大体創作のBLだろうしリアルのとは違うのよ >>760
じゃあクリスマスカードでお知らせするね >>750
お外で腐女子として活動して名前出しながら言ってたらアホだけど匿名掲示板で言うくらいはセーフでしょ >>763
誕生日のメッセージカードの方がダメージデカそうだわ んふふただでさえアレなのに他人の者になったら頑張れないわよね 彦星に出会えてよかったねかおりんを思い出すわよ
切ないわね 別にガチ恋じゃなくても推しの結婚とか熱愛ってショック大きいもんなのかしらね
婆もともと結婚してる人しか推したことないからよくわかんないけど >>750
Bl小説に女出て来ただけで不機嫌になる層いるの確認されてるわよ 自分が推しと結婚出来るわけがないとわかってはいても推しの結婚受け入れられないのね
ファン心って複雑ね >>755
分かるわ
ネット報告後にライブで知ってると思いますが結婚しましたって言うならめちゃくちゃ祝福するから突然の発表はやめて
心の準備が出来ないから >>769
昔のアイドルのファンなら自殺されてるわ >>762
婆これだわ
二次元は平気なの結構あるのに三次のホモもレズも女装もTGもメンヘラもなにもかもがしんどい 婆推しの結婚は全然いいけど相手が嫌いな人だとちょっと嫌かもね むしろ私は推しに早く結婚して欲しい〜って言う系の婆も苦手だわ
イキリ系の婆に多いわ >>779
婆も
サバサバよりのモヤモヤを感じるわ キヨコは胸入れたみたいだったわね
明らかに揺れてたしテレビで両手ではさんで寄せて見せつけてきてたわ ファンの人達に一番に知って貰いたいって心情だったんでしょうけどガチファンの心情は理解できなかったのね >>763
岡田准一ね
真っ赤でクリスマスカードかと思いきや結婚報告だったやつ >>776
今の時代生きづらそうね
嫌悪感あるって言ったら差別ってなりそうだし難しいわ >>778
これなのよ!!!ほんとこれ!!!
両方推しなら祭なのに >>779
そういう婆は推しが結婚したら何だかんだ理由付けて坦降りするわ
そして新しい未婚推しを見つけるわ 婆の推しも最終話あたりで見知らぬ女と結婚して子孫作ってるかもしれなくて怖いわ すこな芸能人同士が結婚すると他人事だけどなんか安心してホッとするわね 婆だからリアルの人は推しにならないわ
やっぱり二次元よ ガチ恋のドリでもなければ三次の推しが結婚してもノーダメじゃない?婆には理解出来ないわ 婆がズボン履いてオラついてもそれを男とは呼ばないし
いくらスカート履いても女の服を着た男だとしか思えないわ >>719
アプリって害悪よね最近なんでもアプリだけど
婆はゲームはコトダマンだけなのよあとは無印とかロフトとかファーストフードばかりだから違う気がするのよね
電池の劣化と思って諦めるわ 昔からタチって言われてるわよね
実際どうかは知らんけど 最近人身事故多いのはビットコイン倒産のせいと聞いたけどほんとかしらね >>798
婆ガッキー好きだけど星野源は嫌いだわ🥺
ちょっと辛かったわ🥺 >>789
向こうから凸ってこない限りはそうでもないわよ
予想外に凸られてるから嫌なのかもだけど >>807
婆も同じよ🥺
なんでガッキーがあんな男と…って今でも思ってるわ 星野源あんまり好きじゃないけどガッキーが幸せならそれでいいわ
戸田恵梨香あんまり好きじゃないけど桃李くんが幸せならそれでいいわ
婆の本当に勝手な妄想だけど松阪桃李とガッキーくっついてくれてたら祭だった どっかの空港で捨てないで!って泣きながら電話していたという話があったしえ?タチ?って思ったわ そういえばV6ももう解散したのよね
テレビ見なくなっちゃったから忘れるわ >>792
婆の推しはちゃんは公式でその可能性を完全に潰されたから安心だけど代わりに非モテのレッテルをベッタリ貼られたわ >>795
かれぴがネコだったからその時はタチだったのかなと思ってるわ
年取ってるとかモテないとタチになるしかないってマツコが言ってなかったかしら
170の人が168って逆にサバよんだりするっていうのにへーってなったのよね >>818
でも年長組がCM出たり活動してるから他3人がいなくても解散した感じが無いのよね 桃李の奥さん激痩せしてたから妊娠してると聞いて驚いたわ >>821
あらトニセンは一緒に活動してるのね
なんだか嬉しいわ アプリが害悪で思い出したけど各社アプリ分散すんじゃないわよ🥺
婆はあちこちのポイントカードをひとつのアプリにまとめたかったのよアプリを増やすな
バーコードとICカード系はせめてひとつになりなさいよ 婆刀やってて2.5はミュの方だけすこってたけどステの影響受けてかミュまでが三日月暗躍みたくなったのが悲しかったわそしてゲームまでも… >>800
てつやは峯岸が坊主になった時にいつか売れてあの時の相手は僕でしたって言うんだってのに砂かけドルヲタとの格の違いを感じたわ トニセンこの前有吉の番組に出てて2人がイノッチの事社長〜って呼んでて微笑ましかったわ なんだかんだでただのSuicaが一番使い勝手がいいわ
ポイント貯まらないけど 今月のクレジットの請求見て驚いたわ
一つ一つはそこまでの金額じゃないのにチリツモだわ >>835
あれ好きでメイキングも見たけどきゃわだったわ☺ 開店からスーパーブラつきに来たら
顔出しイラストパネルで写真とりながらイチャイチャはしゃいでるおじさん二人がいるわ
大学生くらいの年齢なら邪な目で見たわ >>836
あー婆もよ
3枚のクレカの総額いくらになるのかしら
通帳打ち込みに行くの怖いわ >>838
おじさんきゃわじゃない
年齢差別よくないわ >>832
別れると続編が作れないって聞くわ
ホモドラマだと初めから共演でなんか起きるとかないからいいわね 若い頃は結婚って自然に出来るものだと思ってたわ
彼氏も自然に出来ると思ってたし自然に就職して自然に働けると思ってたわ >>849
婆もよ
本当にみんな自然に事が進んでいくと思ってたの
現実は絶対違ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています